СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Церковь-да или церковь-нет  (Прочитано 84784 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Церковь-да или церковь-нет
« Ответ #165 : 08 Апрель, 2017, 09:27:43 »

Спасибо, Инуля.  poseluy2 Посмотрела Андрея. Хорошо разъяснил. Действительно, есть осуждение\превосходство над теми, кто ещё "спит"(не только по отношению к христианскому эгрегору). Оно, конечно, прячется, шифруется внутри меня, но точно ещё есть. Ловлю его периодически. Так же, есть осуждение и себя, за прошлые "ошибки".

Так что, достаточно сказать\подумать: " Я выхожу из христианского эгрегора. Такова моя воля\свобода выбора"- и всё? Вышел, получается? Свободен? ulybka6 ura

п.с. давно перестала крестик носить-сама по себе как то охота пропала( даже не задумывалась-почему?). Про мощи-да...Жесть. Вот нам вдолбило(!) общество, что надо крестить детей, а то не защищён ребёнок, пока не покрестишь.

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 08 Апрель, 2017, 10:20:27 »

"Раскреститься", то есть выйти из эгрегора можно просто не уделяя этому внимания. Как Андрей сказал, это была ступенька, я её благодарю и иду дальше.

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 08 Апрель, 2017, 10:35:17 »

Раскреститься", то есть выйти из эгрегора можно просто не уделяя этому внимания
Ну хорошо,а что насчет этого?
При крещении происходит «запечатывание» всех энергоканалов крещаемого и полный отрыв его от земных сил и энергий. Это называется «отречение от своей греховной природы».
Таким образом, Печатями окончательно закрываются 2, 3 и 4 энергетические центры, отвечающие за неприкосновенность воли, ясновидение, творчество и чувства человека, также накладываются своеобразные “фильтры” на органы восприятия информации.
Вчера целый день инфу об этом читала,люди пишут,что после раскрещивания с них будто снимаются шоры,яснее и четче видят и чувствуют мир,еще открываются ясновидение и пр.такие вещи.)
Благодарю вас. poseluy2
Было бы хорошо,если бы Норзе еще прокомментировал,мне интересно и важно еще и его мнение. aga

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #168 : 08 Апрель, 2017, 10:59:14 »

Р.S. Про мощи , конечно , круто  stars neznayu

Вот, можно почитать про деньги, мощи и обман ТЫЦ
« Последнее редактирование: 15 Август, 2023, 08:55:41 от Милана »
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 08 Апрель, 2017, 11:06:13 »

"Раскреститься", то есть выйти из эгрегора можно просто не уделяя этому внимания. Как Андрей сказал, это была ступенька, я её благодарю и иду дальше.

aga rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #170 : 08 Апрель, 2017, 11:06:31 »

Девочки,попалась интересная статья про раскрещивание http://povelitelnica.com.ua/pyatyj-ugol/40-anti-zombi/957-o-futbolistakh-tretem-glaze-i-raskreshchivanii
Интересны ваши мнения)
Пока прочитала про футбол. Очень заинтересовала эта фраза:
"Возникает вопрос, а сможет ли когда-нибудь сборная России или Украины быть чемпионом Мира или хотя бы Европы? Отвечаю: нет. Почему? Дело тут вот в чем, во- первых, как вам стало понятно из изложенного выше- в футболе выигрывают самые витальные и вирильные молодые самцы. Следовательно, страна, в которой культура базируется на подавлении сексуальности, никогда не сможет доминировать в таких играх."
Я вообще футболом не интересуюсь, поэтому воспользовалась Википедией. Оказалось, что
"после распада Российской Империи образовался СССР, а затем и его национальная сборная, которая первое время играла исключительно товарищеские матчи, и лишь в 1958 году дебютировала на чемпионате мира как в финальном, так и в отборочном турнире. После этого сборная СССР завоевала титул чемпиона Европы в 1960 году и дважды становилась олимпийским чемпионом: в 1956 и 1988 годах "
И это в то время, когда "секса у нас не было" nasmeshka

ПЫСЫ: следуя логике, к подобным играм можно отнести и хоккей (суть та же). Обратимся к фактам:
Сборная России по хоккею с шайбой — национальная команда, представляющая Россию на международных турнирах по хоккею с шайбой. Впервые была собрана в 1992 году, получив право выступать в группе сильнейших на чемпионате мира как правопреемница сборной СССР. Сборная России, с учётом побед сборной СССР, является лидером мирового хоккея по количеству побед на чемпионатах мира — 27 (22 победы сборной СССР и 5 побед сборной России). Является одной из сильнейших хоккейных сборных мира.

Вывод: сдается мне, что дело тут не в сексе... ну, или не только в сексе ulybka1

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 08 Апрель, 2017, 11:25:44 »

А вот что Данилов рассказывает о футболе  https://www.youtube.com/watch?v=NZiCEiUO0gw Хоккей - это немного другое, например разное количество игроков, какой там стадион не знаю. А энергия идет его создателям.
« Последнее редактирование: 08 Апрель, 2017, 11:50:16 от Инуля »

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 08 Апрель, 2017, 11:56:14 »

Вот, можно почитать про деньги, мощи и обман
Фу гадость какая,меня аж тошнить начало...
Благодарю тебя. poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #173 : 08 Апрель, 2017, 13:34:48 »

Рассрещением я интересовалась года 2 назад.

http://mandalaway.ru/kak-vliyaet-na-cheloveka-obryad-kreshheniya/ прочла и прослушала у Марианны Володиной.

Она расскрещение проводит с чувством благодарности к себе, к Творцу.
 Мы имеем свободную Волю. В прошлом мне надо было находится в Христианском эгрегоре. Сейчас - нет. И по моему желанию выхожу из этого эгрегора С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

Послушайте https://www.youtube.com/watch?v=PyLPR3nLDuA.

Я действительно видела черный крест внутри себя. Аж жудко было.  sharynalob

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #174 : 08 Апрель, 2017, 14:15:13 »

Марина poseluy2,а ты выкинула крестик?Я тоже не таскаю давно,но не выкинула,лежит завёрнутый на шкафу.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 08 Апрель, 2017, 15:17:11 »

Нет Лен, не выкинула. Их у меня много, разных. И мои, и детей. Все лежат вместе, наряду с другими золотыми украшениями, которые тоже давно не ношу. Не нравится. Так что, пока лежат(крестики).

А у знакомых, которые носят крестики, спрашиваю: "Вас не смущает, что вы носите на груди орудие убийства? Ведь на кресте Иисуса распяли\убили?  Почему тогда не носите украшение -топор с отрубленной головой или виселицу? " Удивляются таким моим вопросам. sharynalob nadopodumat Но я не всем подряд его задаю. Выборочно. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 08 Апрель, 2017, 15:17:18 »

У меня с церковью не сложилось nasmeshka т.е. покрестилась я в уже достаточно взрослом возрасте (лет эдак в 16), на самом деле, по дури: мне казалось, что меня обделили, не покрестив в детстве, как некоторых моих подруг pofigu После этого в моей жизни началась серия неприятностей, а крестик я постоянно теряла: т.е. он не держался на мне, падал и пропадал tatmongol После этого я решила, что к церкви отношения имею мало и забила на это дело ulybka1 Когда родилась моя старшая дочь, первый муж был активным противником церкви и (естественно) крестить ее мы не стали. Дальше был у меня период увлечения католичеством. Опять торжественно купила крестик (понятия не имею, где он сейчас nasmeshka) и вскоре переехала в Италию и думала, что покрещу уже обеих дочерей в католичестве. Но тут случилось самое удивительное: мой второй муж как-то особо не горел желанием заниматься всем этим (что для среднестатистического итальянца нонсенс tatmongol ритуалы тут соблюсти - дело практически святое), а мое желание тоже угасло. Еще лет пять назад у меня это вызывало беспокойство, а вот сейчас думаю, что как, оказывается, удачно все сложилось ulybka1

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 08 Апрель, 2017, 15:29:10 »

Ириша,благодарю.
Интересно были ли у тебя какие-то изменения после раскрещивания?Или ты не раскрестилась?

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 08 Апрель, 2017, 16:50:29 »

При крещении происходит «запечатывание» всех энергоканалов крещаемого и полный отрыв его от земных сил и энергий. Это называется «отречение от своей греховной природы».

Да, пока человек в эгрегоре - это так. Эгрегор питается энергией, взамен даёт защиту на каком-то этапе. Где моё внимание - там моя энергия. Благодарю эгрегор и просто своей свободной волей перестаю уделять ему внимание. 
У меня было много крестиков - сейчас нет ни одного. Куда они все делись? neznayu
Пробовала медитацию по Иришиной ссылке - не идут они у меня, ничего не вижу

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #179 : 08 Апрель, 2017, 16:58:48 »

Ириша,благодарю.
Интересно были ли у тебя какие-то изменения после раскрещивания?Или ты не раскрестилась?

Да, Настя, были.
я как-то постепенно стала абсолютно другой. Даже если посмотреть мои посты в 2013 и 2014 годах и сейчас, можно почувствовать разницу.
Постепенно у меня "открылись" глаза на многие вещи, происходящие вокруг. Изменилось к ним отношение, понимание.
я поняла, почему я 10 лет ходила в церковь. Не раз в месяц, часто...
Я боялась жить. Не хотела жизни, т.к. столько опасностей подстерегает и несправедливостей!!!

конечно, не только расскрещение привело к такому результату. Пришло понимание, что Бог не в церкви, и ОН никогда не наказывает. 

...не могу точно объяснить ...я и задумалась об этом, когда ты спросила: "А действительно, поменялось ли что-то?"  sharynalob
Буду думать-вспоминать...
Благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2