СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194561 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #60 : 12 Апрель, 2011, 18:36:14 »

Агни! молодчина, накатала столько ритуалов, кому что замурчит! А я еще вспомнила свой любимый ритуал, я часто так делаю, подклад кошелька смазываю мятным маслом! Мята притягивает деньги и пахнет приятно, а летом можно и листик мяты класть в кошелек!и еще поправьте если ошибабюсь денежный запах- масло пачули?!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #61 : 13 Апрель, 2011, 00:22:44 »

Агни, я потрясена красными дудуванами!
И вообще, этой жизнеутверждающей темой! ulybka6
(Пришел Норзе и , как всегда, внес отрезвляющую ложку дегтя ulybka5)
ПыСы может,  красные труселя Агни привлекут хотя бы  мужчин на форум  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 15 Апрель, 2011, 04:32:11 »

Мой муж спрашивает у меня -сколько времени будут трусы на лампе висеть. rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #63 : 15 Апрель, 2011, 05:59:52 »

Angelito!! их можно снять, выглянуть в окно и громко крикнуть, размахивая труселями, Деньги домой!   smeh6...да, да это Симорон, он так работает, через веселье...У меня провисели на люстре сняла их через месяца 2 ulybka6...а их нужно переодически на голове носить и с собой, и стирать их самыми лучшими мылами tatmongol...и снова на люстру со словами, Трусы на люстру, деньги в дом...А вот и книга http://www.koob.ru/gurangov_doloxov/money_in_the_house...помню в начале книге про таракана написано было смешно, как он дань принес под гипнозом,  смеялась от души...А ведь кто то симоронит  по жизни и весело живет, сам себе Волшебник!...запомнилось вот еще, что...я так сама делала получалось! Села в общественный транспорт, все места заняты, говоришь про себя, Шишел мышел встал и вышел, и именно на то место, на которое Вы хотите сесть... ulybka6...ой летом я симоронила, что только не  выдумывала со смехом и ведь получалось!!! ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #64 : 15 Апрель, 2011, 12:56:34 »

Мой муж спрашивает у меня -сколько времени будут трусы на лампе висеть. rabotaet rabotaet rabotaet
tatmongol tatmongol tatmongol nasmesh nasmesh nasmesh  smeh6 smeh6 smeh6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 15 Апрель, 2011, 14:00:19 »

Шишел мышел встал и вышел, и именно на то место, на которое Вы хотите сесть...

Золотинка, тема про красные труселя меня не очень потрясла, потому как знакомо, а вот твой Шишел-мышел...а-а-а-а-а!!!! nasmesh nasmesh nasmesh

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 15 Апрель, 2011, 15:04:49 »

Апельсиновый сок ~ представьте себя наливающим стакан апельсинового сока. Представьте себе, как вы опускаете 20 долларовую купюру в апельсиновый сок (или любого другого достоинства). Оставьте деньги в стакане с апельсиновым соком. Делайте это упражнение, кладя все, что вы хотите очистить в воображаемый стакан апельсинового сока. Почему это работает? Доктор Хью Лин говорит, что апельсиновый сок представляет собой божественные солнечные лучи. Так, положив деньги в стакан апельсинового сока, мы помещаем их в лучи солнца. Делая это, мы очищаем в себе все, что связано с деньгами. Допустим, если у вас долг по кредитной карточке, то вы оскорбляете деньги. Так что, вы должны извиниться перед деньгами. "Простите меня деньги, я обидел вас, Простите меня деньги, я обидел вас, Простите меня деньги, я обидел вас.... Практически все в мире окружено своей энергией, и эти энергии должны быть очищены, если когда-либо в прошлом мы, возможно, могли обидеть их.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 15 Апрель, 2011, 15:54:47 »

Намываем деньги.

Итак, вешаем на дверь в ванную табличку:

«Пункт намыва денег. Часы работы: Круглосуточно, без выходных».

Каждый раз, когда моете руки, говорите:

«Пенку раздуваю, деньги намываю»
«Сколько пенок, столько денег».

Дуем на пенку, пусть разлетаются.

Далее говорим:

«Как пенка на руках пенится, так деньги к рукам клеятся. Да будет так!» И ждем новых поступлений!
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #68 : 15 Апрель, 2011, 16:17:09 »

Какая прелесть ! Из книги, которую выбросила Золотинка . Мне нравится

Деньги-кошки

С деньгами у меня проблем никогда не было. Они меня всегда любили, и я отвечала им взаимностью. Возвращаюсь с работы, открываю дверь, а шуршащие, разноцветные, лоснящиеся купюры под ноги бросаются, словно кошки ластятся. На руки просятся. Я раздеться хочу, а они ласки требуют. Я им говорю:
– Ну подождите, дайте хоть руки помыть.
Они трутся об меня, шагу ступить не дают. С трудом до ванны добираюсь. А некоторые особенно хитрые и находчивые купюры уже там меня поджидают. Кто на плечо мне прыгнул, а кто в кармане спрятался.
Руки помыла и аккуратненько, чтобы никого не уронить и не обидеть, на стульчик присела.
Вот радости-то было! Облепили меня, замурлыкали свою песенку. Люблю я их, и они отвечают мне взаимностью.
Каждый раз, когда домой прихожу, денег все больше становится. Спариваются они по многу раз и размножаются с большой скоростью. Что с ними делать, ума не приложу. Раздаю в хорошие руки, меняю на различные предметы, еле успеваю их пристраивать.
 ulybka6 ulybka6 ulybka6
« Последнее редактирование: 15 Апрель, 2011, 16:44:32 от Tigra4ka »
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 15 Апрель, 2011, 16:32:13 »

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #70 : 15 Апрель, 2011, 18:41:45 »

Tigra4ka!! Классно! деньги-кошки!,  Agni!!! как я только навела порядок в кошельке, у меня все равно не получалось, так как был не удобный кошелек с 2 отделами и мелочью, купила новый, зарядила, с отделами под все купюры! в общем порядок и деньги! ura

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 16 Апрель, 2011, 01:33:42 »

Спасибо за интересную информацию. rabotaet rabotaet rabotaet

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #72 : 16 Апрель, 2011, 02:54:39 »

Привет ВЕСЕЛУШКИ  ulybka6 ulybka6 ulybka6
еще можно магнит в кошелек преклееть и когда в банк заходишь или ювелирный то кошелек открываешь и даешь ему задание намагничивать денежку.
Я купила себе магнит в 1000000 дол. как Agni показала и ношу в кошельке и еще 5 шт на холодильнике висят
еще в кошелек положить  лавровый листик, картинку лягушки, манку (чтобы приманивала), и еще не разменную денежку (лучше если на купюре будут буквы соответствовать вашим инициалам) а если цифры совпадут с датой рождения вообще супер ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 16 Апрель, 2011, 05:04:14 »

Класс, спасибо всем ulybka5 ulybka5 ulybka5

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #74 : 16 Апрель, 2011, 08:32:18 »

Девочки! в понедельник полнолуние, я вот, что делала летом..Каждое полнолуние выкладывала совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния. Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, клала на окно кошелек с деньгами.  ulybka5