СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194436 раз)

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #120 : 27 Июнь, 2011, 18:20:31 »

Я тоже за!!!  ura

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 30 Июнь, 2011, 09:49:38 »

Молитва Джозефа Мерфи о финансовом благополучии и богатстве:

“Я знаю, что деньги являются идеей Божественного Разума. Они символизируют богатство; я воспринимаю их как средство обмена. Все идеи бога прекрасны. Бог создал все существующее. Он провозгласил Свои творения хорошими и весьма хорошими. Деньги тоже хороши. Я использую их мудро, благоразумно и конструктивно. Я использую их на благо человечеству. Это очень удобные символы, Я радуюсь их обороту. Божественные идеи мгновенно воспринимаются моим разумом. Я имею Божественное изобилие. Бог является источником, то есть моим нынешним источником. Все возможные богатства стекаются ко мне лавиной. Есть только Единый Бог и Единый разум, каждая идея в божественном разуме духовна. Я отношусь к деньгам очень дружественно. Это символы Божественных богатств и Его бесконечного избытка. Идея денег является вездесущей, я один со всеми богатствами мира. Я использую их только для добрых дел, и я благодарю Тебя, Отче, за твой неиссякаемый источник.”

И еще одна замечательная краткая молитва Джозефа Мерфи об изобилии:

“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 30 Июнь, 2011, 10:01:43 »

Молитва для бизнеса.

Мой бизнес - это бизнес Бога, а бизнес Бога всегда процветает!
Я использую Божественные богатства мудро, рассудительно и конструктивно для благославления себя и других. Я знаю, что закон возрастания действует сейчас, и я открыт для Божественных богатств. Днем и ночью я притягиваю всё больше людей, которые хотят того, что я им предлагаю. Они процветают и я процветаю. Мой разум и сердце открыты для притока Божественных богатств сейчас и всегда!
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас! Благодарю Вас!
« Ответ #123 : 30 Июнь, 2011, 11:32:38 »

Agni, Солнышко, Спасибо Тебе! Ты - Супер! Богатства и Финансового Процветания Тебе и всем участникам этого форума!!! Здесь и Сейчас!!! Да будет так!!!  rabotaet rabotaet rabotaet

В нашем прекрасном, замечательном мире, как ни крути, что ни делается - все во благо!!!

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!
« Ответ #124 : 30 Июнь, 2011, 16:54:38 »

Спасибо возьму себе в ежедневничик

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 01 Июль, 2011, 15:25:50 »

Ну вот, еще заработала 50 грн (6,5 долларов) за 2 часа работы (в нашей стране у половины населения это дневной заработок за 8 часов пребывания на работе) ulybka5 Знакомая девочка порекомендовала меня в качестве визажиста своей подруге. Вернее я периодически крашу свою знакомую, а ею потом восторгаются ее подружки. Вот так и нашлась для меня клиенточка-девочка. Они пришли ко мне (был уговор на сегодня на 10 утра) а я поимела "дырку" в голове и совсем забыла про то, что должна была сегодня красить девочку. Но слава Богу, мы нашлись и я таки ее накрасила.

Девочка в восторге, подружка в восторге, я в восторге! Все было легко, непринужденно, я кайфовала пока красила (люблю это дело), еще и денег дали! И все это не выходя за порог родного дома  ulybka5

И как это можно еще улучшить?  ura ura ura ura
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас! Благодарю Вас!
« Ответ #126 : 01 Июль, 2011, 18:14:05 »

Agni, Ты точно - Денежный Магнит!  rabotaet rabotaet rabotaet

....И, КАК ЭТО МОЖЕТ УЛУЧШИТЬСЯ?!   ulybka5 ulybka5 ulybka5
В нашем прекрасном, замечательном мире, как ни крути, что ни делается - все во благо!!!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #127 : 01 Июль, 2011, 18:30:52 »

Агничка!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #128 : 02 Июль, 2011, 19:22:01 »

Елегия, мантра здесь. Для начала почитай, даже, если моСК сопротивляется, не вдумывайся в слова. Это в начальной стадии , потом , когда сломаешь спротивление, задумаешься сама:а что несут слова. И для начала, даже , если нашла копеечку, воспринимай эту находку как результат мантры. Удалось что-то дешевле купить-о! это сработала мантра. И почитай посты Агни, она много пишет о  денежных вопросах.
Ты же большая девочка  ulybka6 poseluy2, сама понимаешь, что рождены мы для того, чтобы получать РАДОСТЬ от обладания всем
Я начинаю видеть чувствами

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #129 : 02 Июль, 2011, 19:31:59 »

Tigra4ka, благодарю тебя!!!  poseluy2  poseluy2  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 05 Июль, 2011, 21:02:50 »

Молитва для привлечения денег.

Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
Сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!
И те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются,
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,
что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё -
иди - бери!
Вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
Чтоб манну получить с небес!
Низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!

Читать 10-15 минут подряд.

Мною проверено. Работает!
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 05 Июль, 2011, 22:05:06 »

Девчата, кто уже испробовал на себе эти техники и получил результат - скажите, а закон сохранения энергии не срабатывает? В смысле "если где-то чего-то прибыло, то где-то чего-то убыло". Я так боюсь, что если деньги повалят, то придется чем-то другим пожертвовать... Я ошибаюсь? (так хочется поверить, что физические законы природы не всегда срабатывают)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #132 : 05 Июль, 2011, 22:50:56 »

tatmongolЭлегия,конечно придется пожертвовать! У тебя из жизни уйдет многое:дешевые некрасивые вещи, вредная,но доступная еда,старые ломающиеся машины,недостаток возможностей,многие ограничения...и т.д. Ты же сама себе шлагбаум ставишь!.. расскажу одну историю про себя. Это была пятница,конец рабочего дня. Я стояла у окна и смотрела на промокший Битцевский парк,на затянутое серое небо и думала про  безнадежно дождливые выходные. В город пришла осень,но еще так хотелось лета!Тихонько подошел мой друг,вместе со мной поразглядывал дождь за окном,вдоволь насмотрелся на печаль в моих глазах и ,одевшись, ушел. Вернулся он где-то через час и со словами:пакуй быстрее купальники! протянул билеты на самолет! Через несколько часов я сидела на берегу моря,ела персики и не верила,что где-то есть осень и дождь.... ulybka5(это вовсе не единственная история,но именно тогда(мне было 20лет) я поняла,что лучше жить имея деньги) poseluy2 poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #133 : 05 Июль, 2011, 23:12:22 »

Девчата, кто уже испробовал на себе эти техники и получил результат - скажите, а закон сохранения энергии не срабатывает? В смысле "если где-то чего-то прибыло, то где-то чего-то убыло". Я так боюсь, что если деньги повалят, то придется чем-то другим пожертвовать... Я ошибаюсь? (так хочется поверить, что физические законы природы не всегда срабатывают)
  Хочется ответить словами ,что написала в соседней теме  Mia
ты  становишься хозяином проблемы:хочешь иметь ее-имей, не хочешь-не имей

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 05 Июль, 2011, 23:22:27 »

Mia, конечно, я не боюсь потерять все то, что ты написала (ну, кроме осени и дождика - я их обожаю. Как-то видела передачу про Пушкина, у него тоже было такое неправильное восприятие - те чувства, которые у людей возникают весной, у него возникали осенью. Вот и у меня именно осенью возникает какое-то неясное томление, ожидание какого чуда, чего-то несбыточного и неожиданного - с самой ранней юности)
Поясню свою мысль - я боюсь потерять что-то важное для меня. Помню, как остро меня задело предупреждение кажется, Крайона, или Луизы Хей (я уже и не помню, у кого из них). Если вы твердо решили изменить свою жизнь, то будьте готовы к любым переменам. И приведен такой пример, который надолго охладил меня: возможно, для того, что бы вы жили в достатке, Вселенная даст вам другого мужа, так как этот просто не может обеспечить вас тем, что вам нужно и с ним вы никогда не будете жить в достатке.... Сама я работаю в бюджетной сфере, которая, как известно, лежит вне денежного потока. Но я очень люблю свою работу и не хочу ее менять, даже на такую же, но, например, коммерческую. Если интересно, то могу пояснить почему, но в данной теме это не важно. Главное - я счастлива в своей деятельности и не хочу ее менять. С мужем именно так... вряд ли он сможет много зарабатывать в силу сложившихся обстоятельств, но я очень, очень люблю его. Мы уже 23 года вместе. У нас прекрасные отношения. И вообще, я считаю, что наш брак из тех, которые заключаются на небесах.... В общем, это мой самый-самый, "Богом данный", мужчина. И я очень. ОЧЕНЬ. боюсь его потерять.
Возможно, как писала в другой теме Tigra4ka, я перекрываю денежные потоки такими мыслями. Нужно довериться Богу и впустить деньги в свою жизнь. В нашу с мужем жизнь. Но мозг мечется: "Откуда? Откуда?".... Реалистичного объяснения не находит, а в деда Мороза, увы, уже не верит...