Цитата: annabel от 07 Декабрь, 2017, 00:18:30Насчет того, кто оплатил счета, это все-таки на христианский форум, наверное (не знаю, правда, признаются ли они или сразу забанят ), но тут у нас мало адептов христианства собралось А эгрегоры все хороши примерно одинаково из серии "все работы хороши, выбирай на вкус" Ань, но ведь пишешь об этом ты! И не на христианском форуме, а на нашем. И у него тоже есть эгрегор
Насчет того, кто оплатил счета, это все-таки на христианский форум, наверное (не знаю, правда, признаются ли они или сразу забанят ), но тут у нас мало адептов христианства собралось А эгрегоры все хороши примерно одинаково из серии "все работы хороши, выбирай на вкус"
Цитата: sweet от 06 Декабрь, 2017, 23:27:06Цитата: annabel от 06 Декабрь, 2017, 23:16:10Ну, был бы он не с крестиком, а с инструментом хоо, какая разница? Вот именно! Цитата: sweet от 06 Декабрь, 2017, 16:08:37К вопросу о раскрещивании. Я вот думаю, как бы сложилась судьба этого человека, отрекись он от веры? Какое-то противоречие наблюдается, не?
Цитата: annabel от 06 Декабрь, 2017, 23:16:10Ну, был бы он не с крестиком, а с инструментом хоо, какая разница? Вот именно!
Ну, был бы он не с крестиком, а с инструментом хоо, какая разница?
К вопросу о раскрещивании. Я вот думаю, как бы сложилась судьба этого человека, отрекись он от веры?
человек может верить во что хочет. В Бога, Вселенную, Будду, в Морну, в Иисуса Христа, ... Какая разница! Всякая вера имеет место быть, нет плохой или хорошей веры, правильной или не правильной. Мир разнообразен.
Цитата: sweet от 07 Декабрь, 2017, 00:42:52человек может верить во что хочет. В Бога, Вселенную, Будду, в Морну, в Иисуса Христа, ... Какая разница! Всякая вера имеет место быть, нет плохой или хорошей веры, правильной или не правильной. Мир разнообразен.Полностью с тобой согласна Вопрос возник, почему конкретно у этого человека раскрещивание (может, надо уточнить, что ты имела в виду под этим словом? снятие крестика? или ритуал какой-то? ) должно было вызвать какое-то изменение в его ситуациях? Ну, предположим раскрестился бы он и что-то другое выбрал (другую веру) или веру в собственные силы, например? и чо?PS кстати, Свет, ты и в тему соответствующую выложила это. Ну зачем менять сейчас карты? это была определенная реклама христианству
это была определенная реклама христианству
потому что форум по Хоо был изначально
Света выложила в эту тему, потому что там про крестик, что равняется христианству. Был бы вместо крестика сипорт, выложила бы в волшебное дествие хоо. Но суть одна- вера.
Подумалось , что все эти амулеты , крестики , сипорты - обманки , уводящие от себя - это как на" дядю" надеяться , что кто - то тебя защитит , стоит надеть тебе её на себя . Это отказ от права выбора . Благодарю
ешьте шоколад и очищайтесь.
Благодарю, Мариша! Мне почему-то вспомнилось, как 10 лет назад я ездила в паломническую поездку. Дали нам приблизительный перечень грехов, которые исповедуют. 4 страницы А4! Я была в шоке, потому что там была перечислена вся жизнь. Далее, люди часами стояли, чтобы поцеловать икону, а рядом надо было поцеловать распятие Христа. И это норма. Это не оккультизм. Оккультизм это Рерихи, Блаватская и пр., за что надо исповедаться. А что меня покоробило, так это то, что моя тетя исповедовалась, а священник приложил ее палец к огню и сказал: вот так и ты будешь гореть в аду.