Уже пару месяцев читаю каждый день "Эффективную молитву для процветания". Сразу появилось столько проблем с финансами. Читать продолжаю. Мне только не нравится одна строчка. "Не убоюсь зла" Если "не" не воспринимается, то получается как-то не понятно для меня.Я заменила её на "Я всегда защищена потому, что Бог со мной" Или так нельзя?
Цитата: успешная от 02 Февраль, 2015, 14:16:33Уже пару месяцев читаю каждый день "Эффективную молитву для процветания". Сразу появилось столько проблем с финансами. Читать продолжаю. Мне только не нравится одна строчка. "Не убоюсь зла" Если "не" не воспринимается, то получается как-то не понятно для меня.Я заменила её на "Я всегда защищена потому, что Бог со мной" Или так нельзя?Успешная, я ее убрала совсем. А теперь заменю
привет всем девочки и мальчики мы с подругой решили 108 день читать молитву процветания, может кто нибудь захочет присоединится? Так получилось что с недавних пор я осталась без жилья, работы ...в общем на улице ... но я ни о чем не жалею, эта моя жизнь, мой опыт. Пока лето можно и на улице немного пожить, но к зиме будет сложновато поэтому я намерена до нового года решить все свой вопросы Буду рада если присоединитесь БЛАГОДАРЮ