хотя стыдно признаться, конечно, так и не поняла, как цитировать в другой теме
Цитировать хотя стыдно признаться, конечно, так и не поняла, как цитировать в другой темеЯ тоже не знаю как правильно Просто захожу в тему, откуда нужно сделать цитату, беру пост, который нужен, нажимаю "цитировать", выделяю всю цитату, вырезаю как текст в ворде, перехожу в нужную тему, туда ,куда нужно вставить цитату, нажимаю в теме "ответ", в пустом окне поста вставляю текст цитаты и редактирую. Все.
Можно без ворда, открыть еще одну вкладку там найти сообщение, которое надо сцитировать, скопировать его и пойти во вторую вкладку где открыт ответ и вставить скопированное. Если я понятно объяснила.
А причем тут я? (шепотом: я безгрешна )
Цитата: Nata от 14 Ноябрь, 2017, 20:36:39Можно без ворда, открыть еще одну вкладку там найти сообщение, которое надо сцитировать, скопировать его и пойти во вторую вкладку где открыт ответ и вставить скопированное. Если я понятно объяснила. Я так же делаю
Цитата: annabel от 14 Ноябрь, 2017, 17:33:42А причем тут я? (шепотом: я безгрешна )Получилось
Это называется мы перешли в другую тему, чтобы на эту тему поговорить Девочки, а как так у нас получается, а? В каждой теме не по теме
Цитата: Olika от 14 Ноябрь, 2017, 21:59:05 Это называется мы перешли в другую тему, чтобы на эту тему поговорить Девочки, а как так у нас получается, а? В каждой теме не по теме надо переходить в технические вопросы по работе форума, посмотрим чем закончится.
Чудесная история, благодарю Света! Только, какая связь между раскрещиванием и верой в Бога?
Спрашиваю: ”Как ты жил-то?” А он: “Представляешь, командир, Крестик целовал, крестился, молился,..Говорят: “Молись своему Богу, если Бог есть, то пусть Он тебя спасет”. А он так молился, у меня всегда в ушах его молитва, как простая русская душа: “Господи Иисусе, мой Сладчайший, Христе мой Предивный, если Тебе сегодня будет угодно, я ещё поживу немножко”. Глаза закрывает и крестится. Они спусковой крючок снимают — осечка. И так дважды — выстрела НЕ ПРОИСХОДИТ. Передвигают затворную раму — НЕТ выстрела. Меняют спарки магазинов, выстрела — опять не происходит, автоматы — МЕНЯЮТ, выстрела все равно – НЕ ПРОИСХОДИТ.Подходят и говорят: “Крест сними”. Расстрелять его – НЕ МОГУТ, потому что Крест висит на нем. А он говорит: “Не я этот Крест надел, а священник в таинстве Крещения. Я снимать — не буду”. У них руки тянуться — Крест сорвать, а в полуметре от его — тела их СКРЮЧИВАЕТ Благодать Святого Духа и они скорченные — ПАДАЮТ на землю. Избивают его прикладами автоматов и бросают его в яму. Вот так два раза пули — не вылетали из канала ствола, а остальные вылетали и всё — МИМО него летели. Почти в упор – НЕ МОГЛИ расстрелять, его только камешками посекает от рикошета и всё.