Т.е. вера заключается в ношении крестика, который священник надел?
Цитата: annabel от 06 Декабрь, 2017, 19:48:44Т.е. вера заключается в ношении крестика, который священник надел? Крестик - это атрибут христианской веры.
К вопросу о раскрещивании. Я вот думаю, как бы сложилась судьба этого человека, отрекись он от веры?
Но безусловно, без самой веры он сам по себе мало что значит.
это не только "плюшки", но и "оплата счетов"
А вообще мне не понятно, почему у нас на форуме считается, что молитва Морны - это хорошо (устраиваются совместные чтения), а к примеру христианская молитва - плохо (религии всячески высмеиваются) Ведь и там и там свой эгрэгор. В религии есть священнослужители, а Морна и её последователи тоже создали специальную организацию по распространению хоопонопоно. Христианство со временем раскололось на православие, католичество и лютеранство. Сея участь не обошла и хоопонопоно - Хью Лен распространяет свою версию, отличную от Морны. Священники проводят службы, а мастера хоопонопоно - семинары. Одни рассказывают об исцелении от христианских молитв и покаяния, а другие - от молитвы Морны и очищения ("мне очень жаль, прости меня пожалуйста,..."). Так в чем разница? ПЫСЫ: Зачем выбрасывать крестик и приобретать сипорт? По сути это означает: одну веру поменять на другую
А разница между хоо и церковью некая все-таки существует (и видна даже из данного рассказа): в первом случае, человек - ответственное лицо (и если случилось чудо, он имеет к нему отношение), во втором случае - чудо совершил "крестик, надетый священником"
сипорт я выписывала с сайта http://xooponopono-rossia.hooponopono-world.ru/.
из-за хоо (насколько мне известно) люди не ходили убивать и умирать (а вот "за веру" сама представляешь, сколько раз это случилось ).
Р.S. А что ты для этого делаешь - надеваешь крестик или приклееваешь сипорт - это твой выбор , значит на данном этапе тебе необходим такой "костыль " , для успокоения , расслабления и т.д.
А вообще мне не понятно, почему у нас на форуме считается, что молитва Морны - это хорошо (устраиваются совместные чтения),
на каком-то православном форуме высказывать мысли относительно хоо, суфизма и т.п. (предположим, что там бы нас не забанили сразу