Светланка потому что форум по Хоо был изначально
Но потом нашла, не знаю, золотую середину, или не золотую Но подумала, что мир многообразен, и все может быть Я люблю наш форум, люблю вас всех, но по некоторым вопросам оставляю за собой право на свою точку зрения чувствования
Люди там добрые и душевные, насквозь пропитанные терпимостью...
потому что форум по Хоо был изначально
глупо ждать совпадений с кем-то на противоположной позиции
Цитата: annabel от 06 Декабрь, 2017, 21:09:00 из-за хоо (насколько мне известно) люди не ходили убивать и умирать (а вот "за веру" сама представляешь, сколько раз это случилось ). Я весь этот разговор завела к тому, что каждый имеет право на свою веру. Что для одного кажется неверным, то для другого может стать спасением. Вера - это как одежда, которая одному впору, а другому - не тот размер. Но это же не значит, что она плохая. В общем я хотела сказать, что высказывать свое мнение - это одно, а высмеивать (и даже запугивать!) - это совсем другое.
из-за хоо (насколько мне известно) люди не ходили убивать и умирать (а вот "за веру" сама представляешь, сколько раз это случилось ).
молитва - это камертон
Ну, был бы он не с крестиком, а с инструментом хоо, какая разница?
Цитата: annabel от 06 Декабрь, 2017, 23:16:10Ну, был бы он не с крестиком, а с инструментом хоо, какая разница? Вот именно!
К вопросу о раскрещивании. Я вот думаю, как бы сложилась судьба этого человека, отрекись он от веры?
истинно верующих не запугаешь
Не очень поняла ,кто и где кого высмеивал или запугивал,
Веры во что? в силу церкви (Христианского эгрегора по сути)? Так в ее силе никто не сомневается (но не все хотят быть ее адептами, т.к. это не только "плюшки", но и "оплата счетов" )
Какое-то противоречие наблюдается, не?
хотела тебе напомнить, Света, что разговор начался с твоего вопроса, о том, что бы могло случиться с этим человеком, если бы он раскрестился?
Я вот думаю, как бы сложилась судьба этого человека, отрекись он от веры? ТЫЦ
Цитата: annabel от 06 Декабрь, 2017, 23:16:10Не очень поняла ,кто и где кого высмеивал или запугивал, Ань, почитай тему- увидишь. Ну вот хотя бы взять твой пост. Оскорблений нет, но страшок вселяет Цитата: annabel от 06 Декабрь, 2017, 20:04:01Веры во что? в силу церкви (Христианского эгрегора по сути)? Так в ее силе никто не сомневается (но не все хотят быть ее адептами, т.к. это не только "плюшки", но и "оплата счетов" )
Ну серьезно, кто из форумчан эти счета уже "оплатил"? Только христианский эгрегор плох? А как насчет ислама и буддизма?
Насчет того, кто оплатил счета, это все-таки на христианский форум, наверное (не знаю, правда, признаются ли они или сразу забанят ), но тут у нас мало адептов христианства собралось А эгрегоры все хороши примерно одинаково из серии "все работы хороши, выбирай на вкус"