СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 343947 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1650 : 28 Февраль, 2017, 20:39:14 »

Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "и что-нибудь к чаю" nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1651 : 01 Март, 2017, 13:11:07 »

Ага, в этом "что-нибудь к чаю" суточная норма жиров и углеводов.  nasmeshka
Сбросить лишний жир на самом деле просто. Сейчас я чем глубже погружаюсь в тему питания, тем яснее все становится. Просто пищу нужно видеть в цифрах. Знать свою норму БЖУ и осознавать, что вот этот кусочек шоколада покроет всю мою норму, и если я ее съем то все, что будет сверху мне нужно либо согнать физическими движениями, либо уже не есть то, что содержит жир и углеводы. Причем я почему-то раньше больше боялась углеводов, а вот их норму еще порой нужно добрать. А вот с жирами все гораздо проще. Чтобы съесть свою норму особо и напрягаться не нужно.
Сейчас вот наблюдаю своими глазами, как соблюдение просто правила "Съедать свою норму жиров" отражается на весе и на самочувствии. Неделя минус 3 кг веса и пару сантиметров в талии. Это я не про себя, если что. И это просто правильное питание, то есть это не временная мера, когда посидел на диете, скинул 10 кг, вернулся к преженему образу питания и здрасти +15 кг. А нормально так поесть, просто осознавая все, что съедается и по принципу правильного питания.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1652 : 01 Март, 2017, 13:13:02 »

И еще, вот просто нужно это принять, никакие физические упражнения не приведут к снижению веса и формированию красивого тела, если не изменить питание. Красивое тело это 80% то, что лежит в тарелке и 20% то, что вы делаете в плане спорта.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1653 : 01 Март, 2017, 13:16:10 »

А, и еще, целлюлит не уйдет благодаря спорту. Чтобы сделать поверхность кожи гладкой, нужно массаж, спорт и не жрать то, что вызывает отёк. Это я сейчас про спорт такой, любительский. Не про спортсменов, которые каждый день впахивают по 5-7 часов.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1654 : 01 Март, 2017, 15:26:31 »

А тема актуальна,думаю я, поедая печенюхи .Первый день весны.Осталось чуть-чуть.Уже в Одессе,сейчас будем выгружаться . ura

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1655 : 01 Март, 2017, 16:43:52 »

Уже в Одессе, сейчас будем выгружаться . ura
Ого! Поздравляю с прибытием! svety

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1656 : 01 Март, 2017, 18:34:33 »

А, и еще, целлюлит не уйдет благодаря спорту. Чтобы сделать поверхность кожи гладкой, нужно массаж, спорт и не жрать то, что вызывает отёк. Это я сейчас про спорт такой, любительский. Не про спортсменов, которые каждый день впахивают по 5-7 часов.
Аня, а какая пища вызывает отек?
 sharynalob

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1657 : 01 Март, 2017, 19:28:52 »

Мне тоже интересно какую пищу надо есть,чтобы не было целлюлита ulybka1 Вернее не надо)
Благодарю вас. ulybka4

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1658 : 02 Март, 2017, 11:23:18 »

Анюта вспоминала про тебя вчера буквально. Соскучилась по твоим постам. poseluy2 Ты пиши-пиши. aga Про целлюлит тоже интересует. podmig1

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1659 : 02 Март, 2017, 11:49:27 »

Вот нашла кое-что.

ПРОДУКТЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ОТЕКИ.
Знакомая каждой из нас ситуация: ничего противопоказанного не ела, а утром на весах привес. Такое может случиться в следствие того, что в вашем рационе оказались продукты, вызывающие отеки. Казалось бы, среди этого списка есть невинные на вид продукты!
1) СОЛЬ. Она задерживает воду в организме, что способствует накоплению жидкости в тканях. Но это не только пересоленные блюда. Это и соленья, и квашеные овощи, и селедочка, и соленые крекеры, и чипсы, и сушеная рыбка к пиву за компанию с мужем. В том числе это продукты с повышенным содержанием соли такие, как мясные полуфабрикаты, супы и лапша быстрого приготовления, фас-фуд, все возможные кетчупы, соевые соусы и т.д. Все, абсолютно ВСЁ, что вызывает у вас ярую жажду - это продукты, которые способны стать причиной отека.
2) СЛАДОСТИ. Жир и сахар представляют собой гремучую смесь, которая стимулирует накопление воды в организме. А все потому, что жиру требуется вода для переработки сахара, вот он ее и задерживает, в результате чего возникает отечность. Кто бы мог подумать, что от печенья или торта может быть отек! А если вы запиваете это газированной водой или соком, вам обеспечено на утро проснуться шаром!
3) Все, что вызывает ВЗДУТИЕ ЖИВОТА. Это все, начиная от цветной капусты, кукурузы, заканчивая свежим горячим хлебушком, после которого вздутие еще и похлеще. Несмотря на всю полезность для здоровья, некоторые овощи вырабатывают кишечный газ, который провоцирует излишнюю отечность. Поэтому не переусердствуйте с салатиками из брокколи вечером, если не хотите на утро проснуться красавицей с глазами-щелочками.
4) ОСТРОЕ. Острые блюда, соусы, заправки и т.д. вызывают сильное чувство жажды. Не у всех, но у многих такого характера еда вызывает отеки.
5) АЛКОГОЛЬ. Особенно крепкий, газированный или сладкий. Поэтому девушки, не пейте алкогольные коктейли. Уже не говоря о том, что они и без отеков "полнят" :)
отсюда : https://ru-ru.facebook.com/treniki/posts/289137947921837

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1660 : 02 Март, 2017, 12:38:12 »

Да, Сашуля, все верно ты нашла.  aga Есть даже такое понятие, как углеводный отек.
1 грамм любых углеводов задерживает 4 г жидкости – именно поэтому одно небольшое 150-граммовое пирожное с кремом может за счет отеков увеличить наш вес на полкило!
Я сама на себе убедилась.
Например, сегодня ты съела торт, на завтра отекла. Если завтра питаться нормально, то эта лишняя жидкость уйдет. Но если продолжать на второй день есть торт и всякое ненужное, то этот отек уже начнет превращаться в жир.
Анюта вспоминала про тебя вчера буквально. Соскучилась по твоим постам. poseluy2 Ты пиши-пиши. aga Про целлюлит тоже интересует. podmig1
  poseluy2  obyatie
Про целлюлит. Это застойные явления в подкожной жировой клетчатке. "Лечится" только при комплексном подходе. Из меню убрать вообще майонезы, газировки (даже минералку), так как углекислый газ вызывает целлюлит, и соли поменьше. Нам соли нужно для здоровья 5 г в день.
Например, в одной картофелине - 20 мг соли, в одном свежем помидоре - 35 мг соли. Таким образом, нет нужды добавлять соль в приготовляемую пищу.
Все, что сверху задерживает воду в жире. То есть был себе ровненький слой жирка под кожей, поели соленых помидоров, и лишняя жидкость аккумулировалась в нем, вызывая бугры.
Разгонять жиры и бугры в жирах нужно. Хорошо помогает в этом деле крем с перцем или чем-то жгучим. Обертывания всякие. Можно глиной, горчицей и масла можжевеловые, апельсиновые и др. с антицеллюлитным эффектом. Такие обертывания заставляют потеть и выпускают лишнюю жидкость. Есть девочки, которые думают, что такие обертывания помогают похудеть. Это не так. Жир останется на месте. Выйдет излишняя жидкость. Если ее не остановить поеданием того, что задерживает воду в организме. И кожа сама становится более подтянутой, тургор улучшается.
После такого можно еще антицеллюлитным кремом намазаться и втереть его массажной перчаткой.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1661 : 02 Март, 2017, 13:29:28 »

Если подытожить, то просто нужно питаться правильно. Почему-то я мало встречала людей, которые осознают всю важность этого. Как-то к пище большинство относится легкомысленно. И не связывают вообще свои болячки, ранее старение и общее самочувствие с питанием. Хотя бы с питанием. Я уж молчу про мысли и осознанность.

Правильное питание способно подарить нам здоровье, долголетие и красоту. Оно предполагает, что в организм регулярно, в необходимом количестве и оптимальных соотношениях должны поступать многие питательные вещества – белки, углеводы, жиры, вода, минеральные вещества и витамины.

А недостаток, как и избыток  питательных элементов становятся причиной сначала временных неудобств, затем источником развития заболеваний, фактором преждевременного старения и ранней смерти.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1662 : 02 Март, 2017, 13:33:15 »

Я два года хожу в тренажерку, с небольшим перерывом вынужденным. А, простите, жопа начала расти только тогда, когда я ввела в рацион большее количество белка. Вот за два месяца +3 см. А это нифигасебе результат.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1663 : 02 Март, 2017, 15:30:44 »

Аня, не поняла я.
Ты занималась-занималась, а потом ввела в рацион белок и выросла попа.
Вопрос: у тебя была цель вырастить попу? (цель немного поправится? изменить формы?)

Для чего ввела в рацион белок? sharynalob Есть белковые диеты на которых очень хорошо худеют.
У меня  тело больше отечное - рыхлое такое и целюлит проглядывает. Хочется ровное)))

Я всю жизнь была худенькой. Ела все и без ограничений. Не переедала - не люблю перебора. Но и не голодала - порции не урезала сознательно. Сладкое в принципе не люблю особо. Но иногда, (за недельку до женских дней) очень тянет на сладкое, я и тут себе не отказывала. И вот, с годик назад пошел набор веса. +9 кг. Мне не нравится!!!!!!

Рацион не меняла, порция не увеличилась. В чем же дело?

Мама говорит: Возраст.
Меня такое утверждение , честно говоря, бесит.
А в чем разница между 35 и 45? и то, и то зрелая женщина. Так почему я в 45 должна быть с толстой задницей. serditsya
По моему, это оправдание - "возраст" neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1664 : 02 Март, 2017, 15:43:05 »

Белок помогает растить мышцы. Я хочу сочную круглую высокую задницу. Как говорится, чтобы как орех, а не великая равнина. Вот когда я ввела побольше белка в рацион, мышцы сразу с радостью откликнулись и попа начала накачиваться.
Девочки, не путайте просто жирную задницу и накаченную задницу. Они обе могут быть в обхвате 95 см, но внешне это будет как кокосовый орех и квашня на пирожки.
Поэтому если есть цель улучшить формы, то поможет спорт и суточная норма белка.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram