Цитата: Agni от 02 Апрель, 2015, 12:04:2110. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, дети, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12 Анечка!
10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, дети, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12
Я толстею от своей мамы"Застряла я на месте создания своего образа. Не люблю себя. Вес перевалил за соточку. Мне кажется, что мой вес у меня в голове, и тянется это все из детства. Не буду писать подробностей, но характер моей мамы не сахар. Я ее люблю очень, но... Яна".ОТВЕТ АВТОРА: тут она заметила такую вещь: только стоило ей присесть на кухне и выпить чаю, как ее мама начинала ей "напоминать", что нужно есть как можно меньше, потому что она потолстеет... Но мама постоянно советовала дочери прочитать какие-нибудь статьи на тему политики или финансов из глупой бульварной газетенки. А если дочка отказывалась, она начинала ее "учить жизни" Самое интересное наблюдение Анны было таким: "Я кожей чувствую, как мне плохо находиться в обществе мамы".Оксана Дуплякина