Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Romik.Девочки и мальчики- работает!!! У нас такой застой финансовый был. Хлеба не на что было купить. Я стала читать молитвы (Агни - низкий поклон!) на днях пришли деньги откуда и не ожидали. Спасибо! Желаю всем добра, благополучия и удачи во всех делах. Буду продолжать читать.
Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Leno4ek Благодарю ВАС!!!не знаю сойдет за чудо ... сегодня позвонила девушка и предложила в качестве рекламы пройти процедуры в спасалоне + к этому еще косметическая линия в подарок оказывается моя подруга оставила там мой номер телефона еще в декабре, а вот позвонили только сейчас
Многие люди ждут процветания. Но процветание не может наступить в будущем. Когда ты чтишь, благодаришь и целиком принимаешь свою настоящую реальность, кем бы ты ни был, где бы ты ни был, чем бы ни занимался прямо сейчас, когда ты целиком принимаешь то, что у тебя есть, то ты исполнен благодарности к тому, что имеешь, благодарен тому, что есть, благодарен Сущему. Благодарность настоящему моменту и полноте жизни сейчас — вот что такое настоящее процветание. Оно не может наступить в будущем. И тогда во временном измерении это изобилие само приходит к тебе самыми разными путями. Экхарт Толле «Сила момента Сейчас»