Мне потом довелось с этим батюшкой пообщаться. Он, конечно, светлый человек, хороший, но очень фанатичен
А мне не повезло с батюшками ( Танюша , если бы мне такой Цитировать Мне потом довелось с этим батюшкой пообщаться. Он, конечно, светлый человек, хороший, но очень фанатичен попался , может я и возверовала ) , а то , один матом командирские голосом орал , другой за пивом ( в пост!!! ) всю дорогу бегал , пока в поезде ехали - одни разочарования , так и не сложилось у меня А хотелось "духовного отца" заиметь ( встретить ) , которому можно было доверять , но Благодарю вас .
Могу тебя с Доном Луиджи познакомить
- Умных послали к умным. А меня послали к Табе.
Наверно , меня , мои ангелы - хранители к чему то другому готовят Р.S. Размышляю , почему такие батюшки на моем пути встретились и анекдот вспомнился Посыльный у начальника штаба :- Полковника Табе пакет.- Не "Табе", а "Вам", идиот!- Нам ничего нет, а пакет табе.- Откуда вас таких дураков набирают только на мою голову?!- Умных послали к умным. А меня послали к Табе.Так что подобное притягивает подобное - закон притяжения Благодарю вас .
Цитата: Любимая от 12 Июль, 2017, 13:13:38Посыльный у начальника штаба :- Полковника Табе пакет.- Не "Табе", а "Вам", идиот!- Нам ничего нет, а пакет табе.- Откуда вас таких дураков набирают только на мою голову?!- Умных послали к умным. А меня послали к Табе.Так что подобное притягивает подобное - закон притяжения Благодарю вас . Кадры тебе попались, конечно. Я никогда не хотела никаких духовных отцов, чтобы жить по чьей- то указке. Нет уж, как-нибудь без них. У того батюшки был так мозг религией зашорен. Не думаю, что тебе бы такого наставника захотелось.
Посыльный у начальника штаба :- Полковника Табе пакет.- Не "Табе", а "Вам", идиот!- Нам ничего нет, а пакет табе.- Откуда вас таких дураков набирают только на мою голову?!- Умных послали к умным. А меня послали к Табе.Так что подобное притягивает подобное - закон притяжения Благодарю вас .
Все-таки, если кто пристает, мне кажется, что это тоже неслучайно Вот ни в России, ни в Италии никакие священники со свидетелями никогда меня не разыскивали и ни за что не агитировали Не знаю, может, я как-то на них так смотрю, что сразу ясно, что ловить нечего? (а дверь я посторонним не открываю ). С моим здешним приятелем-священником вообще анекдот был: он как-то решил завести абстрактный разговор о моем видение мира (дело было на празднике сына моей подруги), а рядом с нами был еще мужик, который вообще себя охарактеризовал, как атеист В общем, только мы решили рассказать Дону наши позиции, как он тут же засобирался куда-то, вспомнив, что у него срочно-неотложные дела Мужик, который с нами беседовал, даже расстроился: не получилось представления
Анечка, я тоже не открываю дверь. Но сын тогда новорожденный был, патронажная медсестра в течение месяца ходила.
Как будто специально его ко мне прислали
Цитировать Как будто специально его ко мне прислали
Цитата: Olika от 12 Июль, 2017, 12:22:20 Я помню года в 24 чуть было не примкнула к свидетелям иеговы. Бабушка одна ко мне все ходила и библию мы с ней читали, а потом она эту библию трактовала для меня, рассказывала как правильно понимать надо. И все вроде бы уже шло к тому, что скоро-скоро я стану ихнею сестрой, но вот там тоже читать нельзя было ничего окромя их литературы. По этой причине и не заладилась у нас "любовь" и не стала я сестрою Пиявки еще те. У меня сын еще грудной был, они начали ходить и пытаться меня завербовать. Много раз ходили, я сразу дверь закрывала. Потом как-то БМ дома был, они опять наведались: мы с вашей женой разговаривали.... Ага, разговаривали. В итоге сняли звонок, ибо уже достали.
Я помню года в 24 чуть было не примкнула к свидетелям иеговы. Бабушка одна ко мне все ходила и библию мы с ней читали, а потом она эту библию трактовала для меня, рассказывала как правильно понимать надо. И все вроде бы уже шло к тому, что скоро-скоро я стану ихнею сестрой, но вот там тоже читать нельзя было ничего окромя их литературы. По этой причине и не заладилась у нас "любовь" и не стала я сестрою
Цитата: Nata от 14 Ноябрь, 2017, 18:27:16Ну да, школа у нас католическая, типа религиозная. Но не при монастыре, и то хорошо. Здесь есть 3 варианта. Либо общая школа, типа государственная - там весь цвет, в самом прямом смысле, вплоть до цыган с ножичками и так далее. Католические, то есть религиозные, основанные каким-либо орденом, где в учебном составе есть монашки, но все-таки цивильных больше. В этом случае, конечно, есть обязательный предмет - религия. И частные школы, за которые платить от 500 до штуки евро в месяц. Мы выбрали среднее зло. Чего-то у вас как-то все сложнее, чем у нас Единственное, что общее - это предмет "религия", но у нас он в любой школе есть (при желании можно написать бумажку и дозволяется его не посещать вполне спокойно). Матильде ныла, что я ей ее должна написать, но я не стала: не фиг час в неделю порисовать, да истории послушать. Основная религия у нас на катекизисе, куда все дети ходят по субботам, готовясь к разным таинствам (но это уже чего-то вообще не в тему может, Норзе, если ты появишься, отрежешь нас в "церковь"? )
Ну да, школа у нас католическая, типа религиозная. Но не при монастыре, и то хорошо. Здесь есть 3 варианта. Либо общая школа, типа государственная - там весь цвет, в самом прямом смысле, вплоть до цыган с ножичками и так далее. Католические, то есть религиозные, основанные каким-либо орденом, где в учебном составе есть монашки, но все-таки цивильных больше. В этом случае, конечно, есть обязательный предмет - религия. И частные школы, за которые платить от 500 до штуки евро в месяц. Мы выбрали среднее зло.
А чего резать, можно ж просто тут продолжить Я вспомнила, как племяшка рассказывала, что перевела своих двойняшек в колледж, и с гордостью сообщила, что у них есть предмет религия. Приходит священник и уроки ведет. Учит правильной жизни видать.