СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 397823 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #405 : 04 Май, 2013, 07:38:44 »

Оленька, кто вершитель и создатель своей жизни? ulybka1
Юлечкаposeluy2 напишу что пришло мн при размышлении  на твой вопрос -  вершитель и создатель моей жизни есть - Я...  это есть то, что сочетается во мне- это моя душа, мой разум и мой дух, мое тело...   ulybka1 верша свою жизнь, я тренирую разум,  укрепляю дух,тренирую тело, а душа формирует события... вот как то так... я это понимаю и учусь  это осознавать...

Всё (и будущее и прошлое) происходит в настоящем[/b].
да, конечно - СЕЙ МОМЕНТ...
 я говорила немного о другом....

"...Жить или действовать без цели -значит обречь себя на бессмысленное существование. ..." Музаффар Хаджи, Мирзаахмат Норбеков
Так вот, возьмем пример у меня есть цель, я к ней иду, и в настоящем настоящем как бы примеряю на себя мою цель, но чувствую дискомфорт, отчего? Это следствие,  одной из причин может быть какая-то причина  из прошлого, я, находясь здесь и сейчас, смотрю в прошлое,  ищу, нахожу ее(причину) смотрю в чем дело и  корректирую себя в соответствии с моей целью,(при помощи же фантазии) раскрываю себя,(здесь и сейчас), соответствующую моей цели, и начинаю совершать действия, чистить зубы, как уже достигшая цели,  красить губы и пр. и пр. и пр...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : 04 Май, 2013, 09:19:22 »

Олечка, я поняла про что ты. Но мне кажется, что
смотрю в прошлое,  ищу, нахожу ее(причину) смотрю в чем дело
отодвигает результат. Ты все равно погружаешься мыслями в прошлое. Ты уходишь из момента здесь и сейчас.

А я сейчас не ищу причин в прошлом. Я просто находясь в настоящем моменте осознаю, что мне не комфортно, и наблюдаю эту некомфортность. И принимаю ее. Мне сейчас почему-то стало не интересно, что ее может вызывать из моего прошлого. Мне важно осознать ее сейчас и прямо сейчас принять. Вот почему-то совершенно пропало желание  kopay и  pahat Так как сейчас я работаю только с состоянием. А его я вызываю не фантазиями, фантазии в моем понимании вообще ничего не изменяют в настоящем, они скорее уводят в сторону и делают из человека "воздушный шарик", много идей, планов, мечтаний и нет почвы под ногами и энергии для реализации.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : 04 Май, 2013, 10:35:21 »

Может и так, Анют poseluy2  может  и так...
 обучаясь  в Клубе я  занимаюсь  по определенной методике... т.е.  выполняю  рекомендации  Учителя... мне эта  работа  понятна,  я осознаю что делаю и как, и к чему это  ведет, почему это работает,  и результаты  получаю...  ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #408 : 04 Май, 2013, 11:22:16 »

Олечка, я поняла про что ты. Но мне кажется, что
смотрю в прошлое,  ищу, нахожу ее(причину) смотрю в чем дело
отодвигает результат. Ты все равно погружаешься мыслями в прошлое. Ты уходишь из момента здесь и сейчас.

А я сейчас не ищу причин в прошлом. Я просто находясь в настоящем моменте осознаю, что мне не комфортно, и наблюдаю эту некомфортность. И принимаю ее. Мне сейчас почему-то стало не интересно, что ее может вызывать из моего прошлого. Мне важно осознать ее сейчас и прямо сейчас принять. Вот почему-то совершенно пропало желание  kopay и  pahat Так как сейчас я работаю только с состоянием. А его я вызываю не фантазиями, фантазии в моем понимании вообще ничего не изменяют в настоящем, они скорее уводят в сторону и делают из человека "воздушный шарик", много идей, планов, мечтаний и нет почвы под ногами и энергии для реализации.

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #409 : 04 Май, 2013, 14:39:49 »

обучаясь  в Клубе я  занимаюсь  по определенной методике... т.е.  выполняю  рекомендации  Учителя... мне эта  работа  понятна,  я осознаю что делаю и как, и к чему это  ведет, почему это работает,  и результаты  получаю...  ulybka1

Оль, можно получить деньги, мужа, а счастья так и не будет. Тот самый случай, когда добившись желаемого, больше всего хочется выть на луну или рыдать по ночам в подушку. Почему ты прячешься от себя? Почему тебе плохо? Зачем ты обманываешь сама себя?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : 04 Май, 2013, 18:18:49 »

Не перестаю  удивляться  нашему форуму, иногда ответы приходят ТАК ИНОСКАЗАТЕЛЬНО, что не сразу  и разберешь, что это ответ....  Пост может содержать тысячу  слов,  а ответ лишь в одном единственном  слове  или фразе... ulybka5
Юля, Аня poseluy2  ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #411 : 04 Май, 2013, 19:10:43 »

Не перестаю  удивляться  нашему форуму,

Форум, как форум. ulybka1 Просто волшебный он. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 27 Июль, 2013, 11:33:47 »

Не помню  писал л кто-то об этом фильме...
посмотрела утром "Легенда №17"  - охренительный фильм!!!!!!!!!!!
Хорошо, что я не пошла его смотреть в кинотеатр, потому что прорыдала весь фильм почти...смотрела очень эмоционально,  плакала от ВОСХИЩЕНИЯ Силой Духа, величием Веры, силой и красотой Любви, Мудростью тренера, волшебством момента "СЕЙЧАС", целеустремленностью, Дружбой,выражением целостности, колоритностью игры актеров....
надо будет пересмотреть еще раз, уже  с целью анализа...   

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 27 Июль, 2013, 13:04:59 »

Жена путешественника во времени -  потрясающий фильм, мне очень понравился!
http://filmin.ru/610-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni.html
Фильм классный ! rabotaet Под впечатлением этого фильма-прочла книгу, по которой поставлен фильм(конечно он оооочень укороченная версия и изменённая). Книга-супер!!! Долго от неё отходила. rabotaet rabotaet ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 27 Июль, 2013, 17:18:48 »

Мариш, а как книга называется?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 27 Июль, 2013, 20:09:51 »

Олика poseluy2, "Жена путешественника во времени", так и называется.  ulybka5 Я разместила ссылку на книгу в теме "Книги, доступные для скачивания".  ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : 27 Июль, 2013, 23:18:51 »

Олика poseluy2, "Жена путешественника во времени", так и называется.  ulybka5 Я разместила ссылку на книгу в теме "Книги, доступные для скачивания".  ulybka1
poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 27 Июль, 2013, 23:40:15 »

Посмотрела с дочкой "Взрыв из прошлого" ulybka5  Насмеялись! Спасибо, Туся! poseluy2
......................................

Интересный фильм "Исходный код". ulybka1 Очень.  rabotaet  О возможностях  нашего сознания.
.......................................

Сериал "Кухня". Комедия!!! nasmesh Смеюсь в голос, просто ржу, девочки. А  между строк(да и в конце каждой серии ulybka1): "В сказке ложь, да в ней намёк-добру молодцу урок" nasmeshka(наша тема, нуууу.... ulybka1 я так увидела и услышала ulybka5).  Два сезона по 20 серий. На одном дыхании проглотила. Жду осенью-третий сезон!  ura
« Последнее редактирование: 28 Июль, 2013, 00:06:42 от Мариша »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #418 : 28 Июль, 2013, 01:42:53 »

посмотрела утром "Легенда №17"  - охренительный фильм!!!!!!!!!!!
Хорошо, что я не пошла его смотреть в кинотеатр, потому что прорыдала весь фильм почти...смотрела очень эмоционально,  плакала от ВОСХИЩЕНИЯ Силой Духа, величием Веры, силой и красотой Любви, Мудростью тренера, волшебством момента "СЕЙЧАС", целеустремленностью, Дружбой,выражением целостности, колоритностью игры актеров....
надо будет пересмотреть еще раз, уже  с целью анализа...   
спасибо за наводку на фильм. rabotaet я правда,не поняла почему рыдать было,но фильм понравился.побыла  и в детстве и юности ulybka6 обожала хоккей.именно в это время.и эту игру помню. и всех игроков.ребята супер молодцы.!!!!!!!! в хоккей играют настоящие мужчины!!!!!!!!!!!!!  ulybka6 благодарю,Оля. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #419 : 28 Июль, 2013, 05:39:20 »

А, я ни хоккей, ни футбол особенно не люблю. Но в детстве всегда пела:"В Коккей иГают настоящие муЧины. Тус не иГает в Коккей". Почему-то, именно эта строка из песни мне очень нравилась, а взрослых очень забавляла. Жопотом: сейчас я думаю мне нравилось внимание, которое обращали на меня при прочтении-пропевании этих строк. ulybka1