СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 197544 раз)

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #330 : 10 Апрель, 2012, 16:34:27 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Romik.
Девочки и мальчики- работает!!! У нас такой застой финансовый был. Хлеба не на что было купить. Я стала читать молитвы (Агни - низкий поклон!) на днях пришли деньги откуда и не ожидали. Спасибо! Желаю всем добра, благополучия и удачи во всех делах. Буду продолжать читать. ulybka5 ulybka5 ulybka5
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #331 : 10 Апрель, 2012, 16:38:19 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Romik.
Девочки и мальчики- работает!!! У нас такой застой финансовый был. Хлеба не на что было купить. Я стала читать молитвы (Агни - низкий поклон!) на днях пришли деньги откуда и не ожидали. Спасибо! Желаю всем добра, благополучия и удачи во всех делах. Буду продолжать читать. ulybka5 ulybka5 ulybka5

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 10 Апрель, 2012, 17:16:07 »

poseluy1 poseluy prelest Ромик, благодарю тебя!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #333 : 10 Апрель, 2012, 20:00:16 »

poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #334 : 10 Апрель, 2012, 20:00:46 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Leno4ek  БЛАГОДАРЮ!!!

Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #335 : 11 Апрель, 2012, 05:26:49 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Leno4ek  poseluy2 poseluy2 poseluy2 БлагоДарю!
А я купила новый кошелечек, зарядила его, накапала в него масла мяты  ura

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #336 : 11 Апрель, 2012, 10:28:30 »

люблю и  благодарю !!! Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Leno4ek  БЛАГОДАРЮ!!!  ura ura ura ura
мечты сбываются !!!!!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 11 Апрель, 2012, 17:52:59 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Leno4ek Благодарю ВАС!!!

не знаю сойдет за чудо  ulybka5... сегодня позвонила девушка и предложила в качестве рекламы пройти процедуры в спасалоне sharynalob ulybka6 + к этому еще косметическая линия в подарок ulybka5
оказывается моя подруга оставила там мой номер телефона еще в декабре, а вот позвонили только сейчас ulybka5
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #338 : 11 Апрель, 2012, 18:58:35 »

Искорка, конечно это чудо!  rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #339 : 11 Апрель, 2012, 23:33:49 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Leno4ek Благодарю ВАС!!!

не знаю сойдет за чудо  ulybka5... сегодня позвонила девушка и предложила в качестве рекламы пройти процедуры в спасалоне sharynalob ulybka6 + к этому еще косметическая линия в подарок ulybka5
оказывается моя подруга оставила там мой номер телефона еще в декабре, а вот позвонили только сейчас ulybka5
ух тыыыы! еще и как сойдет! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 12 Апрель, 2012, 00:10:39 »

День 24-ий.

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia.

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 12 Апрель, 2012, 13:39:52 »

Многие люди ждут процветания. Но процветание не может наступить в будущем. Когда ты чтишь, благодаришь и целиком принимаешь свою настоящую реальность, кем бы ты ни был, где бы ты ни был, чем бы ни занимался прямо сейчас, когда ты целиком принимаешь то, что у тебя есть, то ты исполнен благодарности к тому, что имеешь, благодарен тому, что есть, благодарен Сущему. Благодарность настоящему моменту и полноте жизни сейчас — вот что такое настоящее процветание. Оно не может наступить в будущем. И тогда во временном измерении это изобилие само приходит к тебе самыми разными путями.

Экхарт Толле «Сила момента Сейчас»
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 12 Апрель, 2012, 13:40:17 »

День 25-ий.

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia.

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #343 : 13 Апрель, 2012, 00:06:24 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Romik
Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Многие люди ждут процветания. Но процветание не может наступить в будущем. Когда ты чтишь, благодаришь и целиком принимаешь свою настоящую реальность, кем бы ты ни был, где бы ты ни был, чем бы ни занимался прямо сейчас, когда ты целиком принимаешь то, что у тебя есть, то ты исполнен благодарности к тому, что имеешь, благодарен тому, что есть, благодарен Сущему. Благодарность настоящему моменту и полноте жизни сейчас — вот что такое настоящее процветание. Оно не может наступить в будущем. И тогда во временном измерении это изобилие само приходит к тебе самыми разными путями.

Экхарт Толле «Сила момента Сейчас»
Агни, сегодня днем прочитала эту главу из книги Экхарта Толле. Захожу на форум и вижу твой пост. rat rat rat svety svety svety
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 13 Апрель, 2012, 01:42:46 »

А мне вот тут еще один страх показался - мне стыдно перед другими людьми за то, что я получаю деньги.  sharynalob

Я тут на почту зачастила за денежными переводами, и сегодня поймала себя на мысли, что стыдно перед сотрудницами почты, что мне постоянно приходят деньги  sharynalob sharynalob sharynalob Завтра идти получать приличную сумму (примерно половину их зарплаты), так мне прямо стыдно-стыдно  sharynalob О как!

Что мне делать? Прямо растерялась...

Откуда ж деньгам в моей жизни появиться, если мне стыдно перед менее обеспеченными за то, что я получаю деньги за то, от чего я получаю удовольствие.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram