Перевернули всё с ног нА голову.
Цитировать Перевернули всё с ног нА голову. это для тренировки
Цитата: Tanya от 07 Декабрь, 2017, 13:01:52Благодарю, Мариша! Мне почему-то вспомнилось, как 10 лет назад я ездила в паломническую поездку. Дали нам приблизительный перечень грехов, которые исповедуют. 4 страницы А4! Я была в шоке, потому что там была перечислена вся жизнь. Далее, люди часами стояли, чтобы поцеловать икону, а рядом надо было поцеловать распятие Христа. И это норма. Это не оккультизм. Оккультизм это Рерихи, Блаватская и пр., за что надо исповедаться. А что меня покоробило, так это то, что моя тетя исповедовалась, а священник приложил ее палец к огню и сказал: вот так и ты будешь гореть в аду. Тань, ну чего ты опять людей-то запугиваешь?
Благодарю, Мариша! Мне почему-то вспомнилось, как 10 лет назад я ездила в паломническую поездку. Дали нам приблизительный перечень грехов, которые исповедуют. 4 страницы А4! Я была в шоке, потому что там была перечислена вся жизнь. Далее, люди часами стояли, чтобы поцеловать икону, а рядом надо было поцеловать распятие Христа. И это норма. Это не оккультизм. Оккультизм это Рерихи, Блаватская и пр., за что надо исповедаться. А что меня покоробило, так это то, что моя тетя исповедовалась, а священник приложил ее палец к огню и сказал: вот так и ты будешь гореть в аду.
Кстати, информация для Светы за занятия реинкарнационикой, думаю, тоже ад обеспечен, с точки зрения церкви
Цитата: annabel от 07 Декабрь, 2017, 13:24:58Кстати, информация для Светы за занятия реинкарнационикой, думаю, тоже ад обеспечен, с точки зрения церкви А я не боюсь. У церкви есть точка зрения, а у меня опыт
просто нельзя быть сразу за "белых", "красных" и "серо-буро-малиновых" приходится выбирать
Цитата: annabel от 07 Декабрь, 2017, 20:19:26просто нельзя быть сразу за "белых", "красных" и "серо-буро-малиновых" приходится выбирать Ой, Аня, я за свои многократные воплощения кем только не была... и "белой", и "красной" и "серо-буро-малиновой"
Цитата: sweet от 07 Декабрь, 2017, 20:11:01Цитата: annabel от 07 Декабрь, 2017, 13:24:58Кстати, информация для Светы за занятия реинкарнационикой, думаю, тоже ад обеспечен, с точки зрения церкви А я не боюсь. У церкви есть точка зрения, а у меня опыт это понятно просто нельзя быть сразу за "белых", "красных" и "серо-буро-малиновых" приходится выбирать
Ань, а зачем выбирать? Можно из всего взять что-то свое. Человек не обязан все принимать на 100%. Света же не на Бородинском сражении, чтобы воевать за чью-то сторону.
Цитата: sweet от 07 Декабрь, 2017, 12:10:17хотя регрессии на этом форуме недолюбливают, ровно как и религию Просто теоретически их трудно любить одновременно В частности, христианская религия утверждает, что душа не перевоплощается снова, т.е по сути вообще отрицает реинкарнационику как таковую (что не мешает многим реинкарнациологам быть ярыми сторонниками православной церкви
хотя регрессии на этом форуме недолюбливают, ровно как и религию
зачем выбирать? Можно из всего взять что-то свое.
Цитата: Tanya от 07 Декабрь, 2017, 20:48:37Ань, а зачем выбирать? Можно из всего взять что-то свое. Человек не обязан все принимать на 100%. Света же не на Бородинском сражении, чтобы воевать за чью-то сторону. Эх, Танюш, разве ж дело в воевать? зачем воевать-то?Приведу пример, чтобы было понятнее, о чем я..Есть Петя, Вася и Ваня.. Можно пойти, конечно, со всеми вместе, а можно выбрать. Разница-то есть? (независимо от предыдущих воплощений, которые могли быть по очереди с каждым )
Перенесу цитату сюдаЦитата: annabel от 07 Декабрь, 2017, 13:45:51Цитата: sweet от 07 Декабрь, 2017, 12:10:17хотя регрессии на этом форуме недолюбливают, ровно как и религию Просто теоретически их трудно любить одновременно В частности, христианская религия утверждает, что душа не перевоплощается снова, т.е по сути вообще отрицает реинкарнационику как таковую (что не мешает многим реинкарнациологам быть ярыми сторонниками православной церкви Не могу сказать за всех регрессологов, но я не являюсь ярой сторонницей православной церкви. Даже не знаю, как себя обозначить Я крещеная, но крестик не ношу и в церкви не бываю годами. На исповедь не хожу. Мне это не нужно. Вернее так: я не чувствую в этом потребности. При этом верю и в Бога, и в реинкарнацию, увлекаюсь эзотерикой, знаю молитву "Отче наш" и иконки у меня тоже есть. И зачем мне выбирать, если одно другому не мешает?Цитата: Tanya от 07 Декабрь, 2017, 20:48:37 зачем выбирать? Можно из всего взять что-то свое.