День 18-ый.Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka. Благодарю всех читающих! Я еще кучу человек благодарю во время подключения к потоку Так, что некоторые не читающие, не удивляйтесь странным ощущениям и событиям вашей жизни
Как ты не видела?! Давай, давай, быренько к нам, мне так понравилось, что я на 21 дне не остановлюсь
Я тоже опаздун Можно к вам присоединиться, девочки? только скажите сколько раз читать молитвы, и надо ли их наизусть учить или можно пока по листочку?
Не знаю почему, но этому, наверное, есть какие-то объяснения...за время чтения молитв только и теряю денежки...то ошиблась номером СВОЕГО!! мобильного, когда пополняла счет через автомат...то здачу недодали...то портнихе аванс оставила, а она вещь не сделала и деньги не вернула, я скандалит не стала, просто пошла в др. мастерскую и опять платила...то обещали переслать денежку и ....не переслали!!!...еще что-то было, уже не помню...Но...я за все благодарю, принимаю...ну как всегда... ПЫСЫ: такого со мной раньше не происходило...
Всем привет. Я не читаю, но хотела бы поделиться забавной историей. Еду домой как-то в автобусе. Наслаждаюсь пейзажем за окном, вдруг мое внимание привлек шум в салоне. Там мужчина пытается расплатиться с кондуктором за проезд купюрой в 1 доллар. Причем проезд у нас - 18 рублей. Кондуктор сопротивляется и пытается донести до пассажира что эти деньги в России не особо в ходу. Но пассажир настойчив и сообщает что других денег нет, а зайцем ехать он не намерен. Короче, кондуктор взяла доллар, выдала билетик. Но забавно весьма. За всю мою сознательную жизнь это единственный случай.