Свет, ну, что сказать: главное, чтобы не мешало ты ж сама понимаешь, что не идешь в суть, а берешь по верхам? (пример с Васей, Ваней и Петей не буду приводить ) Главное, чтобы тебе было хорошо
Свет, ну, что сказать: главное, чтобы не мешало ты ж сама понимаешь, что не идешь в суть, а берешь по верхам?
не идешь в суть, а берешь по верхам
по-моему наоборот: я взяла суть
Цитата: annabel от 07 Декабрь, 2017, 20:19:26просто нельзя быть сразу за "белых", "красных" и "серо-буро-малиновых" приходится выбирать Ой, Аня, я за свои многократные воплощения кем только не была... и "белой", и "красной" и "серо-буро-малиновой"
просто нельзя быть сразу за "белых", "красных" и "серо-буро-малиновых" приходится выбирать
Биолокацией проверяли, есть ли записи грехов в подсознании, при выполнении того или этого ( у нас, православных это считается грехом) - не нащли записи!
Отрубить голову не мусульманину - вообще медаль дадут!
Иришка, благодарю! ЦитироватьБиолокацией проверяли, есть ли записи грехов в подсознании, при выполнении того или этого ( у нас, православных это считается грехом) - не нащли записи!А это как? И у кого проверяли?
Цитата: Tanya от 21 Декабрь, 2017, 13:17:19Иришка, благодарю! ЦитироватьБиолокацией проверяли, есть ли записи грехов в подсознании, при выполнении того или этого ( у нас, православных это считается грехом) - не нащли записи!А это как? И у кого проверяли? Тань, я на форуме по биолокации (работа маятником или рамками. радиэстезическим методом можно лечить), и такой вопрос подымали, обсуждали. Мне запомнилось, т.к вопрос грехов мне интересен. я и Мастеров, которые обучают погружениям спрашивала - что такое грех. как-то не получила ответа... Норзе, я считаю, что религия вообще бред.Мудрость , она вне религии!У кого проверяли? у мусульманина, наверное)))
Кто-нибудь из "неязычников" (истинных христиан) хотя бы разик задумывался над идиотизмом (или шизофреническим содержанием) словосочетания "Православное христианство"? Ну просто палата №6.
Дык, они же сами орут, какие ЯЗЫЧНИКИ плохие. Детей едят.