СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341695 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1350 : 24 Сентябрь, 2015, 14:07:05 »

На последнем измерении поразило - ушло 10 см, а вес прежний!!! Даже подкожный вес немного прибавился (200 гр) ulybka6

Не поняла. Это как? sharynalob
Не знаю  ulybka6 rat Объемы уменьшаются, вес - нет.  ustalduma Через месяц посмотрим - может вес сползет вниз?

У меня в том году была такая же ситуация - я пила настой  для   стройности и что интересно - вес стоял на месте , а объемы здорово уменьшились  rabotaet , я измеряю утром талию минус см , а на весах ,как будто стрелка застыла.....  и так полтора месяца..... подтянулась хорошо кожа , .... вот так бывает....
Поэтому на вес сейчас не очень обращаю внимание - на объем смотрю rabotaet Благодарю. ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1351 : 28 Сентябрь, 2015, 07:42:52 »

4 вида поп и что они могут рассказать об их прекрасных обладательницах.

Задумывалась ли ты когда-нибудь, что форма твоей пятой точки может достаточно много рассказать о тебе самой? Форма ягодиц напрямую связана с гормонами и здоровьем, поэтому, просто увидев квадратную, округлую, треугольную или сердцевидную попу, можно много сказать о ее обладательнице. TakProsto поведает тебе сегодня, что можно узнать именно о тебе.

Квадрат
Такая форма ягодиц может свидетельствовать о крепком здоровье ее обладательницы и выносливости.
Но если тебе не нравится такая форма и ты хочешь немного закруглить свою попу, начни делать упражнения для ног, лежа на боку. Даже простые подъемы ног будут эффективны. Также тебе помогут наклоны и растяжка.

Круг
Эта форма говорит об идеальной сбалансированности твоего гормонального фона. Кроме того, 95 % мужчин предпочитают женщин именно с такой округлой попой. Это связано с тем, что у дам с такой формой бедер обычно рождаются умные и здоровые дети. Обладательницам этой формы ягодиц будет легче родить, поэтому мужчины и обращают внимание на такие попы.
Чтобы подтянуть ягодицы ты можешь делать приседания и такие упражнения, как мостик и болгарский сплит.

Сердце
Скорее всего, такая форма попы свидетельствует о дефиците эстрогена. Либо эта проблема уже у тебя есть, либо возникнет в зрелом возрасте.
Чтобы исправить ситуацию, нужно перейти на правильное питание, делать все виды приседаний или записаться на пилатес.

Треугольник
Эта форма также говорит о дефиците эстрогена, что может вызывать резкие перепады настроения, бессонницу, нерегулярные месячные, снижение либидо, упадок сил.
Чтобы исправить ситуацию, тебе необходимо есть много овощей и фруктов и воздержаться от приема гормональных контрацептивов. Иначе — риск бесплодия и вынужденный прием гормональных препаратов. Необходимо делать упражнения на добавление мышечной массы в нижней части ягодиц. Попробуй приседать с гантелями в руках или делать растяжку.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1352 : 28 Сентябрь, 2015, 08:15:23 »

Elegia, благодарю. Интересно ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1353 : 07 Октябрь, 2015, 11:03:57 »

такие попы красивые на фото - все понравились  ulybka6

обвисшие не фотографировали  nasmeshka а подтянутые попочки любой формы красивые  aga pruvet ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1354 : 09 Октябрь, 2015, 08:45:44 »

Диета против морщин

Знаменитая актриса Джулия Робертс помимо блестяще сыгранных ролей в кино известна еще и тем, что практически отказалась от кремов для лица и тела и соблюдает специальную диету от морщин.

Диета против морщин - cекрет красоты от Джулии Робертс

В чём она заключается? В основе диеты лежит употребление жирных сортов рыбы - лосося, тунца или макрели и полный запрет на пищу, содержащую крахмал - картофель, рис, макароны, бананы.

Что дает такая диета? Жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в рыбе, обеспечивают организм витаминами и минералами, улучшают циркуляцию крови и придают коже эластичность. А отказ от крахмалов, придающих коже рыхлость, в кратчайшие сроки реанимирует даже очень уставшую кожу. По этой причине уже через три дня можно наблюдать первые результаты такой диеты.

Готовимся к Новому году , переходим на рыбу , а кто рыбу не ест - рыбий жир  nasmeshka
Благодарю вас.
 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1355 : 09 Октябрь, 2015, 09:11:28 »

Вот погуглила
 ulybka6

Источники омега-3 жирных кислот растительного происхождения
Среди этих продуктов необходимо выделить семена льна и кунжут, только учтите, что лучше выбирать семена золотистого цвета. Рекомендуется измельчить их в порошок и добавлять в качестве приправы в различные блюда. Кроме этого омега-3 жирные кислоты есть в оливковом масле и орехах, например, миндале, грецких орехах и др. В небольшом количестве эти соединения есть в капусте, фасоли, дыне и шпинате. Кстати именно омега-3 жирные кислоты растительного происхождения намного быстрее и лучше усваиваются организмом.
Наиболее популярными пищевыми добавками, в которых есть омега-3, являются рыбий жир и водоросли. Кроме этого вы сможете приобрести в аптеке специальные биодобавки, в которых содержатся омега-3 жирные кислоты.

А здесь таблица с продуктами , содержащими Омега-3

ТЫЦ

Благодарю вас.
 ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1356 : 30 Октябрь, 2015, 08:16:23 »

Через год приседов, жимов и "Тренер, ты уверена, что этот вес для меня?".  nasmeshka Спустя год скажу, оно того стоит.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1357 : 30 Октябрь, 2015, 08:30:47 »

etsamoe Спортуально выглядишь. nasmeshka
И ракурс правильный. Лицо в кадре, уже как бы и не обязательно. nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1358 : 30 Октябрь, 2015, 08:38:40 »

Норзе  rat tatmongol tatmongol tatmongol Спасибо!  poseluy2  friend Ну ты ж понимаешь, здесь главное правильно акценты расставить.  nasmesh
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1359 : 30 Октябрь, 2015, 08:40:38 »

Я ж хочу девочкам показать, ради чего стоит ходить в спортзал.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1360 : 30 Октябрь, 2015, 08:50:42 »

Агни , а какой вес у тебя сейчас?  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1361 : 30 Октябрь, 2015, 08:51:31 »

Вообще в купальнике , было бы  виднЕЕ  ulybka6 ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1362 : 30 Октябрь, 2015, 08:57:25 »

Ну некоторые и в пальто, что-то стесняются.  nasmeshka

Есть и в нижнем белье фото. Но вот что-то я пока Норзе побаиваюсь.  nasmeshka

56 кг сейчас вешу. При росте в 171 см. Похудела за последний месяц. Мало есть стала.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1363 : 30 Октябрь, 2015, 09:11:16 »

Ну некоторые и в пальто, что-то стесняются.  nasmeshka

Есть и в нижнем белье фото. Но вот что-то я пока Норзе побаиваюсь.  nasmeshka

56 кг сейчас вешу. При росте в 171 см. Похудела за последний месяц. Мало есть стала.
Кг 5 набрать надо   nasmeshka  , а Норзе ко всему привыкший  rabotaet  rabotaet  rabotaet простит
 poseluy2 Благодарю тебя. ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1364 : 30 Октябрь, 2015, 09:12:46 »

Угу. Так, а что там с фото в пальто? В новом, вязаном? etsamoe
Местное хулиганьё.

Мой Instagram