Мощная метода Делаю всего какие-то 5-10 минут каждый день, спасибо, что Веселина предупредила о том, что может быть. Обвиняю уже осознанно, т.е. и сидя, и лежа, и на ходу, и подпрыгивая Приниаю обвинения так же
Цитата: Веселина от 15 Июль, 2014, 15:38:21АннЛайн, развернись к себе. Это сложно, но можно. Осознавай себя, свои чувства. Нет виновных в твоем плохом настроении или самочувствии. Ты ответственна за себя, за свою жизнь. Муж это твое отражение, отражение твоих чувств и мыслей. Если ты думаешь, что он причиняет тебе боль, он будет причинять боль, потому что ты так думаешь. Не потому что он плохой, черствый, невнимательный, а потому, что ты о нем так думаешь, испытывая негативные чувства.Ты в центре своей жизни, ты определяешь ее качество. Веселина второй день сижу когтями по душе скребу, сказать пока ничего не могу Идут только оправдания ..вы в моей шкуре не были ....так то да все правильно..но не с зависимыми людьми.....18 лет прожить с алкоголиком.......почему нас не развели..... прошло три года и ничего не изменилось...я ведь знала что он пьет с детства и папа у него пьет и вышла за него.....зачем?..... Все что крутиться...и пустота.....
АннЛайн, развернись к себе. Это сложно, но можно. Осознавай себя, свои чувства. Нет виновных в твоем плохом настроении или самочувствии. Ты ответственна за себя, за свою жизнь. Муж это твое отражение, отражение твоих чувств и мыслей. Если ты думаешь, что он причиняет тебе боль, он будет причинять боль, потому что ты так думаешь. Не потому что он плохой, черствый, невнимательный, а потому, что ты о нем так думаешь, испытывая негативные чувства.Ты в центре своей жизни, ты определяешь ее качество.
Цитата: Sun light от 16 Июль, 2014, 12:07:47Мощная метода Делаю всего какие-то 5-10 минут каждый день, спасибо, что Веселина предупредила о том, что может быть. Обвиняю уже осознанно, т.е. и сидя, и лежа, и на ходу, и подпрыгивая Приниаю обвинения так же Я, "почему-то" , ещё ни разу не делала это упражнение... Видимо, пока, выбираю быть жертвой\палачом. Так же привычней! АннЛайн, Агни, девочки, а вы делали?
В разных темах сейчас проскальзывают упоминания о чувстве вины. Хочу предложить упражнение, направленное на трансформацию этого чувства. Выполняется упражнение сидя или лежа. 1. Правую руку положить на шею с левой стороны, центр ладони на сгибе, где плечо переходит в шею. 2. Левую ладонь положить на область поджелудочной железы. Произнести "Я прощаю всех и себя. Пусть все существа во вселенной будут мирны, счастливы и благополучны." Второе предложение повторить три раза. 3. После произносить "благодарю тебя" при этом перемещать внимание на области: 1. макушка - благодарю тебя; 2. правая ладонь - благодарю тебя; 3. левая ладонь - благодарю тебя; 4. середина левой стопы - благодарю тебя. Затем в обратном порядке. То есть после стопы - левая ладонь, потом правая ладонь, потом макушка. В результате этого упражнения хорошо очищаются не только меридианы левой стороны тела, но и ЖКТ, особенно желудок и кишечник. Делать 30 минут, больше можно, меньше - медленнее идет трансформация.Не обязательно выполнять каждый день. Достаточно дважды в неделю.Важно! Будьте осознаны. Могут проявиться ситуации, где всколыхнется чувство вины (я виноват) или захочется кого-то пообвинять (другие виноваты, я не при чем). Наблюдайте, благодарите.
Цитата: Sun light от 06 Июль, 2014, 17:51:14А меня на 30 минут не хватает, максимум было 25. Но зато хочется делать почаще. Веселина, а можно делать меньше по времени, но чаще, каждый день, например?Sun light , можно каждый день делать по 15-20 минут.
А меня на 30 минут не хватает, максимум было 25. Но зато хочется делать почаще. Веселина, а можно делать меньше по времени, но чаще, каждый день, например?
Цитата: Веселина от 07 Июль, 2014, 11:45:13Цитата: Sun light от 06 Июль, 2014, 17:51:14А меня на 30 минут не хватает, максимум было 25. Но зато хочется делать почаще. Веселина, а можно делать меньше по времени, но чаще, каждый день, например?Sun light , можно каждый день делать по 15-20 минут. Ириша,
Ириша, фразы "пусть все существа во вселенной будут мирны, счастливы и благополучны" произносишь только вначале. Слова прощения "прощаю всех и себя" вначала и затем можно произносить во время медитации, когда внимание направляется на правую ладонь. "Благодарю тебя" произносится каждый раз, когда внимание перемещается по точкам (макушка - правая ладонь - левая ладонь - середина левой стопы и обратно).
Сделала только-что медитацию-15 мин( наконец-то я её сделала, ура!!! ). Делала сидя. Заболело левое плечо, на котором лежала правая рука( от тяжести, что ли?). Во время медитации раскачивало, сначала вперёд-назад, потом влево -вправо. Хочу тоже, уточнить. Перемещая внимание: макушка-правая ладонь-левая ладонь-стопа-левая ладонь-правая ладонь-макушка, мы говорим: "Я прощаю всех и себя. Благодарю тебя",- семь раз.
Веселина , 3 месяца 1-2 раза в неделю? Или как? Благодарю.