СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 347094 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1470 : 04 Апрель, 2016, 18:28:59 »

Тибетский секрет похудения  https://youtu.be/9IUc7Dmquhw

Хочу попробовать,  надо только камни прикупить.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1471 : 26 Май, 2016, 07:10:29 »

Салатик для быстрого снижения веса

Для этого понадобятся:

Одно яблоко

Один небольшой корень сельдерея

Один корешок хрена

Один стакан простокваши

соль берём по вкусу.

Все выше перечисленные компоненты по отдельности протереть на мелкой терке. Затем взять одну часть протертого яблока и смешать с 3 частями корня сельдерея и добавить корень хрена и простоквашу. Всё посолить по вкусу и хорошо перемешать. Кушать такой салатик нужно ежедневно на ужин в течение 7 дней и вы скоро заметите, как будут уходить лишние килограммы.

источник здесь         

ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1472 : 21 Август, 2016, 12:49:53 »

Тема постройнения опять проскальзывает то в одной теме, то в другой. Решила свой затык сюда выложить (посомневалась - тему ли открыть в "Со стороны виднее" или продолжить здесь, раз уж есть такая тема  nasmeshka )
О стройности...
Вы хоть запредставляйтесь себя стройными и худыми, ...
Вот это точно, по себе могу сказать. Не только представляю, но и чувствую себя очень легкой и стройной. Пока не увижу себя со стороны (в зеркале, витрине), нахожусь в состоянии стройности. Периодически визуализирую и воспроизвожу состояние например, когда делаю гимнастику (это состояние очень хорошо вспомнилось - я по молодости была очень стройненькой, и ощущения - когда делала гимнастику, двигалась и т.п., вспоминаются даже на уровне тела).
Страхи, способствующие жировой прослойке  nasmeshka осознала и приняла. Да и вес свой, собственно, тоже. Он меня не беспокоит. Единственное что, конечно, хотелось бы быть постройнее чисто с эстетической точки зрения  ulybka6
Страхи практически растворились. Периодически, когда возникает чувство неуверенности и незащищенности, снимаются уже довольно легко.
На физике питание изменила кардинально. Периодически провожу голодания.
Но вес не уходит  neznayu Правда, уже и не набирается, и это хорошо  ulybka6
Из возможных причин - возможно, движения маловато сейчас. Но не думаю, что именно в этом загвоздка - раньше двигалась намного больше, но и вес был еще больше  nasmeshka Еще возможна гормональная причина. Но это тоже физика  neznayu
Из метафизических причин зацепилась за то, о чем Ириша недавно писала - что в памяти Души лишний вес это здоровье и достаток (еще из древности). Это да. Чья-то худоба вызывает мысли о болезни человека. С этим работаю уже давненько.

Леночка-Березка, особенно интересен твой опыт и комментарии  poseluy2 а так же всех с подобной проблемой  friend pruvet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1473 : 21 Август, 2016, 14:03:00 »

У меня в родне женщины все полные , у всех грудь за 5 размер и объемы не хилые были .
А я , сколько себя помню всё время ущемляла  себя  molodez molodez molodez nasmeshka
То одни огурцы ела , то капусту и вес у меня держался ( я себя видела толстой , для родственников я была худой nasmeshka nasmeshka nasmeshka) , папа всегда сокрушался - Какая Валька худая!!!! А я то себя видела толстой  serditsya К тетке поеду  , она пирогов напечет , холодца наварит, а я сижу огурцы ем  , а она сидит и  плачет , что мне не угодишь nasmeshka nasmeshka   neznayu
А у меня диета..
Бывает , когда ешь всё и много , и вес держится и чувствуешь себя хорошо rabotaet
А сейчас , я читала , что когда старые энергии заменяются на новые , то могут быть прибавки в весе ulybka1 ulybka1
И еще , если запустили программу омоложения  организма - тоже  вес увеличивается.
Еще , у нас где то видео есть , обиды " на обиженных воду возят" -  так вот -  если  обиделись , а говорите - да,нет , всё нормально - то вы обманывате того  человека и этот обман в виде воды задерживается в клетках. Нужно простить всех , и попросить прощения , за то , что вы обманули , т.е. запрятали обиду.
И хорошо бы найти , вспомнить первый случай...  nasmeshka
 ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1474 : 21 Август, 2016, 14:48:15 »

Элегия-Леночка,  о своем опыте я напишу чуть попозже,  когда достигну  первого результата.  poseluy2 Мне сбрасывать много надо,  поэтому я разбила для себя постройнение на этапы,  чтобы не пугать себя,  свой организм и ум. И крепкаю я не конечный результат,  а промежуточный,  так легче поверить что я такая уже сейчас. Благодарю!
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1475 : 21 Август, 2016, 19:08:38 »

Валюша, Ленок, благодарю вас  poseluy2 ulybka6 Леночка, буду ждать результата  poseluy2 pruvet

У меня тем или иным образом продолжает воплощаться то, о чем думаю  nasmeshka Пока занималась делами, поставила фоном фильм. Особо выбирать было некогда, ткнула в первое приглянувшееся название  nasmeshka "Любовь зла" nasmeshka Это что ли "привет от ангелов", намек - "незачем портить красивую женщину" (если она в хула-хуп не помещается - из анекдота)  nasmeshka
Смех смехом, но как-то поднапрягла проходящая подспудная идея фильма - стройные красивые женщины не бывают красивы душой. Или-или. Или красивая или душевная. Об этом говорится мимоходом, но весь сюжет это подтверждает - главный герой всех дурнушек и толстушек видел стройными и красивыми, а красивую увидел старой и страшной.  neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1476 : 21 Август, 2016, 19:23:32 »

Валюша, Ленок, благодарю вас  poseluy2 ulybka6 Леночка, буду ждать результата  poseluy2 pruvet

У меня тем или иным образом продолжает воплощаться то, о чем думаю  nasmeshka Пока занималась делами, поставила фоном фильм. Особо выбирать было некогда, ткнула в первое приглянувшееся название  nasmeshka "Любовь зла" nasmeshka Это что ли "привет от ангелов", намек - "незачем портить красивую женщину" (если она в хула-хуп не помещается - из анекдота)  nasmeshka
Смех смехом, но как-то поднапрягла проходящая подспудная идея фильма - стройные красивые женщины не бывают красивы душой. Или-или. Или красивая или душевная. Об этом говорится мимоходом, но весь сюжет это подтверждает - главный герой всех дурнушек и толстушек видел стройными и красивыми, а красивую увидел старой и страшной.  neznayu
Лена rat rat rat не убивай меня, пожалуйста! nasmeshka это один из самых моих любимых фильмов..ну как ты могла там увидеть этот подтекст? toska nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1477 : 21 Август, 2016, 19:29:40 »

Анютка  rat А как можно было его не увидеть, если об этом прямым текстом сказали?  neznayu nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1478 : 21 Август, 2016, 19:34:42 »

Неее...по-моему, Леночка, там сказали, что мы видим друг друга не только на физическом, но и на тонком плане (и что тонкий план важнее ulybka6)..как-то так ulybka1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1479 : 21 Август, 2016, 19:41:56 »

poseluy2 Ну, вероятно, мне нужно в этом покопаться, раз я обратила внимание  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1480 : 21 Август, 2016, 19:47:13 »

ткнула в первое приглянувшееся название  nasmeshka "Любовь зла" nasmeshka
nasmeshka nasmeshka nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1481 : 21 Август, 2016, 19:51:42 »

ткнула в первое приглянувшееся название  nasmeshka "Любовь зла" nasmeshka
nasmeshka nasmeshka nasmeshka
rabotaet rabotaet rat tatmongol
Нет, это действительно супер nasmeshka
И как раз в тему, Леночка! rabotaet nadopodumat nasmeshka nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1482 : 21 Август, 2016, 19:56:09 »

Просто остальные названия были совсем какие-то непривлекательные  nasmeshka А хотелось посмотреть что то, что я еще не видела  ulybka6 А тут, как ни крути, про любовь  ulybka5 nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1483 : 21 Август, 2016, 19:58:19 »

В общем, действительно мне тоже приглядываются такие названия типо "любовь зла" daladno  stars Леночка! friend poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1484 : 22 Август, 2016, 08:06:52 »

Набрела  на сайт

ЗДЕСЬ   

Много интересного ulybka1

Благодарю вас . ulybka6