СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 392004 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #75 : 10 Сентябрь, 2011, 19:55:25 »

Катюш, нет. Амели которая с Одри Тоту  ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 10 Сентябрь, 2011, 19:58:54 »

Ага, понятно, не то скачала.... ustalduma Бум искатть....
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 10 Сентябрь, 2011, 22:43:35 »

Нашла Амели, о которой шла речь. Но первая Амелия с Ричардом Гиром по описанию мне тоже понравилась, тоже хочу посмотреть! Вот тут можно посмотреть трейлер http://www.okino.ua/film/mv15145/
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 11 Сентябрь, 2011, 22:42:01 »

Посмотрела, честно мне Амелия про летчицу Эрхарт очень понравилась. А Амели почему-то не смогла досмотреть до конца, не пошло, может в следующий раз.... А еще смотрела сегодня один из моих любимых советских фильмов "Вам и не снилось". В конце как всегда немного всплакнула, обожаю этот фильм.
http://www.youtube.com/watch?v=Bc49dquBILQ
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #79 : 17 Сентябрь, 2011, 18:37:54 »

Девочки а кто знает,что это за фильм? Молодая женщина выиграла в лотерею 13 миллионов фунтов и теперь нуждается в охране: ее преследуют папарацци, бывший муж. Банк, который занимается ее финансами, нанимает телохранителя — армейского ветерана, служившего когда-то в спецподразделении, а совсем недавно участвовавшего в одной очень тяжелой операции и до конца не оправившегося от последствий. Казус в том, что телохранитель — тоже молодая женщина. Короче, отличный динамичный боевик с разного рода сюрпризами по ходу действия.
Что это за фильм? neznayu poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #80 : 17 Сентябрь, 2011, 18:58:13 »

Есть книжка Зоэ Шарп: «Второй выстрел».  о фильме молчат  (Хотя Google знает всё nasmeshka nasmeshka nasmeshka)

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #81 : 22 Сентябрь, 2011, 16:00:14 »

зачем мы женимся 2007
Это веселый и искрений рассказ о компании друзей, каждый из которых справляется с семейной жизнью как умеет. Доктор Патриция Энью - психотерапевт, она написала бестселлер на тему брака. В качестве примера она рассматривает взаимоотношения в четырех парах, одна из которых ее собственная, а три другие - пары ее друзей. Каждый год пары отправляются в недельный отпуск, во время которого их начинает мучить вопрос: «Зачем же я все-таки женился?».

В паре Патриции и ее мужа Гевина все дни проходят однообразно и скучно; Терри уверен, что работа для его жены Дианы важнее, чем он; Анжела, которая руководит своим бизнесом, постоянно третирует своего мужа Маркуса, который работает на нее; а Майк изводит Шилу, свою очень религиозную и полноватую жену.

Во время отпуска, многие секреты каждого из героев выйдут наружу. Смогут ли они пережить все это и не разрушить свои браки?

Форрест Гамп
Описание: Захватывающий, глубокий, тонкий, очень добрый и трогательный, рассказанный от лица главного героя Форреста Гампа, которого наверняка запрятали бы в "лесную школу" для дебилов, если бы не самоотверженная мамаша (Филд), сделавшая все для своего ребенка, рассказывает историю его необыкновенной жизни. С детства он был калекой и ходил только с помощью специальных подпорок на ногах, но зато, когда они у него соскочили, оказалось, что бегать он может очень быстро, что обеспечило уникальные возможности для игры в американский футбол. Благодаря футболу, его взяли в колледж. Во Вьетнаме, где он пытаясь спасти своего друга, спас весь взвод и стал героем, он стал играть в настольный теннис и выступал на соревнованиях, защищая честь армии. Ему во всем везло, его ждал постоянный успех во всем, а он любил девочку, с которой дружил в детстве, но взаимность пришла очень поздно. Он стал миллиардером, но остался таким же бесхитростным, глупым и добрым. В его лице мы видим идею ухода от общества, освобождения от всего плохого в нас... в простодушии, граничащем с идиотизмом.

разрисованная вуаль

Описание: 20-е годы XX века. Очаровательная Китти, дама из высшего общества, выходит замуж за молодого врача Уолтера. Когда молодожены уезжают в Шанхай, Китти изменяет мужу. Но Уолтер раскрывает ее тайну. В гневе он решает отправиться в глухую китайскую деревушку, где свирепствует эпидемия холеры, и забирает неверную супругу с собой. Путешествие по экзотическим краям, странные нравы чужого, враждебного мира и постоянный риск наполнят жизнь супругов остротой и новым смыслом, но заставят ли они Китти посмотреть на Уолтера любящими глазами?

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #82 : 22 Сентябрь, 2011, 17:07:36 »

посмотрела фильм сейчас "Стрекоза" и второй раз  " Всегда говори Да" .... классные фильмы!!!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 03 Октябрь, 2011, 22:58:13 »

посмотрела фильм сейчас "Стрекоза" и второй раз  " Всегда говори Да" .... классные фильмы!!!
Тоже посмотрела! И "Мирный воин"!  rabotaet
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #84 : 04 Октябрь, 2011, 09:35:49 »

"Жизнь или что то типа того" с участием А. Джоли, романтическая комедия! очень понравился, рекомендую посмотреть ulybka5

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #85 : 04 Октябрь, 2011, 21:52:13 »

TAMAULIPAS 3

COAHUILA 3

SONORA 3

Hierve el Agua OAXACA

Las Nubes Chiapas

Я от этой красоты дар речи потеряла  rat rat rat

Там справа можно ещё ролики посмотреть...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #86 : 05 Октябрь, 2011, 11:12:49 »

очень красивые ролики!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #87 : 05 Октябрь, 2011, 11:33:42 »

вчера посмотрела "Области тьмы", понравился. На что способен человеческий мозг!!??!! Думала, герой отойдет в иной мир, а он, красавчик, здравствует и радуется жизни. Во как! И, девочки, благодарю всех за рекомендованные фильмы, очень они мне нравятся!!! ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #88 : 05 Октябрь, 2011, 11:59:45 »

Sovaalika, благодарю!!!  poseluy1  poseluy1  poseluy1 Такая красотища!
У меня такие ощущения возникли - вот она я на пустой Земле. Юная, легкая, свободная... И такой восторг!!! Держу состояние!
 poseluy1  poseluy1  poseluy1  poseluy1  poseluy1

Весна, аватарка очень красивая!!!  rabotaet

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #89 : 05 Октябрь, 2011, 12:03:56 »

вот она я на пустой Земле. Юная, легкая, свободная...

Элегия,
это надо в тему Веселины, где она писала про медитацию на первобытной земле...  rabotaet rabotaet rabotaet Я тоже вчера после просмотра себя так ощущала... Невероятно... и помедитировала на эти состояния... Представила, что сама сижу в траве и меня обдувает ветерок... Или стою на склоне раскинув руки в стороны...  rat rat rat волшебно...