Предлагаю в воскресенье, как всегда. И вечером не по скайпу, когда на форуме много :один клич дает, а все говорят:всегда готовы! И минут через 15 запускаемся. Это как пример
Девочки! РАБОТАЕТ!Я не знаю, что именно: молитва Сен-Жермена, молитва Моррны на деньги, очищение Внутреннего ребенка, благодарность, ...я не знаю. Но сдвиги начались! Конкретно ощущаю, что сдвиг есть! Но, хочется в три раза больше. Он пока в деньгах не выражен, но я чувствую движение энергии. Сразу скажу - денежные вибрации я не впитывала. Как это ситуация может стать лучше? (я почти все время помню, что нужно задавать этот вопрос ). Благодарю!Сегодня поступило неожиданное деловое предложение. Я его не потяну, но оно же поступило!Мои клиенты зашевелились. Мужу мама денежек покинула.
Девочки! РАБОТАЕТ!Я не знаю, что именно: молитва Сен-Жермена, молитва Моррны на деньги, очищение Внутреннего ребенка, благодарность, ...я не знаю. Но сдвиги начались! Конкретно ощущаю, что сдвиг есть! Но, хочется в три раза больше. Он пока в деньгах не выражен, но я чувствую движение энергии. Сразу скажу - денежные вибрации я не впитывала. Как это ситуация может стать лучше? (я почти все время помню, что нужно задавать этот вопрос ). Благодарю!Сегодня поступило неожиданное деловое предложение. Я его не потяну, но оно же поступило!
Сегодня поступило неожиданное деловое предложение. Я его не потяну, но оно же поступило!