СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 401649 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #705 : 26 Август, 2014, 16:36:05 »

"Клик. С пультом по жизни. "   rabotaet 

Смотрела. С Адамом Сендлером.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #706 : 26 Август, 2014, 16:43:57 »

Катя, благодарю за фильм "Бойфренд из будущего", я бы его так вряд ли посмотрела (какое-то название, так себе nasmeshka). Фильм очень понравился  rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #707 : 26 Август, 2014, 17:17:15 »

Stasya  poseluy2 Мне тоже очень понравился.  rabotaet

Про название - просто это перевод дурацкий. По-английски он называется About time. По-немецки- Alles eine Frage der Zeit. (всё -лишь вопрос времени).
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #708 : 26 Август, 2014, 19:30:52 »

tatmongol Я даже не посмотрела название оригинала. Ну у нас часто так бывает - как переведут... Тут хоть где-то рядом полежало nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #709 : 26 Август, 2014, 20:26:29 »

какую именно, 1937 или 1993 года?

Похоже 1937, Хотя я думала что это 50-е годы. ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #710 : 05 Сентябрь, 2014, 12:43:05 »

Посмотрела на днях новый фильм с Мерил Стрип, Посвященный - понравился ulybka5
Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…
Фильм довольно интересный, заставляет задуматься...

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #711 : 05 Сентябрь, 2014, 13:46:48 »

Я предлагаю фильм для настроения - Мужчина с гарантией. Фильм семейная коммедия.
 В ролях: Александр Олешко, Нонна Гришаева, Дмитрий Нагиев, Пётр Фёдоров, Ольга Волкова, Юлия Гришина, Дмитрий Шаракоис, Анна Чурина, Андрей Федорцов, Юрий Никулин

О фильме можно больше и не говорить - состав актеров какой! rabotaet

Приятного просмотра poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #712 : 20 Сентябрь, 2014, 22:40:25 »

"Отдам котят в хорошие руки."  Доброе, лёгкое  кино. ulybka5 poseluy2
Про то, что Каждое событие на моём пути ведёт меня к успеху( Веселина poseluy2, Олика poseluy2).  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #713 : 21 Сентябрь, 2014, 23:19:12 »

Мариш, спасибо, посмотрела  poseluy2

Только что закончила смотреть ПРИНЦЕССУ МОНАКО, 2014

Фильм «Принцесса Монако» рассказывает о непростой жизни Грейс Келли, начиная от дебюта ее в кино и детально описывая все ее победы и трагедии в жизни. До ее встречи с Ренье 3, Келли уже успела несколько раз сняться в нескольких замечательных и довольно известных фильмах. И вот между Келли и Ренье закрутился головокружительный роман, который закончился их свадьбой.
Перед довольно известной и успешной актрисой стоит непростой выбор между карьерой кинозвезды и политической карьерой. И, безусловно, княгине все же пришлось пожертвовать своей карьерой в кино, во благо любимой семьи. Сумасшедший ритм жизни, постоянные светские рауты, не мог не оставить свой след на самих отношениях супругов и вот по прошествию шести лет брак Келли из – за проблем находится под угрозой. От этих проблем семейную пару даже не в состоянии спасти даже трое замечательных детей.
Супруги совершенно не хотят понимать друг друга. И вот, во время очередного скандала Келли и Ренье, неожиданно появляется ее довольно старый и хороший знакомый Альфред Хичкок с заманчивым предложением к Келли все же вернуться в Голливуд. Но ради Голливуда Келли будет вынуждена отказаться от своего нынешнего статуса. Что же она выберет?......

А по мне так фильм о том, как много может сделать Женщина, изменив лишь свое отношение  ulybka1
п.с. не знаю на сколько сам сюжет соответствует истории, но мне очень понравился фильм  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #714 : 23 Сентябрь, 2014, 08:45:55 »

"История дельфина" (2011) это фильм, скорее, для просмотра с детьми, основан на реальных событиях.   ulybka5

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #715 : 23 Сентябрь, 2014, 13:03:42 »

"За сигаретами" с Катрин Денев

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #716 : 25 Сентябрь, 2014, 20:41:37 »

Понравился, благодарю, Катя! ulybka5 rabotaet

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #717 : 26 Сентябрь, 2014, 08:03:45 »

Понравился, благодарю, Катя! ulybka5 rabotaet

poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #718 : 26 Сентябрь, 2014, 16:17:30 »

Фильм на 20 минут

http://www.youtube.com/watch?v=_qdbCvLCevk

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #719 : 11 Октябрь, 2014, 16:31:33 »

Лаврентий Берия. Возвращение из небытия.

"Новый документальный фильм Юрия П. Рогозина "Лаврентий Берия. Возвращение из небытия" переворачивает сознание зрителя...

Хотелось бы начать со слов "На экраны страны вышел новый фильм"... Но не получится. Ибо далеко не все фильмы после окончания производства сразу попадают на экран. Некоторые лежат годами. Но теперь, к счастью, у режиссеров есть экран запасной - интернет. Фильм Юрия П. Рогозина "Лаврентий Берия. Возвращение из небытия" пока можно увидеть только в интернете на сайте www.beria1.ru и в ютубе.

Фильм документальный, две часовых серии. Без нудных, типичных для исторических фильмов и телепередач бесконечных говорящих голов умных экспертов. Без любительских реконструкций с неуклюжими актерами, которые так любят наши документалисты, осваивающие обширные госбюджеты.

Фильм полностью снят в непривычном для современного глаза черно-белом формате, причем большую часть занимает хроника, что придает дополнительную убедительность повествованию.

Лента в буквальном смысле переворачивает сознание зрителя... С первых кадров автор заявляет, что не собирается никому ничего доказывать и опровергать, его задача - рассказать об очень непростой жизни Лаврентия Берии, основываясь только на фактах, и воспоминаниях современников всесильного наркома НКВД. Рассказать только правду.

Кадры хроники, бережно и точно отобранные, окунают нас в недалекое прошлое - в смутные годы начала ХХ века, в раскаленные двадцатые, в бескомпромиссные тридцатые, в тяжелейшие сороковые и, наконец, в роковые для двух выдающихся людей современности - Сталина и Берии - в 1953-й год.

Зритель видит совсем другого, незнакомого Берию. Не жестокого организатора репрессий и сексуального маньяка, каким его изображал Хрущев, с подачи которого образ безжалостного злодея Берии и существует до нынешнего времени. Зритель видит не привычного вурдалака и насильника, растиражированного множеством телесериалов и книг, а человека, бесконечно преданного своей стране, работающего по двадцать часов в сутки, неприхотливо скромного в быту, любящего мужа и отца. А масштабы его дел буквально поражают воображение. Нет смысла перечислять эти дела здесь - надо смотреть фильм.

Чтобы оценивать своего героя более объективно, режиссер приехал к психологу-физиогномисту Милане Минаевой и попросил по фотографиям Лаврентия Берии разных лет рассказать о его психотипе, характере и возможностях. Форма бровей, ушей, морщин и прочих "деталей" лица, оказывается, могут поведать специалисту о человеке очень многое, даже то, что он сам скрывает от других. И Милана Минаева рисует психологический портрет революционного романтика, готового отдать жизнь за идею...

Смерть Лаврентия Берии до сих пор таит в себе массу загадок, историки не могут прийти к единому мнению, но официальная версия - арест, суд, расстрел как изменника Родины - трещит по швам...............

СМОТРЕТЬ
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм