Милана, это так здОрово!
Цитата: Nata от 09 Декабрь, 2016, 15:46:07Милана, это так здОрово! Nata p Вот еще позволила себе пить билет, чтоб поплавать с дельфинами очень давно хотела.. но считала это дорого, не сейчас, надо похудеть.. ну как всегда куча отговорок а сейчас .. пошла , купила и с нетерпением жду следующую неделю
Цитата: Милана от 09 Декабрь, 2016, 16:43:07Цитата: Nata от 09 Декабрь, 2016, 15:46:07Милана, это так здОрово! Nata p Вот еще позволила себе пить билет, чтоб поплавать с дельфинами очень давно хотела.. но считала это дорого, не сейчас, надо похудеть.. ну как всегда куча отговорок а сейчас .. пошла , купила и с нетерпением жду следующую неделю а я купила билеты в цирк, пойдем с мамой, тоже не покупала, считала дорого, не могу позволить, и поняла, что дальше так жить не могу, пошла и купила. Теперь буду каждый месяц откладывать деньги на развлечения.
Вот еще позволила себе пить билет, чтоб поплавать с дельфинами ... пошла , купила и с нетерпением жду следующую неделю
Леночка ты просто позволь себе быть счастливой и все ...и начала позволять исполнять свои желания то все начала меняться ...все чаще и чаще чувствую счастье и радость внутри просто так, без причин и это такое кайфовое ( не могу подобрать другое слово ) состояние и вокруг все складывается словно по волшебству, даже в мелочах
ты просто позволь себе быть счастливой и все
Миланочка, Благодарю за тему позволение
Цитировать ты просто позволь себе быть счастливой и всеЗвучит здорово!!!
ЦитироватьЦитировать ты просто позволь себе быть счастливой и всеЗвучит здорово!!! Вот именно просто звучит здорово и красиво. По мне так цыганщиной отдает. На самом деле лишний вес да, во многом, зависит от уровня гормона радости в человеке и от того довольны мы собой или нет.Кстати, и наличие денег в жизни и всего остального тоже. Не даром же Норбеков всем улыбку прописывает на первом оздоровительном.Но кто этим рецептом пользуется? Сколько человек из десяти, при возникновении проблемы, напяливает на лицо улыбку? А потому что эго стоит на страже своих убеждений, и просто так их не отдаст.И потому что страдать привычно приятно и нравится и это как и лишняя еда, тоже своего рода наркотик, подпитывающий личную значимость эго. Поэтому сказать: "позволь себе быть счастливой" недостаточно. Нужно узнать вначале хочешь ли на самом деле быть счастливым или страдать гораздо приятнее. И нужно ежедневно прилагать усилия, хотя бы чтобы улыбку надевать на лицо.
Согласна. Но вот когда со всех сторон это звучит и тебе это сказали уже 10 тысяч раз, то уже волей не волей начинаешь думать: ну что я баран какой что ли? Хуже всех? Позволяю, позволяю я себе быть счастливой!Так что напоминание это ценно.