СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 398011 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #450 : 05 Август, 2013, 11:39:48 »

А я даже слыхом не слыхивала про Утку.  neznayu Буду смотреть.
Я тоже не смотрела,теперь обязательно посмотрю, люблю наши фильмы, тем более такие великолепные актеры. А я вчера смотрела дневники принцессы с Энн Хатэвей, понравился, такой легкий, радостный фильм о том, что мечты сбываются ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : 06 Август, 2013, 03:13:45 »

Посмотрела только что "Город ангелов"!!! ulybka1( два часа ночи, хоть бы на работу не проспать nasmeshka) Актеры: Николас Кейдж, Мег Райан. О любви и о том, какая она оказывается классная, наша Земная Жизнь! ulybka5
"Ангелы живут не на небесах. Они невидимо присутствуют рядом с людьми, прислушиваясь к их мыслями направляя их поступки, подбадривая и утешая в минуты отчаяния. Но для них не существуетмира человеческих чувств: вкуса черного кофе, боли порезанного пальца или любви. Поэтому некоторых из них так тянет к людям, и порой ангел теряет свои крылья и превращается в простого смертного. Что и происходит с героем фильма, которого увлекла на Землю любовь к женщине." poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #452 : 07 Август, 2013, 04:33:35 »

Мариш, давно хочу "Город ангелов" посмотреть, теперь точно посмотрю  ulybka6
А мне ещё "Джуманджи" нравится!!!!  ulybka5 ulybka5 ulybka5  rabotaet

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #453 : 07 Август, 2013, 05:01:15 »

Трасса 60

В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых — исполнять желания. У арабов — это джинны, у ирландцев — лепреконы, у китайцев — драконы, у европейцев — феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант — довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны — он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер.

Нил Оливер — сын богатого адвоката, у него симпатичная невеста, которая нравится больше родителям, чем ему и впереди блестящая карьера юриста, навязанная ему отцом. День рождения Нил отмечает в ресторане в тесном семейном кругу. Проказник О. Ж. Грант в костюме официанта приносит торт. Нил задувает свечи и говорит всем, что он желает ответа на свою жизнь. Грант заинтригован этим заявлением. И в кои-то веки решает играть по-честному.

Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни.

"Трасса 60" - не просто комедия. В ней раскрыты некоторые секреты (было получено согласие "теневого правительства") и показано превосходство количества вариантов событий в пространстве вариантов перед имеющимися вариантами, которые может допустить наш ум. Наглядно показана работа ЗАКОНА ВЫБОРА и почему "Все идет к лучшему".

rabotaet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #454 : 07 Август, 2013, 10:30:03 »

Фильм "Трасса 60 " мне очень понравился, я его несколько раз пересматривалась. Но вот сейчас меня заинтересовала фраза "было получено согласие"... То есть к ним можно что ли обращаться? А всякие остальные фильмы и передачи, в которых рассказывают о том, что все не так, как кажется, они тоже с их согласия ? И почему они дают согласие сейчас?  ustalduma и т.д. и т.п..

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 07 Август, 2013, 11:32:29 »

... показано превосходство количества вариантов событий в пространстве вариантов перед имеющимися вариантами, которые может допустить наш ум. Наглядно показана работа ЗАКОНА ВЫБОРА и почему "Все идет к лучшему".

rabotaet
Уууууухх, заинтриговал\заинтересовал  Норзе! poseluy2 da Обязательно посмотрю этот фильм. ulybka5 ura(люблю про альтернативные варианты развитий событий prelest. Жаль, что пока не экранизировали "Единственную" Р.Баха. ulybka1 п.с. а может, в альтернативной реальности и есть уже такой фильм?! nasmeshka) poseluy2 poseluy2 poseluy2  ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #456 : 07 Август, 2013, 12:05:21 »

И меня заинтриговали  nasmeshka Вечером смотреть будем  ulybka5
Мариша  poseluy2 poseluy2 poseluy2 "Единственная" Баха  rabotaet  rabotaet rabotaet Это - однозначно замечательный фильм в той альтернативной реальности  ulybka6  nasmeshka

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #457 : 07 Август, 2013, 12:14:57 »

Я тоже смотрела Трасса 60 лет семь назад, но особых эмоций тогда не вызвал, нужно будет пересмотреть ulybka5 Норзе poseluy2 спасибо за напоминание ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 07 Август, 2013, 12:21:12 »

Норзе спасибо за напоминание о фильме. Пересмотрела. Уже иначе воспринимается чем когда-то. ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 07 Август, 2013, 12:21:51 »

"Единственная" Баха  rabotaet  rabotaet rabotaet Это - однозначно замечательный фильм в той альтернативной реальности  ulybka6  nasmeshka
Ирочка!  soglasie ponimanie prelest obyatie  nasmeshka

Ульяна

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 34
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #460 : 07 Август, 2013, 12:46:17 »

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 07 Август, 2013, 13:22:30 »

Девочки, мальчики, если хотите просто отдохнуть, если Вы любите красивую музыку, посмотрите этот фильм:
"Не могу сказать, потому что это тайна" (Тайвань, Гонконг, 2007 год).
В прокате этот фильм называется "Секрет" ("Секрет, который не могу сказать"). Продолжительность: 101 мин.
Режиссёр этого фильма, Джей Чоу, получил классическое музыкальное образование. Он также исполнил здесь
одну из главных ролей. Фильм с музыкой и о музыке. И о любви. Необыкновенная и потрясающая история!
Фильм о подростках, учениках старших классов музыкальной школы, с необычным сюжетом. Смотрели всей
семьей, всем понравилось.  rabotaet

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #462 : 07 Август, 2013, 16:26:01 »

rat как я могла не видеть такой фильм?!!!! Норзе  poseluy2 Трасса 60 - это что-то!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Посмотрим его еще не раз  ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #463 : 07 Август, 2013, 16:39:00 »

Но вот сейчас меня заинтересовала фраза "было получено согласие"... То есть к ним можно что ли обращаться?
Информация жестко контролировалась (это был 2002), сейчас это делать все труднее. А тогда была заключена сделка и создатели фильма пошли на кое-какие уступки, но "добро" получили. Как Эйнштейн в свое время выполнил заказ ("открыл" теорию относительности - полное вранье), взамен получил "зеленый свет" на другие работы.
Сейчас дурачить человечество становится очень трудно (эпоха Водолея).

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 07 Август, 2013, 20:57:04 »

Норзе, смотрела этот фильм раза 4 (это же с Гэри Олдменом, если не ошибаюсь?), не поняла, если честно, что там можно консперировать - фильм и фильм. О праве выбора.  neznayu