СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Церковь-да или церковь-нет  (Прочитано 84722 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Церковь-да или церковь-нет
« Ответ #345 : 07 Декабрь, 2017, 21:10:49 »

Свет, ну, что сказать: главное, чтобы не мешало ulybka6 ты ж сама понимаешь, что не идешь в суть, а берешь по верхам? (пример с Васей, Ваней и Петей не буду приводить nasmeshka) Главное, чтобы тебе было хорошо ulybka4

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #346 : 07 Декабрь, 2017, 21:18:51 »

Свет, ну, что сказать: главное, чтобы не мешало ulybka6 ты ж сама понимаешь, что не идешь в суть, а берешь по верхам? (пример с Васей, Ваней и Петей не буду приводить nasmeshka) Главное, чтобы тебе было хорошо ulybka4
Не то уже время, чтобы люди углублялись в религию. Там должно быть полное послушание. Овцы нужны, в общем.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #347 : 07 Декабрь, 2017, 21:29:58 »

Свет, ну, что сказать: главное, чтобы не мешало ulybka6 ты ж сама понимаешь, что не идешь в суть, а берешь по верхам?
А по-моему наоборот: я взяла суть, а остальное мне не интересно ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #348 : 07 Декабрь, 2017, 22:18:22 »

не идешь в суть, а берешь по верхам

по-моему наоборот: я взяла суть
Итого: у каждого своя "суть"... 
 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #349 : 07 Декабрь, 2017, 23:08:33 »

У каждого своя "наоборот" ulybka4

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #350 : 21 Декабрь, 2017, 13:06:24 »

просто нельзя быть сразу за "белых", "красных" и "серо-буро-малиновых" neznayu приходится выбирать ulybka5
Ой, Аня, я за свои многократные воплощения кем только не была...  и "белой", и "красной" и "серо-буро-малиновой" nasmeshka
слушала я одно воплощение, где душа в оном воплощении была и палачом и жертвой. Палач- инквизитор, жертва - ведунья, целительница ( травами лечила) И ее народ сдал, когда начался мор среди животных.
Так вот, инквизитор - сан имел священнический пытал с особым интересом. При этом не было ощущения, что он грешит. Интересно ему было, когда умрет, где больше всего больно, ковырялся в остатках. И абсолютно спокоен!!! конспектировал все.
и когда умер - душа ушла ТУДА быстро и легко! Разбирали "полеты" и была фраза - как много я успел сделать нужного!!!
НУЖНОГО!!! sharynalob nedohodit
 Да, для развития медицины - несомненно, знания такого порядка бесценны! Но как получены! через пытки.
 И ниче парню было. Он просто исследовал.

А девушка винила себя, что не смогла отвести мор, что не смогла объяснить, что закапывать трупы надо, а не просто выкидывать...переживала и винила себя и ее душа после смерти долго подымалась, отягощенная эмоциями ( читай ГРЕХАМИ) и потом долго не могла воплотится - восстанавливалась...

Это к вопросу о грехах. А есть ли он вообще?

у мусульман нет такого понятия вообще. Отрубить голову не мусульманину - вообще медаль дадут!

Биолокацией проверяли, есть ли записи грехов в подсознании, при выполнении того или этого ( у нас, православных это считается грехом) - не нащли записи!

вот такие пироги. Потому я как то спокойнее стала относится к грехам и раскаяниям.
Все относительно.

да, гореть мне со Светой ( вдвоем не скучно!) в аду. Мне на 2х кострах, похоже. Я и реинкарнационикой увлекаюсь и биолокацией  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #351 : 21 Декабрь, 2017, 13:17:19 »

Иришка, благодарю!  svety

Биолокацией проверяли, есть ли записи грехов в подсознании, при выполнении того или этого ( у нас, православных это считается грехом) - не нащли записи!

А это как? И у кого проверяли?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 21 Декабрь, 2017, 14:06:25 »

Отрубить голову не мусульманину - вообще медаль дадут!
А как на счет шиитов и суннитов? nasmeshka И там мусульмане и там мусульмане. Не кажется ли вам, что все эти "самые правильные" религии - ну такой откровенный бред...
Кто-нибудь из "неязычников" (истинных христиан) хотя бы разик задумывался над идиотизмом (или шизофреническим содержанием) словосочетания "Православное христианство"?  nasmeshka Ну просто палата №6.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #353 : 21 Декабрь, 2017, 14:09:34 »

Тань, я на форуме по биолокации (работа маятником или рамками. радиэстезическим методом можно лечить), и такой вопрос подымали, обсуждали. Мне запомнилось, т.к вопрос грехов мне интересен. я и Мастеров, которые обучают погружениям спрашивала - что такое грех. как-то не получила ответа...

ulybka1

Норзе, я считаю, что религия вообще бред.
Мудрость , она вне религии!
У кого проверяли? у мусульманина, наверное)))

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #354 : 21 Декабрь, 2017, 15:06:11 »

Тань, я на форуме по биолокации (работа маятником или рамками. радиэстезическим методом можно лечить), и такой вопрос подымали, обсуждали. Мне запомнилось, т.к вопрос грехов мне интересен. я и Мастеров, которые обучают погружениям спрашивала - что такое грех. как-то не получила ответа...

ulybka1

Норзе, я считаю, что религия вообще бред.
Мудрость , она вне религии!
У кого проверяли? у мусульманина, наверное)))
Биолокационную рамку я знаю, только не знала, что и такие вещи проверяются. Ириш, а никто из людей и не даст ответа про грехи. Они есть в заповедях. Даже если не брать Библию, а взять апокрифы, там они тоже есть. Отрубить голову считается грехом. В Евангелие от Есеев Иисус говорил, что вообще никого нельзя убивать, в том числе- животных. Животное можно убивать, если оно нападает на человека.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 21 Декабрь, 2017, 15:23:02 »

По-моему, очень в тему "мысль дня" ulybka1 и последние реплики Норзе в чате. И тогда вопрос о "грехе" отваливается сам собой ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 21 Декабрь, 2017, 15:29:34 »

Кто-нибудь из "неязычников" (истинных христиан) хотя бы разик задумывался над идиотизмом (или шизофреническим содержанием) словосочетания "Православное христианство"?  nasmeshka Ну просто палата №6.
Ну, для них "правильное знание" (в данном случае о христианстве  nasmeshka) - это не "палата номер шесть", а норма жизни, Норзе etsamoe tatmongol т.е. даже если они задумаются, все равно они "самые правые" nasmeshka nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 21 Декабрь, 2017, 15:53:58 »

Дык, они же сами орут, какие ЯЗЫЧНИКИ плохие. Детей едят. nasmeshka
А то язычество, которое они критикуют, называлось самими язычниками православием. nasmeshka
Языческое христианство, как ни крути. Которое "лучше язычества". Оксюморон.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 21 Декабрь, 2017, 16:34:19 »

Дык, они же сами орут, какие ЯЗЫЧНИКИ плохие. Детей едят. nasmeshka

ну, у них все вокруг плохие (и едят детей nasmeshka), одни они хорошие. Это и должно бы настораживать  nadopodumat

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 23 Декабрь, 2017, 00:26:45 »

Точно, палата №6. Понедельник, 25 декабря(католическое рождество), объявлен на Украине выходным днём. stars ulybka4 vnosu