СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341885 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1755 : 08 Март, 2017, 12:38:00 »

Я когда не в зажоре ,  всегда считаю калории, и все блюда, которые я постоянно готовлю у меня посчитаны по БЖУ.  И ккал.Когда новые блюда готовлю, то сразу записываю чего туда положила, потом подсчитываю  БЖУ на 100 гр. Потом очень удобно, уже знаешь сколько чего и где.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1756 : 10 Март, 2017, 09:24:18 »

Ириша,  а ты провела анализ той еды, что съедаешь  за день по БЖУ и калорийности?  У меня складывается впечатление,  что ты пытаешься найти причину набора веса в болезнях, возрасте, а вот еду свою проанализировать совсем не хочешь. Организм конечно надо приводить в порядок, но правильное питание на первом месте. А все ЖКТ заболевания от неправильного питания.
Нет, еще не считала.
НО! Раньше я тоже не считала и была стройной!!!

А болезни ЖКТ еще и от нервов, антибиотиков и просто таблеток ( в частности от таблеток от головной боли, которые приходится глушить (пить) иногда по 6 в день)
(когда обратилась в невропатологу с болями, она меня  выслушала и: Ну могу сказать, что Вам просто не повезло, ( сатла рассказывать что у меня там не так как у нормальных людей  nasmeshka nasmeshka nasmeshka)

Березка, ты абсолютно права - проанализировать еду надо и выйти на правильное питание тоже.
 ura ura ura ura

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1757 : 10 Март, 2017, 09:56:43 »

Ириша,  да мало ли что было раньше, может раньше организм все лишнее сжигал  в усиленной режиме, а сейчас уже силенок не хватает.

Я вот раньше думала что я стойняшка,  а недавно посмотрела свои фото в купальнике и поняла, что один жирок и был у меня, и ноль мышц, просто смотрелось все стройненько  и жирок красиво лежал, так как юная была.ну понятно, откуда мышцам взяться, от спорта я отлынивала, да и кормили меня родители неправильно, супчик и с большим количеством хлеба, второе опять с хлебом, сладенькое.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1758 : 10 Март, 2017, 12:26:38 »

НО! Раньше я тоже не считала и была стройной!!!

А я раньше в штаны писала и какала.  nasmeshka nasmesh Ириш, не обижайся, но эта озвученная тобой причина есть корень многих зол. Раньше было так...
За прирост мышечной массы, сгорание жира и т.п. процессами отвечают гормоны. Тестостерон, инсулин, лептин, тиреоидный гормон и т.п. Чем старше становится женщина, тем сильнее меняется ее гормональный фон. Особенно у женщин вошедших в период менопаузы.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1759 : 14 Март, 2017, 12:12:58 »

Читаю книгу  Дж.Эндерс "Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами."  https://mybook.ru/author/dzhuliya-enders/ocharovatelnyj-kishechnik-kak-samyj-mogushestvenny/reader/
Врач в простой форме с юморком доносит важные знания о кишечника.

вот что я узнала , кишечник сам производит более 20 гормонов!!! (сбой работы, гормональный фон сдвинут=лишние килограммы)
-Дисбаланс микрофлоры может приводить к появлению лишних килограммов.
-воспалительный процесс в организме провоцирует накопление жировых отложений
-бактерии управляют аппетитом человека

Жаль, из книги не копируется, там много интересного.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1760 : 14 Март, 2017, 12:36:40 »

Только не забывайте, что сдвиг гормонального фона в том числе провоцирует неправильное питание. Но если вам удобней думать, что гормональный сбой причина, а не следствие, то подумайте, а так ли вам нужен нормальный вес?
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1761 : 14 Март, 2017, 14:11:53 »

Аня, правильное питание - основа!!!

Но...нервничаем, пьем антибиотики, и пр.пр. Микрофлора кишечника сдвигается в плохую сторону,  а доказано, что неправильная работа кишечника вызывает депрессии и панические атаки (это тоже из книги) Плохое настроение часто мы заедаем и не очень полезными продуктами.

Интересное из книги - Хеликобактер живет с человеком оочень долго, и живет в симбиозе. Наличие этой бактерии препятствует развитию астмы и возникновение инсульта. НО! пища, которая раздражает слизистую кишечника провоцирует на активность Хеликобактер,  и пошла плясать болячка ...

И таких примеров масса - питание дает жизнь и организму, и микроорганизмам.

Аня, но если есть проблемма, то не надо отмахиваться, а решить ее (пролечить) паралельно с переходом на правильное питание.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1762 : 14 Март, 2017, 18:10:14 »

Меня сейчас интересные мысли посещают в отношении выражения "иметь вес", или слова "полный". В общем, я размышляю.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1763 : 26 Март, 2017, 11:43:33 »

Весенняя разгрузка организма  ulybka4

Из инета  ulybka6

Р. S. На себе испробовала воду с лимоном перед сном  rabotaet лишнюю жидкость выводит хорошо из организма rabotaet  Благодарю вас .
« Последнее редактирование: 26 Март, 2017, 12:14:07 от Любимая »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1764 : 27 Апрель, 2017, 11:20:02 »

Вода Сасси.

Попался на  глаза рецепт , решила попробовать ( соседка угостила вчера огурцами) , а остальное у меня все было  ulybka1
А воду настаивала в синей бутылке  ulybka1 и заливала  в 1.5 л банку. Правда мяту забыла положить  nasmeshka
Очень понравился эффект  rabotaet , вся лишняя жидкость вышла rabotaet
И на вкус очень приятен напиток.

Приготовить воду Сасси очень просто.

Берете большой двух литровый кувшин с водой, добавляете в нее тоненькие пластики одного лимона, 1 огурца, 1 чайную ложку тертого корня свежего имбиря и щепотку листиков мяты.
Все перемешиваете и ставите на ночь в холодильник.

На следующий день нужно выпить весь кувшин и повторить все действия снова.
Курс приема воды 4-12 дней.

Благодарю вас . ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1765 : 27 Апрель, 2017, 11:22:45 »

В стакан наливаю через ситечко .  ulybka1

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1766 : 27 Апрель, 2017, 16:04:33 »

в дополнение: pruvet
Чем полезна вода сасси:

Улучшает работу желудочно-кишечного тракта
Уменьшает газообразование
Ускоряет расщепление жиров
ускоряет обмен веществ
облегчает быстрое выведение продуктов метаболизма
Помогает ли вода сасси похудеть?

Ответ тут довольно банальный, этот напиток поможет сбросить лишние килограммы быстрее, только при соблюдении правильного питания. То есть если вы уже на диете, то вода сасси несомненно ускорит достижение результатов.

И наоборот, не стоит надеяться на эффективность этого прохладительного напитка, если даже не попытались скорректировать свое питание.

slushau

Чтобы получить результаты необязательно сесть на строгую диету и ограничить себя во всем, чаще всего достаточно просто убрать из своего рациона вредные продукты питание, такие как копчености и колбасы, пирожные и мучное, по возможности, нужно отказаться от полуфабрикатов и сильно переработанных продуктов. Вместо этого, есть больше овощей и фруктов, нежирного мяса и рыбы, постараться не кушать перед сном.

Как правильно пить воду сасси
Изначально, данный рецепт был разработан с целью улучшения результатов диеты плоского желудка. Воду сасси принимают в первые 4 дня, не менее 8 стаканов в день. Питание в это время должно быть богатым продуктами содержащие мононенасыщенные жирные кислоты, например, авокадо, семена льна, орехи, или жирная рыба.

Основные правила применения воды сасси для похудения:

Пить этот напиток следует 2 литра в день, причем 1,5 литра должны быть выпиты до 16-00 часов;
Ингредиенты для приготовления воды, должны быть качественными и свежими, кожуру с имбиря и огурца нужно снять;
Необязательно есть ингредиенты из напитка, воду процеживают, потом выпивают по 1 стакану, каждые 2-3 часа;
Воду сасси готовят вечером, оставляют на ночь в холодильнике, на следующий день выпивают;
Последний стакан воды нужно выпить минимум за 1,5 -2 часа до сна.
 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1767 : 27 Апрель, 2017, 16:35:31 »

Вчера день попилА   этого " компота" , такая легкость сегодня  rabotaet rabotaet rabotaet мне понравилось  ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1768 : 07 Май, 2017, 21:55:32 »

Секретное дыхательное упражнение для похудения источник https://mastermolodosti.ru/sekretnoe-dyxatelnoe-uprazhnenie-dlya-poxudeniya/

Вы хотите есть все то, что Вам нравится, но  при этом не поправляться? Оказывается,такое возможно! Каким образом? Читайте  в статье «Секретное дыхательное упражнение для похудения».

Об этом  дыхании давно известно йогам, может быть поэтому  и не страдают они лишним весом.

....

Как делать дыхательное упражнение для похудения?
Встаньте ровно, спина прямая.

Глубоко вдохните носом и животом на 4 счета, затем задержите дыхание на 16 счетов и сделайте долгий выдох на 8 счетов.

Если вы не можете задержать дыхание на 16 счетов, то задерживайте на 8, но соотношение вдох-задержка-выдох должно быть 1:4:2, то есть если задержка дыхания у вас получается только на на 8 счетов, то вдох должен быть на 2 счета, дальше на 8 счетов задержка и на 4 счета выдох.

После выдоха задержка дыхания не делается, сразу следует вдох.

Постоянно так дышать не нужно!

Применяйте это дыхание после еды, особенно если поели «вредные» продукты: жирное, мучное, сладкое, то, что формирует лишние жировые отложения.

Делайте это секретное дыхательное упражнение  10 раз после приема пищи, и все, что вы съели, очень быстро перегорит, не успев отложиться в жир.

При этом важно дышать  животом, а не грудью!

Как освоить дыхание животом?

Есть прекрасный способ. Нужно лечь на пол и положить на живот в область ниже  ребер книгу. А можно сделать проще и положить туда руку! Сделайте полный  вдох животом и носом, живот при этом надувается и книга должна подняться либо под рукой вы почувствуете, что живот надулся, как шарик.

Выдыхайте через рот медленно, добиваясь полного опустошения живота от воздуха . Книга при этом опускается либо под рукой вы ощущаете, как опал живот.

Вначале вам может быть сложно делать дыхание для похудения, а именно делать задержку на 16 секунд. Но при регулярной практике объем легких будет увеличиваться и вы сможете дольше задерживать дыхание на вдохе.

Это дыхание, помимо того, что сжигает жир, выводит токсины из организма и улучшает цвет лица. Оно полезно при многих заболеваниях, про это много написано в Интернете.

В йоге это дыхание относят к низшему виду пранаямы. Правда, продолжительность там другая- вдох 12 секунд, задержка-48 секунд, выдох- 24 секунды. То есть соотношение то же 1:4:2, но продолжительность каждого этапа гораздо больше.

Йоги считают, что такое дыхание вызывает потение тела и вывод нечистот из организма.

При соотношении 24 : 9 6  :48 секунд происходит дрожание тела от прохождения энергии, а при 36 : 144 : 72 секунды можно достичь левитации (полета тела) и Великого блаженства.

Но я вам не советую практиковать такие задержки дыхания, так как для выхода на высшие уровни требуется многолетняя практика.

Для хорошего самочувствия и сжигания жира достаточно использовать дыхание 4 сек вдох :16 сек задержка :8 сек выдох.

Посмотрите видео, где об этом дыхании рассказывает Марина Корпан.

Вначале ролика разговор о действии дыхательной практики бодифлекс на организм, дыхание  для похудения в конце. Но ролик короткий- советую посмотреть его целиком.

...
Больше - по ссылке.

Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1769 : 08 Май, 2017, 08:02:30 »

Тю, так это ж бодифлекс. Вернее дыхание из бодифлекса. Хорошее дыхание, я как-то делала бодифлекс несколько месяцев.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram