Элегия, я с тобой заволнилась
А ты про аватарку? Мы с тобой "на одной волне"? Волны Вселенной?
И мы с тобой волнимся, волнимся...
и только когда был какой-нибудь неприятный разговор или что-нибудь выяснительное он называл меня по имени.
Почти за 7 лет совместной жизни с мужем, мы практически никогда не звали друг друга по имени. Все время какие-то уменьшительно-ласкательные прозвища. И вдруг последние несколько дней муж обращается ко мне исключительно по имени, причем не как все, а меня практически все-все-все называют - Анечка, а зовет меня - Ань! И меня от этого Ань! просто передергивает
Тоже сегодня обдумывалось, что мое имя - вовсе не мое! Правда, это не только сегодня, я и раньше знала, с детства, что не мое. Просто сейчас у меня эти два вопроса "Кто я?" и "Как меня зовут?" вместе задаются. ... Так интересно, а как другие к своему имени относятся?
Цитата: Agni от 03 Август, 2011, 22:08:10Элегия, я с тобой заволнилась Agni , я чуть не Ведь сначала в ответе для Лилии написала, что последние два дня волнуюсь за дочу. Но подумала, что нечего здесь флудить и стерла. А тут ты "заволнилась"... Я даже перечитала - думаю, неужели не стерла?!?! И мы с тобой волнимся, волнимся... Слово-то какое хорошее... Я теперь всегда волниться буду, как только заволнуется!
Я очень хочу узнать свое настоящее имя. И имя своего ВР