СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194588 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #480 : 15 Июнь, 2014, 16:11:20 »

Наталья,радость какая! rabotaet rabotaet poseluy2 И пиши,пиши ulybka5 svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #481 : 15 Июнь, 2014, 16:49:04 »

Девочки ,Мальчики,дорогие мои,живу с Хоопонопоно и с форумом уже год!!!!  Прочитала все книги,пересмотрела все видио,вы не поверите,насколько изменилась моя жизнь! Получил помощь мой сын,когда я обратилась к Вам за помощью(были опоясывающие колики).Огромное Вам Всем спасибо!!! А сейчас самое для меня важное событие,мы с мужем возвращаюсь на Родину и будем жить рядом с сыном и внуками,ранее мы это не могли позволить по состоянию здоровья,потому что сын с семьёй проживал в экологически плохом месте и сноха не хотела уезжать оттуда ,потому что она родилась там,а сейчас её родители *решили* уехать на Черное море и они тоже переезжают туда!!! И я уверена в том,что в этом помогло ХООПОНОПОНО!!!!!!!!! Я на 100% уверена в этом!!!!!!!! Я БЛАГОДАРЮ ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!!!! Сейчас не могу много писать ,но когда определимся на месте,обязательно поделюсь всем,что со мной происходило!!!! Очень помогла дополнительные инструменты!!!!!!!!! Ещё раз Всем огромное Спасибо!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
  ulybka6  как прекрасен этот мир!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : 01 Февраль, 2015, 12:34:00 »

Зашел сейчас у меня со Стасей разговор про деньги, это наш чисто рабочий момент. Но я вспомнила про молитву "Услышь Богиня наш призыв...", полезла искать ее на форуме. И я оказалась в этой теме. Что самое удивительное, я совершенно не помнила о том, что когда-то была организатором марафона на прочтение финансовых молитв. Мда, с памятью совсем ромашка, тут помню, тут не помню. nasmeshka

Так вот, к чему я. Смотрю на дату марафона, и начинаю офигевать. До марафона я не работала, деньги приходили от случая к случаю за заказы в сетевой компании, иногда макияж за деньги делала. Какие-то еще случались вливания, но случайные.

В апреле 2012 г. был примерно 40-й день чтения молитв, и с конца апреля началось: Джессика за 10% стоимости такой породы, собственная точка по продаже сувениров и игрушек в летний период, освоение валяния и мастер-классы за деньги, продажа собственных изделий, новая работа на дому, должность руководителя и т.п. Рост дохода до начала марафона и до ноября 2013 года в 6-8 раз. Точно не скажу из-за того, что были гривны, стали рубли, а курс очень поменялся.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : 01 Февраль, 2015, 12:52:29 »

Agnirabotaet rabotaet rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #484 : 01 Февраль, 2015, 12:56:12 »

Анютка  poseluy2 Как здорово внезапно это "увидеть"!  rabotaet rabotaet rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : 01 Февраль, 2015, 12:59:43 »

А еще все чаще попадаются на глаза статьи в которых пишется, что практики не делаются 1 раз в году. А вообще-то каждый день, разве что с небольшими перерывами. Ну, это чтоб постоянно было и не убывало.

Это как зарядка для здоровья, правильное питание, гигиена. Глупо полагать, что помывшись в бане в январе до июля чистым будешь. nasmeshka
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #486 : 01 Февраль, 2015, 14:18:28 »

на глаза статьи в которых пишется, что практики не делаются 1 раз в году. А вообще-то каждый день
Надо, чтобы и эти статьи попадались не "все чаще и чаще", а "вообще-то каждый день".  nasmeshka Ну, для девичьих памятей. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #487 : 01 Февраль, 2015, 19:20:41 »

Ну, для девичьих памятей. nasmeshka
моя девичья память все помнит, только отчего-то ЭГа отмахивается от этих достижений в моменты кризисов, когда не так, как оно хОчИт получается, то тушите свет  nasmeshka nasmeshka nasmeshka никакие пересчисления достижений не помогают nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : 01 Февраль, 2015, 21:57:47 »

Хочу возобновить практику чтения этих молитв.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : 02 Февраль, 2015, 09:43:32 »

Аня! Я к тебе присоединяюсь. Что и как следовать тебе? Читала, что нужно 40 дней читать... или же что-то не так?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : 02 Февраль, 2015, 09:53:43 »

Наверное навеял третий марафон прочтения ММ. Есть желающие почитать молитву для привлечения денег?

Я начинаю завтра эксперимент. Буду читать три денежные молитвы в 14 по Москве. Читать естесственно буду не для результата, а потому что нравится процесс и почему-то захотелось  neznayu Но, для науки, буду делать заметки об изменениях. Все это на фоне работы с женственностью и принятием. Буду помогать любимому, по-своему, как могу  ulybka6

Молитвы вот эти:

Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
Сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!
И те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются,
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,
что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё -
иди - бери!
Вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
Чтоб манну получить с небес!
Низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!

Читать 10-15 минут подряд. Но так, как я собираюсь читать три разные молитвы, то эту буду читать один раз. Мною проверено - она хороша для быстрых результатов. Сегодня почитала - завтра денежка пришла.  nasmeshka

Мантра изобилия от Сен-Жермена

Я ЕСМЬ без страха и сомненья

Прогоню нужду, лишенья,

Свыше сходит, - ныне знаю, -

Дар изобилия - помощь благая.

Я ЕСМЬ рука фортуны Божьей,

Что богатства света льет,

Изобилие благое

От нужды прочь уведет.

Ещё один вариант этой же мантры изобилия:

Я Есмь Свободен(на), и знаю ныне,
Что все благое Изобилие вечно спускается из Высших Сфер.

Я Есмь Рука собственного богатства Бога,
Изливающая сокровища Света,
Ныне, получаю полное Изобилие,
Чтобы удовлетворить все свои потребности.

Я Есмь Проявленное Совершенство Бытия,
Я Есмь Преизбыточное Изобилие, излитое на все живое,
Я Есмь исполнение всех моих нужд и потребностей часа,
Я Есмь Безграничный Свет Бога, проявленный всюду.

Читать эту мантру нужно 3, 9 или 12 раз ежедневно. Даёт очень быстрые и высокие результаты. Особенно хорошо собираться в группы (от 2-х человек) и читать вслух совместно.

Эффективная молитва для процветания

Её действие очень сильное, работает она всегда. Результаты будут потрясающие.
После чтения этой молитвы в вашей жизни могут начать происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить с своем сознании. Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас наследство, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто на пути встретится человек , благодаря которому полностью изменится ваша жизнь. Главное условие- читать молитву не механически и бездумно, а ОСОЗНАННО и с ВЕРОЙ, четко понимая каждое слово. (с)

"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.
Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих.
Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так!"

Кто-то будет со мной? Срок эксперимента  nasmeshka - 21 день, а там посмотрим.
Аня! Я к тебе присоединяюсь. Что и как следовать тебе? Читала, что нужно 40 дней читать... или же что-то не так?
Думаю начать вот эти мантры читать, как и раньше. Количество дней, чтобы видеть какие-то сроки, думаю первый этап сделать 40 дней, а там и далее можно продолжить.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : 02 Февраль, 2015, 14:16:33 »

Уже пару месяцев читаю каждый день "Эффективную молитву для процветания". Сразу появилось столько проблем с финансами. neznayu Читать продолжаю.
Мне только не нравится одна строчка. "Не убоюсь зла" Если "не" не воспринимается, то получается как-то не понятно для меня.
Я заменила её на "Я всегда защищена потому, что Бог со мной" Или так нельзя?

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #492 : 02 Февраль, 2015, 14:53:58 »

Я тоже сегодня читала вместе с вами. Каждую мантру-молитву по 3 раза.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : 02 Февраль, 2015, 15:09:21 »

Тоничка, а ты вот здесь читала про частицу "не"?
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : 02 Февраль, 2015, 15:16:59 »

Уже пару месяцев читаю каждый день "Эффективную молитву для процветания". Сразу появилось столько проблем с финансами. neznayu Читать продолжаю.
Мне только не нравится одна строчка. "Не убоюсь зла" Если "не" не воспринимается, то получается как-то не понятно для меня.
Я заменила её на "Я всегда защищена потому, что Бог со мной" Или так нельзя?

Сижу, играюсь с этими двумя вариантами.

Когда я говорю "Не убоюсь зла, потому что Бог со мною", у меня внутри появляется очень живое состояние, и картинка, как я иду по волнам и мне легко. Чуть ли не образ Родины-Матери  nasmeshka

А когда "Я всегда защищена потому, что Бог со мной", образ такого человека, который сидит прижав колени к груди и руками голову закрывает. А состояние, что я защищаюсь, потому что кто-то на меня нападает.

Тоничка, это чисто мои субъективные ощущения. Ты прочувствуй это сама, не от ума, не потому что когда-то кто-то сказал про частицу "не".
Местное хулиганьё.

Мой Instagram