СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194431 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #90 : 08 Июнь, 2011, 22:08:30 »

Агни! Я не жду,я читаю! Сразу после чтения (два раза по три)позвонил один должник,попросился отдать часть долга.Я очень довольна!!!(просто я одолжила деньги и на короткий срок,теперь озадачена,как отдавать)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #91 : 08 Июнь, 2011, 22:28:47 »

Предлагаю в воскресенье, как всегда. И вечером не по скайпу, когда на форуме много :один клич дает, а все говорят:всегда готовы! И минут через 15 запускаемся. Это как пример
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #92 : 08 Июнь, 2011, 23:32:02 »

Предлагаю в воскресенье, как всегда. И вечером не по скайпу, когда на форуме много :один клич дает, а все говорят:всегда готовы! И минут через 15 запускаемся. Это как пример
это шикарно! rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 08 Июнь, 2011, 23:40:17 »

На моем компе 39 минут , через 20  минут, кто  готов будет. читаем первую мантру 3 раза с промежутком в 30 секунд между повторами, четко проговаривая каждое слово

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #94 : 09 Июнь, 2011, 00:20:35 »

отчитали nasmeshka ждем!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #95 : 09 Июнь, 2011, 08:37:02 »

Сегодня с утреца начитала молитву на деньги, подзарядила кошелек с деньгами, по притягивала денюШки. Что получилось? Мои гости ВСЕ оказались слиЖком заняты и мне пришлось отменить ресторан. В итоге ко мне вернулись 4500 рублей - залог. И я с экономила еще тысяч 10. Когда оставляла залог меня беспокоило, что на мероприятие уходят деньги. И, ву а ля, Вселенная пошла мне на встречу. Праздник отменился. Честно говоря, меня эта ситуация подрасстроила. Сон в руку мне одиноко и мне холодно внутри, а всем пофиг.  toska Видимо других источников получить денуЖку пока у Вселенной нет. Спасибо ей за то, что она ко мне так чутко относится. И делает для меня все, что бы я получила то, что хочу. Сейчас я хочу мира и света в душе. Благодарю тебя! Люблю тебя! И денеЖки! ulybka5 ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 10 Июнь, 2011, 13:31:24 »

Девочки! РАБОТАЕТ!

Я не знаю, что именно: молитва Сен-Жермена, молитва Моррны на деньги, очищение Внутреннего ребенка, благодарность, ...я не знаю. Но сдвиги начались! Конкретно ощущаю, что сдвиг есть! Но, хочется в три раза больше. Он пока в деньгах не выражен, но я чувствую движение энергии. Сразу скажу - денежные вибрации я не впитывала.

Как это ситуация может стать лучше? (я почти все время помню, что нужно задавать этот вопрос  nasmeshka).

Благодарю!

Сегодня поступило неожиданное деловое предложение. Я его не потяну, но оно же поступило!

Мои клиенты зашевелились. Мужу мама денежек покинула.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #97 : 10 Июнь, 2011, 13:53:14 »

Девочки! РАБОТАЕТ!

Я не знаю, что именно: молитва Сен-Жермена, молитва Моррны на деньги, очищение Внутреннего ребенка, благодарность, ...я не знаю. Но сдвиги начались! Конкретно ощущаю, что сдвиг есть! Но, хочется в три раза больше. Он пока в деньгах не выражен, но я чувствую движение энергии. Сразу скажу - денежные вибрации я не впитывала.

Как это ситуация может стать лучше? (я почти все время помню, что нужно задавать этот вопрос  nasmeshka).

Благодарю!

Сегодня поступило неожиданное деловое предложение. Я его не потяну, но оно же поступило!

Мои клиенты зашевелились. Мужу мама денежек покинула.
Еще как потянешь!!! Боись и тяни, боись и тяни...  sharynalob    nevidit

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 10 Июнь, 2011, 16:27:33 »

Девочки! РАБОТАЕТ!

Благодарю!

давай вместе, я помогу...

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #99 : 10 Июнь, 2011, 16:53:35 »

Agni ,вселенная много шансов не даст,если так рассуждать будешь.Поступило предложение,нужно срочно входить в эту реку,брать ответственность,а там варианты как его потянуть сами подтянутся к тебе

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 10 Июнь, 2011, 17:00:28 »

Только сегодня сгорел чайник, а деньги на покупку нового уже дали! И пришли с совершенно неожиданной стороны! Ну с совершенно неожиданной!  sharynalob И конкретно на чайник!  sharynalob

Мой дорогой Бог, как же ты мне нравишься!  poseluy2
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #101 : 10 Июнь, 2011, 23:03:38 »

АГНИЧКА!!!!!!! aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1Агни,пожалуйста,потяни то предложение,не забывай про целый форум обезьян,которым тоже О-О-о-очень нужны деньги! nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #102 : 17 Июнь, 2011, 05:38:17 »

Агнюша, ты обратила внимание сколько человек заострили твое внимание на этом предложении. И даже  помощь тебе предложили. Это ТВОЙ шанс. "Шанс - он не получка, не аванс..." nasmeshka Ты просишь, получаешь (шанс) и .... отказываешься.  serditsya Посмотри, с какой  легкостью ты написала "я его не поняну". Это твой "забор" перед деньгами. В свете очереди на землю и возможности иметь собственный дом, воспользовавшись шансом, можно и жизнь изменить.
Срочно нужен "растворитель" для клея. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Благодарю за Сен-Жермена. Он, кстати, в следующем году в Россию обещался. nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 21 Июнь, 2011, 00:32:10 »

Эффективная молитва для процветания

Её действие очень сильное, работает она всегда. Результаты будут потрясающие.
После чтения этой молитвы в вашей жизни могут начать происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить с своем сознании. Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас наследство, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто на пути встретится человек , благодаря которому полностью изменится ваша жизнь. Главное условие- читать молитву не механически и бездумно, а ОСОЗНАННО и с ВЕРОЙ, четко понимая каждое слово. (с)

"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.
Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих.
Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так!"
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!
« Ответ #104 : 21 Июнь, 2011, 11:25:19 »

Спасибо Agni ! Буду работать. rabotaet rabotaet
 Благодарю тебя,благодарю тебя,благодарю тебя