СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194594 раз)

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #465 : 26 Ноябрь, 2012, 16:21:45 »

Делала ритуал  Фада 14 ноября, один день делала, а следующие 2 дня вспоминала и представляла. Сегодня дали на работе хорошую премию, неожиданно!!!! ura ura ura, Как это можно улучшить? Люблю всех!!! Благодарю!!!

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #466 : 12 Декабрь, 2012, 20:23:16 »

Завтра новолуние, хочу сделать ритуал Фада. Подскажите пожалуйста - банку обязательно воском залеплять, а пластилином можно?  ulybka5
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #467 : 12 Декабрь, 2012, 20:32:32 »

Так как тебе удобно так и делай!!!!!!! Можно ваще скотчем заклеить!!!!!!! poseluy2 poseluy2

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #468 : 12 Декабрь, 2012, 22:32:32 »

БЛАГОДАРЮ, БЕЛИК!!! poseluy2
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 11 Январь, 2013, 16:29:39 »

Девочки, мальчики, сегодня -новолуние, можно ритуал Фада делать на денюжки!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #470 : 11 Январь, 2013, 17:51:43 »

Девочки, мальчики, сегодня -новолуние, можно ритуал Фада делать на денюжки!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
sharynalob sharynalob sharynalob как новолуние? я еще видела серпок уходящий rat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 12 Январь, 2013, 17:53:10 »

Не-не, точно -новолуние начинается с 11 января. Я в календаре смотрела и в Интернете.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #472 : 13 Январь, 2013, 02:41:26 »

Не-не, точно -новолуние начинается с 11 января. Я в календаре смотрела и в Интернете.
ulybka6 ага.я посмотрела.почти в 12ночи ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : 18 Ноябрь, 2013, 18:49:15 »

Я последние два года  на 16 лунные сутки выхожу с зеркалом на улицу ( можно на балкон) - поворачиваюсь спиной к луне , смотрю в зеркало , где отражается луна - и говорю : " Матушка луна забери нищету и безденежье" и иду ложиться спать!  Все. А пробовала с пивной банкой от Фада - у меня ничего не получилось . Во первых было жалко пиво вылить , нашла друга , который не прочь выпить  nasmeshka , раскололась  nasmeshka - для чего нужна банка, принесла домой банку - наменяла мелочи по 50 копеек . Дождалась когда останусь одна - начала трясти-насмеялась так........! До сих банка стоит на подоконнике - когда грустно - трясу! Сегодня 16 лунные сутки - можете проделать ритуал! Если , конечно, луна будет видна! Благодарю вас!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 21 Декабрь, 2013, 07:38:49 »

Вчера нашла в интернете картинку фонтана богатства в Сингапуре. Выложить сюда не получилось(простите " чайника"). А потом подумалось, что его изображение все равно легко можно найти в инете. Дело в другом. Мне понравился ритуал для привлечения богатства у этого фонтана, этим и хочу поделиться.  Когда большой фонтан перестает работать( а его отключают в определенное время), люди подходят внутрь его, там есть маленький фонтан, загадывают желание, опускают туда  руки и обходят его три раза.  Мы пока не в Сингапуре, но что нам мешает это все представить. Самое главное представлять очень реально рука в воде, как брызги попадают на кожу, как прохладно от воды, как хорошо и комфортно и загадать желание в реальном времени ( как будто-оно уже исполнилось),например: у меня новая красивая квартира.  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Свето4ек

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : 14 Январь, 2014, 13:37:23 »

Добрый день! много интересного прочла , но удивило то, что я увидела на одной из страниц, картинку зеленого кристалла, и вспомнила , что у меня есть такой кристалл, он из бабушкиного кольца, интересно может ли он, притягивать деньги, стать магнитом? благодарю всех!!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #476 : 14 Январь, 2014, 13:44:42 »

Сам по себе - нет. А вместе с человеком, который считает, что камень - магнит для денег - да. ulybka5

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ!!!!!
« Ответ #477 : 13 Июнь, 2014, 11:14:37 »

Девочки ,Мальчики,дорогие мои,живу с Хоопонопоно и с форумом уже год!!!!  Прочитала все книги,пересмотрела все видио,вы не поверите,насколько изменилась моя жизнь! Получил помощь мой сын,когда я обратилась к Вам за помощью(были опоясывающие колики).Огромное Вам Всем спасибо!!! А сейчас самое для меня важное событие,мы с мужем возвращаюсь на Родину и будем жить рядом с сыном и внуками,ранее мы это не могли позволить по состоянию здоровья,потому что сын с семьёй проживал в экологически плохом месте и сноха не хотела уезжать оттуда ,потому что она родилась там,а сейчас её родители *решили* уехать на Черное море и они тоже переезжают туда!!! И я уверена в том,что в этом помогло ХООПОНОПОНО!!!!!!!!! Я на 100% уверена в этом!!!!!!!! Я БЛАГОДАРЮ ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!!!! Сейчас не могу много писать ,но когда определимся на месте,обязательно поделюсь всем,что со мной происходило!!!! Очень помогла дополнительные инструменты!!!!!!!!! Ещё раз Всем огромное Спасибо!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?! ИСТИНА-ЭТО ТЫ!!!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 13 Июнь, 2014, 12:00:45 »

ulybka5  rabotaet poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #479 : 13 Июнь, 2014, 13:02:34 »

Наталья!  rabotaet rabotaet rabotaet
(Вот это выдержка!  nasmeshka Год на форуме - и всего 3 сообщения  ulybka6 poseluy2 Очень ждем подробный "отчет"  nasmeshka это шутка  ulybka6 Вливайся активнее  poseluy2 )