СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 347038 раз)

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1635 : 09 Декабрь, 2016, 16:43:07 »

Милана, это так здОрово! ulybka4

Nata  poseluy2 да здорово. Я очень понимаю Лену, потому что сама все время заедала все стрессовые ситуации  и набирала до 25 кг, особенно помогал первый муж ulybka6 который обзывала коровой, даже если набрала всего 100 гр nasmeshka ну и пошло поехало. Только с этим мужем я поняла что, от веса не зависит ничего, ни счастье , ни любовь. Пока не примешь себя, не позволишь быть такой, акая ты есть все бесполезно. Можно притворятся конечно, но  тогда заедаешь еще большим количеством, потом пытаешься избавится и набираешь еще и еще ... в общем бег по кругу. Когда осознала для чего все это мне надо, все стала на свое место. Теперь я себе позволяю все и тортики тоже. но не поправляюсь. Вот еще позволила себе пить билет, чтоб поплавать с дельфинами ulybka1 очень давно хотела.. но считала это дорого, не сейчас, надо похудеть.. ну как всегда куча отговорок  ulybka6 а сейчас .. пошла , купила и с нетерпением жду следующую неделю ulybka1 ulybka1
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1636 : 09 Декабрь, 2016, 17:24:50 »

Миланочка, Благодарю за тему позволение, читаю, то что нужно мне сейчас  rabotaet  poseluy2 poseluy2 poseluy2
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1637 : 09 Декабрь, 2016, 17:30:56 »

Nata  p Вот еще позволила себе пить билет, чтоб поплавать с дельфинами ulybka1 очень давно хотела.. но считала это дорого, не сейчас, надо похудеть.. ну как всегда куча отговорок  ulybka6 а сейчас .. пошла , купила и с нетерпением жду следующую неделю ulybka1 ulybka1
rabotaet rabotaet rabotaet

а я купила билеты в цирк, пойдем с мамой, тоже не покупала, считала дорого, не могу позволить, и поняла, что дальше так жить не могу, пошла и купила. Теперь буду каждый месяц откладывать деньги на развлечения.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1638 : 09 Декабрь, 2016, 17:48:26 »

Nata  p Вот еще позволила себе пить билет, чтоб поплавать с дельфинами ulybka1 очень давно хотела.. но считала это дорого, не сейчас, надо похудеть.. ну как всегда куча отговорок  ulybka6 а сейчас .. пошла , купила и с нетерпением жду следующую неделю ulybka1 ulybka1
rabotaet rabotaet rabotaet

а я купила билеты в цирк, пойдем с мамой, тоже не покупала, считала дорого, не могу позволить, и поняла, что дальше так жить не могу, пошла и купила. Теперь буду каждый месяц откладывать деньги на развлечения.

Лена  poseluy2 цирк это супер rabotaet rabotaet мы с любимым туда ходили раньше, сперва он не хотел, потому что в детстве никогда не ходил, а потом  так понравился, куда  ни приезжали на отдых везде цирк искали  ulybka6 сейчас Алишка подростет и снова пойдем. У нас свой цирк есть в городе, очень хороший, правда они чаще на гастролях чем дома ulybka6
 благодарю тебя poseluy2
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1639 : 09 Декабрь, 2016, 21:42:14 »

Вот еще позволила себе пить билет, чтоб поплавать с дельфинами ulybka1 ... пошла , купила и с нетерпением жду следующую неделю
rat rabotaet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1640 : 09 Декабрь, 2016, 22:36:17 »

А у меня нет красивых историй про лишний вес.  Если ем больше, чем двигаюсь, если на ночь и очень калорийную еду, то сразу и поправляюсь. Диет боюсь почти панически.  Поэтому просто начинаю вести нормальный образ жизни, то есть больше движения и меньше калорий, и  вес( хотя, скорее не вес, а объем) уходит. Но моя причина- лень и безответственное к себе поведение.  eh

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1641 : 10 Декабрь, 2016, 21:21:31 »

Леночка  ты просто позволь себе быть счастливой   и все  ulybka5
 ...и начала позволять исполнять свои желания ulybka5 то все начала меняться
...все чаще и чаще чувствую счастье и радость внутри просто так, без причин  и это такое кайфовое ( не могу подобрать другое слово ulybka1) состояние  и вокруг все складывается словно по волшебству, даже в мелочах

ulybka5 rabotaet Благодарю, Милана! rabotaet aplaud1 aga

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1642 : 11 Декабрь, 2016, 15:38:26 »

ты просто позволь себе быть счастливой   и все
Звучит здорово!!! poseluy2
Благодарю вас! obyatie

Миланочка, Благодарю за тему позволение
Девочки,не нашла такой темы по поисковику nadopodumat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1643 : 11 Декабрь, 2016, 16:45:49 »

Вот именно просто звучит здорово и красиво.
По мне так цыганщиной отдает.  nasmeshka

На самом деле лишний вес да, во многом, зависит от уровня гормона радости в человеке и от того довольны мы собой или нет.
Кстати, и наличие денег в жизни и всего остального тоже.
Не даром же Норбеков всем улыбку прописывает на первом оздоровительном.
Но кто этим рецептом пользуется? Сколько человек из десяти, при возникновении проблемы, напяливает на лицо улыбку?

А потому что эго стоит на страже своих убеждений, и просто так их не отдаст.
И потому что страдать привычно приятно и нравится и это как и лишняя еда, тоже своего рода наркотик, подпитывающий личную значимость эго.
Поэтому сказать: "позволь себе быть счастливой" недостаточно.
 nasmeshka
Нужно узнать вначале хочешь ли на самом деле быть счастливым или страдать гораздо приятнее.
И нужно ежедневно прилагать усилия, хотя бы чтобы улыбку надевать на лицо.
 nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1644 : 11 Декабрь, 2016, 16:46:25 »

Настя

Миланочка, Благодарю за тему позволение   

ТЫЦ     

ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1645 : 11 Декабрь, 2016, 17:49:11 »

Вот именно просто звучит здорово и красиво.
По мне так цыганщиной отдает.  nasmeshka

На самом деле лишний вес да, во многом, зависит от уровня гормона радости в человеке и от того довольны мы собой или нет.
Кстати, и наличие денег в жизни и всего остального тоже.
Не даром же Норбеков всем улыбку прописывает на первом оздоровительном.
Но кто этим рецептом пользуется? Сколько человек из десяти, при возникновении проблемы, напяливает на лицо улыбку?

А потому что эго стоит на страже своих убеждений, и просто так их не отдаст.
И потому что страдать привычно приятно и нравится и это как и лишняя еда, тоже своего рода наркотик, подпитывающий личную значимость эго.
Поэтому сказать: "позволь себе быть счастливой" недостаточно.
 nasmeshka
Нужно узнать вначале хочешь ли на самом деле быть счастливым или страдать гораздо приятнее.
И нужно ежедневно прилагать усилия, хотя бы чтобы улыбку надевать на лицо.
 nasmeshka

Согласна. aga Но вот когда со всех сторон это звучит и тебе это сказали уже 10 тысяч раз, то уже волей не волей начинаешь думать: ну что я баран какой что ли? Хуже всех? Позволяю, позволяю я себе быть счастливой!
Так что напоминание это ценно.  ulybka5

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1646 : 11 Декабрь, 2016, 17:51:35 »

Валечка,благодарю! poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1647 : 11 Декабрь, 2016, 18:36:25 »

Согласна. aga Но вот когда со всех сторон это звучит и тебе это сказали уже 10 тысяч раз, то уже волей не волей начинаешь думать: ну что я баран какой что ли? Хуже всех? Позволяю, позволяю я себе быть счастливой!
Так что напоминание это ценноulybka5     

nasmeshka Дааааа rabotaet  obyatie obyatie obyatie
Согласна  rabotaet rabotaet rabotaet
 ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1648 : 28 Декабрь, 2016, 08:43:25 »

Целебные свойства корицы и меда, по отдельности и в комбинации, уже хорошо всем известны. Но вы можете не знать, тот факт, что эти два магических ингредиент а могут помочь вам похудеть. Попробуйте этот вкусный, лег кий в приготовлении напиток, который ускоряет обмен веществ и помогает избавиться от лишнего веса.

Вам понадобится:
2 ст. л. меда 1 ст. л. корицы 250 мл воды

Инструкции по приготовлению:
1) Рекомендуемое количество можно изменить, но важно сохранять пропорции меда к корице 2:1. Приготовьте столько, сколько вам нужно.
2) Вскипятить воду.
3) Залейте кипятком корицу. Накройте миску и дайте постоять, пока она не остынет примерно до температуры, при которой можно употреблять напиток.
4) Добавьте мед только тогда, когда напиток охлажден. Никогда не добавляйте мед в горячую вод у, так как тепло разрушает ферменты и другие полезные вещества меда.
5) Выпивайте половину напитку перед сном. Вторую половин у оставьте в холодильнике и выпивайте утром — но без повторного нагрева. Это все!

И помните — этот рецепт работает только тогда, когда потребляется на пустой желудок.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1649 : 28 Декабрь, 2016, 09:27:18 »

Девочки, вы просто попробуйте понаблюдать за своим весом. Я сейчас играю в игру "От чего я жирею". Причем рассматриваю только еду после 6 вечера. Вы ведь помните, что есть после 6 нужно и важно? Потому, что если не будете есть после 6, то в следующий раз вы поедите не ранее 6 утра следующего дня, а это 12 часов голодовки. А организм в этом случае думает, что все, кранты. Начался голод и весь ваш завтрак складирует на ваши бока.
Так вот, утром я встаю на весы и записываю вес и свой ужин. И четко вижу от чего у меня даже 100 г прибавилось. Это наглядно, просто и это позволяет делать анализ "ваших" и "не ваших" продуктов.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram