СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 392193 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #2190 : 03 Июнь, 2019, 17:24:18 »

Надо же...почему-то я была уверена, что тебе тоже понравится nasmeshka как-то у нас с тобой было всегда синхронно с фильмами  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2191 : 03 Июнь, 2019, 17:30:21 »

Надо же...почему-то я была уверена, что тебе тоже понравится nasmeshka как-то у нас с тобой было всегда синхронно с фильмами  ulybka6
aga Я сама удивилась. Причем я ждала именно твоего совета и предвкушением пошла смотреть и..  neznayu Неприятно стало.
То ли настроение не юморное, то ли кнопка красная какая замигала  nadopodumat
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2192 : 03 Июнь, 2019, 17:37:26 »

То ли настроение не юморное, то ли кнопка красная какая замигала  nadopodumat
Может, просто тема тебя напрягает?  nadopodumat я политический контекст вообще не рассматриваю: просто человеческие отношения.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2193 : 03 Июнь, 2019, 17:47:11 »

просто человеческие отношения.
Именно отношения и неприятны стали. С самого начала: бабушка эта грымза, комуналка неприятная,  жевачка которую папик из-за бугра привез,  мальчик-ботан, ставший мэром, любовница его... в общем какая-то комедия для меня не комедия.   tatmongol

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2194 : 03 Июнь, 2019, 17:52:02 »

Кстати, а этот наш с тобой любимый дядька(актер) он положительный герой в фильме?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2195 : 03 Июнь, 2019, 17:57:52 »

Кстати, а этот наш с тобой любимый дядька(актер) он положительный герой в фильме?
Он как раз тот сосед, который в детстве топил будущего мэра в унитазе nasmeshka Они там оба скорее положительные герои (относительно положительные, потому что в фильме эта грань очень условна). По сути там все "хороши". Олич, но как и в жизни, в общем-то ulybka1 Фильм-то очень жизненный (может, кстати, поэтому тебе и не понравилось). Да, все показано в гротескном варианте, но, по сути, жизненно.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2196 : 03 Июнь, 2019, 18:17:41 »

Фильм-то очень жизненный  ... Да, все показано в гротескном варианте, но, по сути, жизненно.
Не знаю, Ань  poseluy2
В жизни много всяких разных граней и у людей в том числе, но сегодня я не могу смеяться над тем,  как один опускает другого, как бы жизненно это не выглядело.

Он как раз тот сосед, который в детстве топил будущего мэра в унитазе
я это поняла  nasmeshka

Они там оба скорее положительные
Оба?  nadopodumat
Кстати, про жизненно... тот ребенок, который в детстве  топил соседа в унитазе, не мог( на мой взгляд nasmeshka) вырасти в того мужчину, которого потом в кабинете у мэра и в окружении семьи показали, не стыкуются они у меня, сальдо с бульдо не сходится.  nasmeshka
А вот ботан, да, вполне мог выслужиться в мэры.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2197 : 03 Июнь, 2019, 18:34:35 »

В жизни много всяких разных граней и у людей в том числе, но сегодня я не могу смеяться над тем,  как один опускает другого, как бы жизненно это не выглядело.

Оль, так это и не была смешная сцена neznayu ну, по крайней мере, момент опускания в унитаз мальчика у меня смеха не вызвал. Более того, сцена была неприятной, это факт.
Насчет, что не мог....не знаю..у меня там противоречий как раз не было: в смысле, что органично персонажи вписываются. Ты просто судишь по первым кадрам, а я уже пять серий посмотрела nasmeshka но не буду отрицать, что там много разных своеобразных сцен ulybka1 poseluy2
ЗЫ Еще раз твое сообщение перечитала и не поняла..Так ботан в мэра и вырос neznayu А тот, кто топил в унитазе, вырос в ....шалопута nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2198 : 03 Июнь, 2019, 19:12:21 »

Да, ладно, Анют (смайлик, махающий рукой, типа и фиг с ним nasmeshka)  сама не знаю чего я к фильму прицепилась.  nedohodit tatmongol
Сама попросила посоветовать, сама же потом и расфыркалась - не то посоветовали. Прости  poseluy2

п.с Не поймешь нас, девушек.(это я про видео, которое недавно Норзе выкладывал) tatmongol

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2199 : 03 Июнь, 2019, 19:39:32 »

п.с Не поймешь нас, девушек.(это я про видео, которое недавно Норзе выкладывал) tatmongol
ну, это само собой nasmeshka poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2200 : 03 Июнь, 2019, 20:10:01 »

Я просто наверно хотела другой жизненности в фильме. Теплоты и искренности, легкости, вкусности сюжета, а то устала от всех этих мелодрам и драмм и тяжких судеб и дорог без конца и края к мечтам и победам.
Особенно этим любит промышлять украинский канал. Что не фильм, то тяжкая доля со счастливым концом.
Я иногда думаю ,а что нельзя как-то по другому, просто родится счастливым, прожить интересную жизнь, так не бывает что ли?

Вчера участвовала в коррекции Рогожкина.

Основной мыслеформой с которой работали, задавали новую реальность, и оттуда корректировали эту. ( не дословно говорю если что).
В какой-то момент медитации я увидела цветущую Землю, луга и абсолютно счастливых людей, держащихся за руки, ведущих хоровод. Для меня это было такое глубокое переживание, я заплакала  и почувствовала облегчение, словно сбросила оковы, которые заставляли казаться той или этой, защищаться, нападать, ждать неприятностей.

Поэтому наверно и хочется совсем иных сюжетов.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2201 : 03 Июнь, 2019, 20:44:14 »

Поэтому наверно и хочется совсем иных сюжетов.  ulybka6
Олечка, так таких фильмов нет и не было, я думаю. Какой сюжет можно снять про "абсолютно счастливых людей"?..Ты ж сама первая недовольна была всякими сладко-шоколадными фиксациями в стиле "какой чудесный день сегодня" neznayu А в фильме, кстати, при всей "жизненности", люди таки (через тернии) все-таки объединяются и начинают проявлять и человеческие качества (в хорошем смысле), а не только хапужные.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #2202 : 03 Июнь, 2019, 22:18:13 »

выдалось у меня время для просмотра фильмов, легкие, с ненатуральной игрой актеров стали раздражать
Посмотрела "Норвег", Алена подсказала, понравился, спасибо!
Потом посмотрела "Гений" (2015г. британо-американский), игра актеров очень впечатлила, Колин Ферт, Николь Кидман и Джуд Лоу, они действительно  великие актеры.

Открыла для себя фантастический сериал "Герои"2006 года, смотрю первый сезон - история людей, которые ничем не выделялись среди остальных, пока в них не пробудились невероятные способности: телепатия, умение летать, способность путешествовать во времени и пространстве, копировать способности других, излучать радиацию и многие другие. Вскоре эти люди понимают, что им уготована решающая роль в предотвращении катастрофы, которая может унести жизни многих миллионов людей и навсегда изменить мир. Пока нравится
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #2203 : 04 Июнь, 2019, 00:28:12 »

Спасибо, я как раз ищу, что посмотреть

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760