СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194600 раз)

Tata

• Гость
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #420 : 09 Июль, 2012, 08:53:32 »

Ритуалы для привлечения денег по Симорону

Симорон - уникальная методика,дающая потрясающие эффекты за короткие сроки.Другими словами симорон - это разнообразные техники и ритуалы,и самый верный способ обретения всего:здоровья,любви,денег и т.д. Хотите попробовать? Тогда вперед.

Деньги в нашем мире, материальном до мозга кости, являются способом реализации практически любого желания и потребности. Поэтому помните, что деньги и цель – понятия родственные и почти равноценные. Желание обладать огромными деньгами вовсе не зазорно, и лишь немногие знают, как привлечь деньги.

Единственным «недостатком» подобного рода действий является то, что просто так с неба деньги не свалятся. Скорее всего, это выразится в получении более высокооплачиваемой должности, премиальных или бонусов, появлении возможности подработать и т.д. Каковы же основные симорон-ритуалы, привлекающие деньги?

Ритуал «Денежный чай»

Для проведения данного ритуала потребуется:
Бокал вкусного чая
Лист бумаги
Простой карандаш

Приготовьте чай так, как вам это больше всего нравится – по своему вкусу. Под бокал подложите небольшой лист бумаги. Чай размешайте по часовой стрелке с помощью простого карандаша. При этом представляйте, что желанные деньги уже при вас. Заряженным таким образом карандашом напишите три слова: «чай деньги будут». Сразу после этого положите листок в портмоне, но не в секцию с купюрами, а отдельно.

Ритуал «Устранение затора в прибыльных делах»

Данное «священнодействие» поможет не только решить денежные проблемы, но и очистит дом. Использовать его нужно в том случае, если поступление дензнаков внезапно прекратилось, а вам показалось, что между вами и деньгами вдруг выросла стена. Решить эту проблему можно слеюущюим образом. Возьмите один из бытовых приборов и тщательным образом почистите его. Таковым может стать миксер, пылесос или тостер. Делать это нужно трепетно, с любовью и очень аккуратно. Одновременно с этим нужно думать лишь об одном; «Освобождая пылесос от грязи, я высвобождаю денежный поток от возникших преград и очень скоро деньги вернутся ко мне». Подобные фразы именуются аффирмациями, привлекающими деньги.

Ритуал «Денежная луна»

В процессе «прописывания» большого количества банкнот в кошельке вам на помощь придет луна. С этой целью нужно симоронить следующим образом:
Выйти вечером на улицу при растущей или полной луне.
Перекладывать деньги из одной секции кошелька в другую, поглядывая при этом на луну. Повторить все трижды.
Снова посмотреть на луну и негромко сказать: «Вселенная, прошу о любви, удаче и добром расположении всегда и везде. Обязуюсь использовать деньги исключительно в благих целях».

Результат придет очень скоро, и в ваш кошелек неожиданно попросится большая сумма денег.

Ритуал «Денежная ванна»

Данный рецепт привлечения денег поистине волшебный. Одну чайную ложку измельченной корицы перемешайте с четырьмя ложками петрушки. Запарьте пятью стаканами воды.

Полученный отвар должен храниться под плотной крышкой в холодильнике.

Один стакан готового отвара нужно добавлять в ванну, приговаривая: «Деньги текут ко мне денежной рекой и отныне всегда они будут со мной».

После этого нужно пять раз окунуться в ванну с головой.

Минут семь просто полежите в теплой воде, думая о материальных ценностях жизни, о том, как вы рады большим деньгам, имеющимся у вас. Выходя из ванной, не нужно вытирать кожу, денежный отвар должен хорошенько впитаться в ваше тело. Выполнять ритуал нужно 5 дней кряду, каждый раз добавляя в ванну с теплой водой стакан отвара.

Ритуал «Волшебный вазон»

Выберите вазон, который бы быстро рос Капустой. Для пущей убедительности можно подписать горшок словом «КАПУСТА», положив под его дно пару монеток – золотистого и серебристого цветов. Выбирать вазон нужно тот, который любит влагу, в противном случае он может испортиться. Всякий раз, поливая вазон, приговаривайте: «Поливаю водой я капусту, чтоб росла она густо-густо». И вскоре вы с удивлением увидите результаты.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : 09 Июль, 2012, 09:35:57 »

А я не из-под пива взяла баночку, а из-под "Спрайта"  ulybka5 Там лимон (вроде, как лимоном миллион называют в народе) нарисован и она зеленая  ura
я брала банку из под пива "Золотая корона" ulybka1 делала один день. на это новолуние планирую 3 дня к ряду обряд провести ulybka5 результаты впечатлили даже мужа ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #422 : 18 Июль, 2012, 22:37:07 »

отпишусь тут ulybka6 минутка появилась. ulybka6 сразу уточню,я не читала групповые молитвы. ulybka6 работаю сама со всем. вот до чего доработалась ulybka6 у меня сейчас дети в гостях.эти выходные посетили чудные места.везде нужно тратить . так вот, я даже не замечаю ,как вынимаю деньги и меняю их на исполнение своих желаний.все идет очень легко rat и самое главное---нет сожаления/жалости/прижимистости/.... ulybka6 только УДОВОЛЬСТВИЕ! я прям думаю,может это не я rat а сегодня поговорила в переговорнике по телефону.даю ему деньги,а сдачу дает больше,чем проговорила.я ему делаю "замечание",а он утверждает,что все правильно. rat я забрала и пошла ulybka6 ну и по мелочам.... ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #423 : 21 Июль, 2012, 08:01:14 »

Сделал ритуал Фада всего один раз, а на следующий день, мужщине с которым живем вместе, пришла большая сумма денег на счет, причем неизвестно от кого... sharynalob   ...а у меня тоже же счет есть... sharynalob...ниче не поняла...для себя любимой хотела нашаманить... sharynalob
Благодарю! Как это можно улучшить? ulybka5 Буду пробовать еще раз... ulybka6
Каковы чувства, таков и результат.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : 21 Июль, 2012, 19:34:12 »

Ксю! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Пошла и я денюжку разменять для этого баночного волшебства, а мне говорят, неа, не разменяем тебе еврик по 5 копеек nasmeshka nasmeshka nasmeshka....Благодарю!

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : 22 Июль, 2012, 19:15:37 »

А я ритуал  Фада делала 20 июля. ulybka5 Накануне деньги меняли всей семьей, немного нехватало и я 3 монеты по 5 рублей положила в баночку ( думаю что ничего страшного, что не по 5 копеек). К сожалению 21 и 22 июля пошаманить не удалось( уезжали из дома). А завтра наверное тоже можно? Кто знает напишите. ulybka1

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #426 : 31 Июль, 2012, 12:54:06 »

девченки а после ритуала что с баночкой сделать надо?
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 31 Июль, 2012, 15:14:42 »

девченки а после ритуала что с баночкой сделать надо?
поблагодарить  ulybka6 а потом стоит до следующего раза ulybka1 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 31 Июль, 2012, 18:25:59 »

А в баночку денежки класть каждое утро? Или достаточно положить один раз и потом 3 дня ходить и греметь? vtanke

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 01 Август, 2012, 06:47:10 »

А в баночку денежки класть каждое утро? Или достаточно положить один раз и потом 3 дня ходить и греметь? vtanke
один раз кладешь. потом заливаешь отверстие воском. и пользуешься в новолуние. можно в каждые три первых дня новолуния использовать. ловушка для денег многоразового использования ulybka5

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 01 Август, 2012, 09:30:56 »

Искра  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 01 Август, 2012, 18:31:51 »

один раз кладешь. потом заливаешь отверстие воском. и пользуешься в новолуние. можно в каждые три первых дня новолуния использовать. ловушка для денег многоразового использования ulybka5
Девочки, а где сам этот фадов ритуал-то?  podmig1 podmig1 podmig1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 01 Август, 2012, 21:01:57 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2
Как подключиться к финансовым потокам.Секретный обряд на деньги от Алексея Фада
Для проведения обряда понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Лучше всего для этого подходит банка из под пива "Карлсберг". Она зеленого цвета, на ней изображен символ для привлечения денег - золотая корона.
Утром в день новолуния или в первую неделю от новолуния в банку опускаете 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек. Этим вы вносите в сосуд энергетику числа 555, закупориваете отверстие воском: и ловушка для денег готова.
Берете банку в правую руку и начинайте обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, проговаривая заклинание, которое призывает деньги: "Вед ваяна мани горы!" - и трясете банкой, как погрямушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляйте себе, что на вас льется дождь из монет.
Обряд можно повторять три дня подряд: деньги начинают приходить очень скоро.
Если вам нужна конкретная сумма - представляйте, что она у вас в руках. Обязательно просите у Высших сил сумму в полтора - два раза больше той, что вам необходима - дают, как правило, в полтора раза меньше, чем просишь. 

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 01 Август, 2012, 21:39:27 »

Искорка, Наташенька, благодарю!  poseluy2  svety
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 02 Август, 2012, 01:06:52 »

я сделала ритуал но поступлении нет  neznayu neznayu neznayu neznayu serditsya serditsya serditsya