Посоветовали посмотреть фильм "Любовь сквозь время" http://kinogo.club/4537-lyubov-skvoz-vremya-2014.html(в этой анотации не передано очарование фильма, но другой скопировать не удалось)Питер Лэй — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки.Очень приятные актеры, красивый фильм ( я переборчива и довольно требовательна к импортным фильмам , не все смотрю. Муж говорит: Наша Галя балувана )А тут на удивление, фильм понравился и сюжет захватил и... и к конце как-то...не то пальто... След в душе фильм оставил, добрый и с приключениями. С ангелами и демонами , с извечной борьбой Сил за Человека...НО...Энд не очень хэппи и я в душе не приняла такого окончания.Девочки, посмотрите фильм, поговорим...Я уже 2 дня как посмотрела фильм, а он все из головы не идет...Благодарю вас!
Ириша, очень понравился этот фильм-сказка о ЛЮБВИ. Смотрела несколько раз, люблю актеров Колина Фаррелла и Рассела Кроу, главная героиня очень нежная. Конец тоже хотелось бы более волшебный, но он ближе к жизни, где бывает по- всякому
и тут он оказывается в будущем. Ведь не зря это? Значит есть шанс изменить прошлое! И...все пошло по другому сценарию.
И, честно, я не могла понять, почему убил демон девушку . а не Питера. Он же предал ожидания демона. Что бы больнее сделать? Так все равно потом убивал, не стал оттягивать смерть парня.
Ириша, благодарю тоже посмотрела этот фильм Цитата: Ириша от 22 Апрель, 2017, 17:22:19и тут он оказывается в будущем. Ведь не зря это? Значит есть шанс изменить прошлое! И...все пошло по другому сценарию.Ну, он изменил сценарий: девочка осталась жива Фильм, в целом, конечно, невеселый, но я ожидала какого-то "плохого" конца, а в результате...по-моемцу, лучшим он просто быть не мог Цитата: Ириша от 22 Апрель, 2017, 17:22:19И, честно, я не могла понять, почему убил демон девушку . а не Питера. Он же предал ожидания демона. Что бы больнее сделать? Так все равно потом убивал, не стал оттягивать смерть парня. А девушку он убил, потому что основная задача его предотвращать чудеса (а тут собиралось произойти чудо). Питера ему было убить сложнее, а так по сути, он сам пришел (и "убил двух зайцев" одним махом).Интересный фильм, понравился Да, многое, непонятно, но, наверное, как оно и есть в жизни.И конь да! замечательный!
Только....все равно...не очень хэппи энд. А Питер? А Бэвэрли? А их любовь?
Цитата: Ириша от 23 Апрель, 2017, 17:03:49Только....все равно...не очень хэппи энд. А Питер? А Бэвэрли? А их любовь? Ириш, а ты посмотри на это с позиции реинкарнационики В общем, это практически хэппи энд выходит (если о фильме). А если вообще, это не энд совсем Благодарю, Ириш, еще раз за фильм Не могу сказать, что мне было легко его смотреть, но...что-то такое в нем есть важное Вроде и сказка, да, а механизмы некоторые очень точно показаны, по-моему
...я в цирке увидела первый раз жирафа и была в шоке от его роста!!!
Для меня фильм напомнил - ТЕБЕ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ! и ЧУДЕСА ЕСТЬ! верь в них и своей верой помогай им свершаться!
Вот 3 минутки https://www.youtube.com/watch?v=Fi8Y63jQw1g
Добрая комедия МУЖ ПО ВЫЗОВУ
Остановила просмотр, пусть пока нерадивый муж постоит в трусах на улице,