СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341898 раз)

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1725 : 06 Март, 2017, 18:01:46 »

Так сейчас есть отдельная категория моделей Плюс сайз. И вообще целая волна на эту тему, что мол я с лишним весом и это круто. И флешмобы на эту тему постоянно проходят в интернете.
Крутым можно всё, что угодно, даже самое немыслимое. И окно Овертона для этого существует. Вопрос в другом: круто ли это для здоровья?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1726 : 06 Март, 2017, 18:27:45 »

Так сейчас есть отдельная категория моделей Плюс сайз. И вообще целая волна на эту тему, что мол я с лишним весом и это круто. И флешмобы на эту тему постоянно проходят в интернете.
Крутым можно всё, что угодно, даже самое немыслимое. И окно Овертона для этого существует. Вопрос в другом: круто ли это для здоровья?
Инуль, мне кажется, что это просто есть neznayu Вчера я видела фотку другой модели etsamoe Там такие коленки, что вспоминаются кадры из фильмов про печальные места типо концларегей serditsya И вот, если честно. мне кажется, что "оверсайз" даже здоровее (если говорить о здоровье, причем как физическом, так и психологическом neznayu). Но вообще, как говорят итальянцы, "мир прекрасен, потому что разнообразен" ulybka1

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1727 : 06 Март, 2017, 18:45:33 »

А вы хоть одну нормальную модель видели? Я нет. nasmeshka Или концлагерь или оверсайз, сейчас появился. Две крайности. Вот, штампик, стандарты навязанные извне, Идеалы. Перегиб. Когда смотрю сайты Манго и Зары, это магазины одежды такие, в последнее время, то хочется девочкам чем-то помочь. nasmeshka Там вообще, политика: чем страшнее и уродливее, тем лучше.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1728 : 06 Март, 2017, 18:52:20 »

А вы хоть одну нормальную модель видели? Я нет. nasmeshka Или концлагерь или оверсайз, сейчас появился. Две крайности.
Да, в чем-то я с тобой согласна, Наташ ulybka1 Но вот, если честно, у меня просмотр моделей вызывает интерес, а не какую-то оценку neznayu Даже не знаю, как это объяснить..У меня нет задачи быть похожей на них: просто я смотрю интересные картинки (если можно так сказать nasmeshka). И да, несмотря на то, что так, как одеты они, как правило, на улицу не выйдешь tatmongol кое-что интересное нахожу для себя, как бы это странно не казалось ulybka4 В общем, я эту тему вижу в позитивном ключе ulybka4 А уж как у них там со здоровьем или что, кто и кому  пытается навязать, лично мне просто фиолетово neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1729 : 06 Март, 2017, 20:06:47 »

А кто сказал, что модели должны быть красивыми? Вы просто задумайтесь, кем они работают. Моделью человека. Главное, чтобы демонстрируемая одежда сидела как на манекене. И подходил один размер для всех.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1730 : 06 Март, 2017, 20:27:06 »

А кто сказал, что модели должны быть красивыми? Вы просто задумайтесь, кем они работают. Моделью человека. Главное, чтобы демонстрируемая одежда сидела как на манекене. И подходил один размер для всех.
rabotaet вот! Анюта! friend ты сформулировала то, что крутилось у меня, но не знала, как сказать ulybka1 poseluy2
PS  видимо, вся проблема, что слово "модель" часто понимается, как "эталон", в том смысле, что все должны равняться nasmeshka а на самом деле, это всего лишь манекен ulybka6 ожидаем ли мы от манекена, что он будет супер-красивым? neznayu

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1731 : 07 Март, 2017, 07:04:47 »

А вы хоть одну нормальную модель видели? Я нет. nasmeshka Или концлагерь или оверсайз, сейчас появился. Две крайности. Вот, штампик, стандарты навязанные извне, Идеалы. Перегиб. Когда смотрю сайты Манго и Зары, это магазины одежды такие, в последнее время, то хочется девочкам чем-то помочь. nasmeshka Там вообще, политика: чем страшнее и уродливее, тем лучше.
Точно aga

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1732 : 07 Март, 2017, 07:09:53 »

А мне кажется, они работают пропагандистами так называемой чьей-то "нормы" того, как мы должны выглядеть, как одеваться, и вообще всего что "круто".

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1733 : 07 Март, 2017, 07:36:44 »

А вы хоть одну нормальную модель видели? Я нет. nasmeshka Или концлагерь или оверсайз, сейчас появился. Две крайности.
Да, в чем-то я с тобой согласна, Наташ ulybka1 Но вот, если честно, у меня просмотр моделей вызывает интерес, а не какую-то оценку neznayu Даже не знаю, как это объяснить..У меня нет задачи быть похожей на них: просто я смотрю интересные картинки (если можно так сказать nasmeshka). И да, несмотря на то, что так, как одеты они, как правило, на улицу не выйдешь tatmongol кое-что интересное нахожу для себя, как бы это странно не казалось ulybka4 В общем, я эту тему вижу в позитивном ключе ulybka4 А уж как у них там со здоровьем или что, кто и кому  пытается навязать, лично мне просто фиолетово neznayu
Это и есть окно Овертона

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1734 : 07 Март, 2017, 10:28:51 »

А мне кажется, они работают пропагандистами так называемой чьей-то "нормы" того, как мы должны выглядеть, как одеваться, и вообще всего что "круто".

О чем и речь, что это штампик, стандарты, идеалы. А этот набор весь не от себя, не от души, а всегда от кого-то кому надо, чтоб было вот именно так. Ну или еще как-нибудь. nasmeshka И для Модели человека можно было бы и посимпатичней все-таки выбрать кого-то. nasmeshka Это ж все-таки модель Человека, а он по природе и сущности своей прекрасен.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1735 : 07 Март, 2017, 12:18:56 »

Тоже , хочу , давно   - в модели  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Свою линию одежды  открою  и буду моделью  rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю вас . ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1736 : 07 Март, 2017, 13:01:46 »

stars  shary
А при чем тут разговор о моделях?
Пыс. Валя, мне кажется, у тебя уже открыта своя линия одежды,в которой ты модель, разве нет?))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1737 : 07 Март, 2017, 14:07:15 »

О чем и речь, что это штампик, стандарты, идеалы. А этот набор весь не от себя, не от души, а всегда от кого-то кому надо, чтоб было вот именно так. Ну или еще как-нибудь. nasmeshka И для Модели человека можно было бы и посимпатичней все-таки выбрать кого-то. nasmeshka Это ж все-таки модель Человека, а он по природе и сущности своей прекрасен.

Наташ, а ты никогда не слышала, что их называют "вешалками"? tatmongol вешалки должны быть симпатичными? nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1738 : 07 Март, 2017, 14:21:43 »

Это и есть окно Овертона
и что моему сознанию пытаются насадить? nasmeshka nasmeshka если мне неудобно ходить на двадцатисантиметровых каблуках, Инна, или кастрюлю на голову надевать, хоть какая модель в этом выйдет, я так не оденусь etsamoe А интересные решения и какие-то неожиданные взгляды, да, я встречаю ulybka1 И что в этом плохого? neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1739 : 07 Март, 2017, 18:29:24 »

Кстати, да. Причем здесь модели? Разговоров про правильное питание и здоровье, а причем здесь модели?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram