СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341641 раз)

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1275 : 03 Апрель, 2015, 01:20:12 »

6.
Становая тяга.
Я не верю, что становая тяга безвредна для женского здоровья.
Руководствуюсь исключительно моей собственной интуицией.
И ей я верю больше, чем становой тяге.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1276 : 03 Апрель, 2015, 07:36:12 »

Либра, а ты с каким весом ее делала? Может ты слишком тяжелые веса брала?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1277 : 03 Апрель, 2015, 08:20:15 »

Для меня тоже не приемлемо ,, когда женщина таскает железо ......Особенно женская штанга - соревнования ....
Вообще дикость какая- то . Такой женщине хочется предложить
сигарету и  подарить  полторашку  " Балтика 9" .  Что- то во мне есть , какая- то программа. , надо работать , работать , работать..... Благодарю . ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1278 : 03 Апрель, 2015, 08:25:11 »

Любимая, дааа? И мне хочется предложить? Я вот вчера буквально носила железо.  ulybka5 Цели у женщин таскающих железо разные. Одни в итоге выглядят более женственными, чем среднестатистическая женщина, а другие более мужественно, чем среднестатистический мужчина.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1279 : 03 Апрель, 2015, 09:07:04 »

10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, дети, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12
nasmesh nasmesh nasmesh Анечка!  poseluy2  rabotaet
aga

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1280 : 03 Апрель, 2015, 09:08:47 »

П.13 Не согласна. Почему тогда у мужчин нет целлюлита?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1281 : 03 Апрель, 2015, 09:22:14 »

Есть. Своими глазами видела. И не только на попе, но и на животе.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1282 : 03 Апрель, 2015, 23:02:23 »

Я долгие годы была уверена/думала, что моя идеальная фигура-это один из важных компонентов  счастливой  семейной  жизни. ulybka4 pruvet К 43 годам-поняла, что это миф. poshelty Дело не в весе, не в фигуре, не  в идеальных пропорциях. Это я уже знаю точно! ulybka6

Согласна с Любимой. soglasie Женственность и женская штанга(железо), в моём восприятии-несовместимы. nedohodit

Хотя.... ulybka6  дочка учит меня терпимости nasmeshka rabotaet. Быть более гибкой и лояльной к тем проявлениям в жизни, к  которым я была излишне непримирима и критична. manual nasmesh zerkalo

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1283 : 04 Апрель, 2015, 14:13:33 »

Может и не очень красиво смотрится женщина с железом, зато как хорошо, когда тело подтянутое, чувствуешь мышцы!

Это как в салоне красоты  - не красиво в маске на лице, зато потом какая красота! ulybka6

Нет, заниматься надо, и очень надо нашему Храму Души - телу! Будет крепеньким и здоровым! rabotaet rabotaet rabotaet

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1284 : 04 Апрель, 2015, 17:50:10 »

Аня, я с тобой! pruvet Девочки, железо делает фигуру женственной! Выпуклости, талию, ровную спинку, ... грудь... Не смотрите на спортсменок, там "витаминки" принимаются... У женщины слишком мало тестостерона чтобы накачать мегамускулы.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1285 : 08 Апрель, 2015, 19:17:39 »

ДОБРО   : избавление от лишнего веса

При лечении это слово-лекарь поможет вам:

избавиться от лишнего веса

избавиться от проблем, связанных с ожирением — одышки, боли в суставах, нарушением работы пищеварительной системы

Применяйте его:

перед выполнением физических упражнений, на­правленных на уменьшение веса,

приступая к новой диете,

перед приемом лекарственных препаратов способных увеличить ваш вес.

Лучшее время для проведения ритуала с этим словом - лекарем — утро. В течение 4 минут пристально рассматривайте рисунок. Повторите слово-лекарь ДОБРО 4 раза. Затем встаньте посреди комнаты, руки свободно опустите вдоль тела. Закройте глаза. Представьте себя стоящим лицом к белой стене. Сзади вас освещает яркий источник света. На стене напротив вас ваша тень. Мысленно воссоздайте тот силуэт своего тела, кото­рый вы считаете идеальным. Глядя на свою тень на стене, сдвигайте границы изображения так, чтобы они совпали с контурами вашей идеальной фигуры. Наслаждайтесь процессом, моделируя свое тело. Чем больше вы сдвигаете границы изображения, тем большую легкость чувствуете во всем теле. Сила вашей мысли может лепить вашу фигуру такой, как вам хочется. Создав желаемое изображение на стене, подойдите к нему. Ваше тело сливается с вашей тенью, повторяя ее контуры. Ваша фигура идеальна. Сделайте глубокий вдох. Медленно выдохните.

Четко произнесите: «Добро делает мое тело идеальным».

ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1286 : 16 Апрель, 2015, 08:48:32 »

Я толстею от своей мамы

"Застряла я на месте создания своего образа. Не люблю себя. Вес перевалил за соточку. Мне кажется, что мой вес у меня в голове, и тянется это все из детства. Не буду писать подробностей, но характер моей мамы не сахар. Я ее люблю очень, но... Яна".

ОТВЕТ АВТОРА:

Яна, по вашим письмам и манере излагать мысли я вижу, что мама у вас подавляющая личность, и воспитала вас даже не в ежовых, а "дикобразных рукавицах".

В ежовых рукавицах воспитывают в стиле повышенной ответственности, отчего дети вырастают невротиками, страдающими от гастритов. А в "дикобразных рукавицах" воспитывают в стиле деструктивной критики, отчего дети вырастают "гадкими утятами", страдающими от лишнего веса, или убежденными в своей глупости, никчемности, уродливости...

Поэтому первопричиной ваших лишних килограммов является мама. А в дополнение к маме, еще и подавляющая субличность, живущая в вас. Когда вы испытываете стресс или ощущаете дискомфорт – она просыпается и говорит вам укоряющим тоном: "Ой, какая ты противная, все делаешь неправильно! Ты непутевая, да еще и толстая, и т.д.!"

Это ваш "внутренний родитель" (образ вашей мамы) при любой проблеме начинает жестоко бить вашего "внутреннего ребенка", делая вашу жизнь еще тяжелее. Естественно, ваш "малыш" начинает плакать, а потом идет решать проблему известным ему способом – хорошо и плотно кушает, чтобы снять внутренний психологический стресс.

Привычка заедать свой дискомфорт идет как раз от неумения отслеживать свое внутреннее душевное состояние, относиться к себе с пониманием и любовью. Уметь себя КОНСТРУКТИВНО КРИТИКОВАТЬ!

"От конструктивной критики – не толстеют! Толстеют от внутреннего деструктива".

Поэтому когда вам захочется поесть в подобной ситуации – нужно взять в руки блокнот (заведите его специально для этих целей) и ручку, и постараться ответить на вопрос, почему ваша "мама" (т.е. ваш "внутренний родитель") бьет вашего "ребенка"? Где и чем вы недовольны?

Отвечая на этот вопрос, прощая и принимая себя, вы будете снимать стресс, поэтому желание поесть у вас отпадет само по себе. Это самый действенный способ избавления от бесконтрольного жора.

Его побочным эффектом (если так работать в течение двух месяцев) является полная смена привычки заедать стресс на привычку критиковать себя только конструктивно.

Яна, давайте подробнее поговорим об этой проблеме, и начнем с вашей мамы.

"Родители-вампиры" – удивительно подавляющие люди. Они очень сильно хотят, чтобы их дети были счастливы. Но делают это только одним способом – постоянно деструктивно их критикуют.

По их мнению, такой стиль воспитания должен сделать из их ребенка успешную и прекрасную личность. Но в итоге у них вырастает невротик. Этот стиль воспитания можно обозначить так: "Я хочу, чтобы ты был успешен и счастлив. Но сделаю все возможное, чтобы ты им никогда не стал!"

Как-то я консультировала одну интересную женщину по имени Елена. Она с 15-и лет начала заниматься бизнесом, получила профессию врача дерматолога, и к 30-и годам уже стала владелицей небольшого салона красоты.

Единственное, что ей мешало в жизни – ее тяга к алкоголю. Пила Елена довольно часто, без повода и даже одна. Поначалу ее это совсем не беспокоило, так как она считала, что таким способом снимает стресс (на Западе даже модно сесть вечером у телевизора и выпить вина...) А ее полезные привычки, – такие как, занятие спортом и витаминная диета, – позволяли всегда чувствовать себя хорошо. Но когда по утрам ее начало беспокоить похмелье, т.к. количество выпитого спиртного значительно выросло – она мне и написала.

Оказалось, что она живет с мамой в большой четырехкомнатной квартире, и мама ее вроде как не беспокоит, только периодически ругает по утрам... После анализа выяснилось, что мама ругает более 80% общения с дочкой, и ругает только деструктивно. Плюс, мама знает самые больные точки дочери, и умеет ей сказать таких "пару ласковых", от которых у Елены пропадает желание активно жить...

Наш общий вердикт был таковым – нужно съезжать от мамы, иначе никакой пользы от работы над собой не будет.

Елена съехала. И стала учиться саму себя критиковать конструктивно, занялась практикой прощения, начиная с себя, с мамы и т.д. Чтобы не было тяги пить вечерами, она стала замещать эту привычку другими приятными вещами типа похода в сауну или велопрогулками.

Пить перестала вообще, даже тяга к алкоголю пропала. Она даже начала понимать, что значит "не хотеть выпить вообще"! Раньше она никак не
могла взять в толк, как это люди могут спокойно провести вечер без алкоголя, и даже получить от этого удовольствие...

Но однажды случился рецидив. Ее мама серьезно заболела, и дочка на время забрала ее к себе, чтобы ставить капельницы (ну не в больнице же ее оставлять!) К своему удивлению, Елена опять начала пить, и в течение десяти дней, пока ставила капельницы, выпила столько алкоголя, что самой стало страшно... Плюс, навалилась апатия, и стал утрачиваться смысл жизни...

На тот момент у нее уже было три салона красоты и огромный коллектив работников. На работе начались проблемы, поэтому маму пришлось срочно увозить к себе домой...

Ситуация с болезнью мамы повторялась еще два раза, пока до Елены не дошло, что лучше пускай маме делает капельницы медсестра, а не дочка. Медсестра – человек посторонний, и спиваться от маминых придирок не станет...

К чему я описала эту историю? К тому, что эта проблема абсолютно схожа с проблемой лишнего веса у Яны.

Другая курсантка по имени Анна прислала мне одно свое интересное наблюдение: Как только она привозит в деревню к бабушке на летние каникулы внуков – то сразу набирает лишний десяток килограммов. Причем, раньше всегда удивлялась, ну как можно потолстеть в деревне на огороде?!.. Она всегда старалась много плавать, ездить на велосипеде или делать утренние пробежки, но наглый жир все равно подлым образом начинал свисать с живота...

И тут она заметила такую вещь: только стоило ей присесть на кухне и выпить чаю, как ее мама начинала ей "напоминать", что нужно есть как можно меньше, потому что она потолстеет... Как ни странно, ее мама всегда была худой, а вот по поводу дочки у нее был пунктик. Причем, этот "пунктик" распространялся на все сферы жизни дочери – на ее манеру одеваться, на ее прическу или слишком громкий смех.

А самое невыносимое для Анны было вот что: Анна работает финансистом и имеет высокие доходы. Но мама постоянно советовала дочери прочитать какие-нибудь статьи на тему политики или финансов из глупой бульварной газетенки. А если дочка отказывалась, она начинала ее "учить жизни" или отчитывать как первоклассницу... После подобной экзекуции у Анны возникало сильное желание нажарить блинов, завернуть их с ветчиной и сыром, и сожрать штук восемь, запивая сладким чаем с лимоном... И это желание, кстати, научно объяснимо, так как жирное с кислым снижает уровень психологического стресса...

Самое интересное наблюдение Анны было таким: "Я кожей чувствую, как мне плохо находиться в обществе мамы".

Откуда это? Просто подобные мамы убеждены, что их дочь не может быть хорошим человеком, а значит все "нехорошее" в ней нужно исправлять. Это неосознаваемая ими программа, которую им навязали, в свою очередь, их родители: "Моя дочь не может вырасти хорошим человеком" – они видят в ней одни лишь недостатки.

Когда дочь смотрит на мать, то ощущает ее осуждающий взгляд, видит отталкивающие и неприятные невербальные сигналы. Они записываются в подкорке девочки с самого рождения. И если на все это начать обращать внимание – то да, начнешь, будто кожей ощущать, как тебе плохо в обществе мамы.

Но не стоит обижаться на мать. Просто ее так запрограммировали, что вот этот ребенок у нее будет плохим...

Анна поняла, что обижаться на маму не стоит, но и подвергать себя лишний раз ее критике тоже не вариант. Используя культуру неОрания и другие методики, она может не хотеть "жрать" и нормально себя чувствовать в обществе мамы не более двух суток. Поэтому в деревню больше чем на пару дней она не ездила...

* * *

Как определить, правильно ли родители воспитывали девочку в детстве?

Если девочка, глядя на себя в зеркало (при абсолютно любых внешних данных) говорит себе: "Ой! Я чудо как хороша! Я умница и красавица!" – значит, ее воспитали правильно.

Если же своему отражению (при абсолютно любых внешних данных) она говорит: "Какая я толстая, какие у меня маленькие глаза, лопоухие уши, жуткие веснушки, и вообще я глупая" – значит, девочка подвергалась деструктивной критике родителей.

О критике

Помню, встретилась я в торговом центре со своей бывшей однокурсницей Валей. Мы обрадовались встрече, и пошли посидеть в кафе. С ней была ее десятилетняя дочка. У девочки наблюдалось несколько килограммов лишнего веса, и она была слегка округлой, отчего, на мой взгляд, она выглядела даже очаровательно. Но так не казалось ее маме. Купив пирожных, она несколько раз напомнила дочке, чтобы та ела поменьше, ведь и так уже "толстуха".

Я говорю Валентине: "Не обращай внимания, через три года она вытянется и станет стройной". Но Валя стала мне доказывать, что это невозможно – не обращать внимания, – так как дочка внешне похожа на ее бабку, а та всю жизнь мучается с лишними килограммами.

Сейчас ее дочка уже замужем, и выглядит объемнее ее бабушки. И дело тут далеко не в генетике, а в том, что ей с самого детства говорили, что она толстуха – и девочка всю жизнь училась мало есть и бояться потолстеть, – и от этого постоянного стресса регулярно переедала...

То, что такие люди не способны похудеть, говорит их программа: "Я все равно буду такой как бабушка, поэтому не имеет смысла стараться".

Если девочку запрограммировать на то, что она такая же как бабушка – она такой и вырастет. Но ведь всегда можно запрограммировать ребенка на что-то другое...

Как-то одна моя подруга пожаловалась мне, что ее дочке достались папины маленькие, близкосидящие глаза и жидехонькие волосы. Я ей посоветовала не заморачиваться по этому поводу, и чаще выделять внешние

достоинства дочери. Через месяц захожу к ним в гости, стоит перед зеркалом ее девятилетняя дочка, любуется своими серыми глазками и говорит: "Мама, смотри, какая я красивая! И глаза у меня миндалевидные, и руки красивые как у Валерии!" – и напевает "таю, таю, таю..."

Сейчас ее дочке уже восемнадцать, учится в университете, и считается самой красивой девушкой в группе – женихов хоть отбавляй...

* * *

Как быть, если родители воспитали вас вместе с лишними килограммами и набором комплексов?

В этом случае нужно снимать негативный заряд прошлого. Важно понять, что родители это делали не со зла, не осознавая, что своей критикой портят ваш характер и вашу жизнь. Нужно заниматься прощением, и снимать деструктивные программы, навязанные вам родителями.

Оксана Дуплякина

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1287 : 16 Апрель, 2015, 09:06:16 »

Я тоже контролировала дочь - отнимала горячие бутерброды в 10 часов вечера ,  то что я ей покупала - она принципиально не носила или передаривала подругам.....  А сейчас она - стройная , в платьях , на каблучках ....
 Я перестала ее учить , критиковать и она сама пришла к тому , к чему я ее насильно волокла....   nedohodit nasmesh nasmesh nasmesh Надо просто потихоньку направлять , а не стучать ногой или кулаком по столу nelzya1 nelzya1 nelzya1 obyatie obyatie obyatie

P.S. Я помню себя - попробовал бы кто меня покритиковать nasmesh nasmesh nasmesh - сразу записывался во враги  намбэ ван pruvet pruvet pruvet Что поделаешь- сииииильная личность  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
в своей слабости.Благодарю вас.   ulybka5 Жаль , что мы многое понимаем поздно....... Видим свои ошибки.... svety svety svety

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1288 : 16 Апрель, 2015, 09:10:35 »

Я толстею от своей мамы

"Застряла я на месте создания своего образа. Не люблю себя. Вес перевалил за соточку. Мне кажется, что мой вес у меня в голове, и тянется это все из детства. Не буду писать подробностей, но характер моей мамы не сахар. Я ее люблю очень, но... Яна".

ОТВЕТ АВТОРА:

тут она заметила такую вещь: только стоило ей присесть на кухне и выпить чаю, как ее мама начинала ей "напоминать", что нужно есть как можно меньше, потому что она потолстеет...

Но мама постоянно советовала дочери прочитать какие-нибудь статьи на тему политики или финансов из глупой бульварной газетенки. А если дочка отказывалась, она начинала ее "учить жизни"

Самое интересное наблюдение Анны было таким: "Я кожей чувствую, как мне плохо находиться в обществе мамы".

Оксана Дуплякина
Все что подчеркнула - один в один  мое!!! sharynalob
 Я тоже  к маме еду на один день, мама может в разговоре который не касается меня резко сказать - меньше еж, ты толстеешь!
 Меня это вводит в кратковременный ступор sharynalob sharynalob sharynalob
 Я уже стала "брыкаться": Я не буду толстеть, не надо меня програмировать! serditsya иногда говорю: Ну и что, поправлюсь  и что? лишь бы здоровье было ulybka6
 Но осадок остается на долго...Видно я обижаюсь.... sharynalob ustalduma

Надо прощать маму? ...и принимать... ustalduma uteshaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1289 : 27 Апрель, 2015, 08:31:48 »

Вчера поздно наткнулась ( купилась)   nasmeshka nasmeshka nasmeshka  на :

САМАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ МАНТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

" НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ"   повторять постоянно.....

В принципе должно работать . nasmeshka

ulybka6 ulybka6 ulybka6 pruvet