СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341897 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1740 : 07 Март, 2017, 18:52:16 »

Кстати, да. Причем здесь модели? Разговоров про правильное питание и здоровье, а причем здесь модели?
разговор про питание касался не только здоровья, но и сантиметров ulybka1 Ни для кого не секрет, что многие про питание вспоминают не в контексте здоровья,а в контексте веса. Вот, например, моя приятельница сходила к диетологу 15 дней назад и да, результаты потрясающие ulybka6 (но ей это для внешнего вида надо, а не для здоровья совсем nadopodumat) И еще один момент: лицо сильно страдает у нее, если честно. И-таки неоднократно замечала, что полным женщинам (вдруг решившим похудеть и добившихся результатов) большой вопрос, что лучше, с точки зрения лица neznayu Как-то здоровое питание не помогает им сохранить в данном случае этот момент хотя бы в первозданном состоянии (об улучшении говорить не будем).

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1741 : 07 Март, 2017, 19:07:29 »

Скажем так, модели чаще всего вообще не едят в привычном понимании этого слова. И довольно часто употребляют наркотики и алкоголь, и ведут совсем не здоровый образ жизни.
И конечно при похудении остается лишняя кожа, особенно когда много кг теряется. Поэтому конкретно худеющим нужно сразу и об интенсивном уходе за кожей думать и делать сразу.
А еще лучше не доводить себя до лишних 20 кг, поэтому я и говорю о том, что правильное питание необходимо.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1742 : 07 Март, 2017, 19:08:02 »

Кстати, да. Причем здесь модели? Разговоров про правильное питание и здоровье, а причем здесь модели?
nasmesh nasmesh nasmesh а кто на что гаразд nasmeshka
А мне кажется, они работают пропагандистами так называемой чьей-то "нормы" того, как мы должны выглядеть, как одеваться, и вообще всего что "круто".
А мне кажется nasmeshka они всего навсего показывают миру,  какое шмотье  сотворил тот или иной дизайнер. и при этом огребают приличные оклады ulybka6 а тот , который сотворяет, ну дизайнер, , тоже материально заинтересованное лицо. и впало им все остальное. это только здесь  на форуме умудряются с подвывертом вывернуть то, чего и близко нет.
 знакомые у меня есть в этой сфере(как то писала). ну совсем не интересно им пропагандистами работать. и --политика: чем страшнее и уродливее, тем лучше, тоже как то странноватое выражение. у них даже дочь шефа могла быть моделью. а она довольно таки приличная девочка.
пианистка высокого класса. ее даже отец не с охотой нанимает(дорого просит) поиграть на демонстрациях. предпочитают русских --за копейки согласны отыграть. это констатация факта .
у меня много вещей от них. подарки. беру все, но ношу выборочно. остальное уже давно улетело тем, кому нравится, и носят. на вкус и цвет товарищей нет. есть спрос -есть и предложение. и очень много из этого "предложения" идет в африку, но без этикеток. или просто уничтожается.  ulybka6 пропаганда не срабатывает.....
а на девочек моделей  зачем наезжать  и навешивать на них непонятно чего.... nedohodit
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1743 : 07 Март, 2017, 19:11:34 »

Скажем так, модели чаще всего вообще не едят в привычном понимании этого слова. И довольно часто употребляют наркотики и алкоголь, и ведут совсем не здоровый образ жизни.
лучше не обобщать. есть вполне приличные/обыкновенные люди. aga

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1744 : 07 Март, 2017, 19:19:38 »

А мне кажется nasmeshka они всего навсего показывают миру,  какое шмотье  сотворил тот или иной дизайнер. и при этом огребают приличные оклады ulybka6 а тот , который сотворяет, ну дизайнер, , тоже материально заинтересованное лицо. и впало им все остальное. это только здесь  на форуме умудряются с подвывертом вывернуть то, чего и близко нет.
 знакомые у меня есть в этой сфере(как то писала). ну совсем не интересно им пропагандистами работать. и --политика: чем страшнее и уродливее, тем лучше, тоже как то странноватое выражение. у них даже дочь шефа могла быть моделью. а она довольно таки приличная девочка.
пианистка высокого класса. ее даже отец не с охотой нанимает(дорого просит) поиграть на демонстрациях. предпочитают русских --за копейки согласны отыграть. это констатация факта .
у меня много вещей от них. подарки. беру все, но ношу выборочно. остальное уже давно улетело тем, кому нравится, и носят. на вкус и цвет товарищей нет. есть спрос -есть и предложение. и очень много из этого "предложения" идет в африку, но без этикеток. или просто уничтожается.  ulybka6 пропаганда не срабатывает.....
а на девочек моделей  зачем наезжать  и навешивать на них непонятно чего.... nedohodit
rabotaet rabotaet rabotaet aga лучше не скажешь! ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1745 : 07 Март, 2017, 19:20:03 »

лучше не обобщать. есть вполне приличные/обыкновенные люди. aga
Есть конечно. И больше я ничего добавить не могу, так как не была моделью и не тусовалась в тех кругах. Все, что лично мне про них известно, это из сми и кино. А это может быть очень далеко от реальности.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1746 : 07 Март, 2017, 19:21:56 »

разговор про питание касался не только здоровья, но и сантиметров ulybka1 Ни для кого не секрет, что многие про питание вспоминают не в контексте здоровья,а в контексте веса. Вот, например, моя приятельница сходила к диетологу 15 дней назад и да, результаты потрясающие ulybka6
а я наблюдаю одну знакомую. вот уже месяца 4. но она решилась излечить свои головные боли. у нее расписано по дням. головные боли практически прекратились. если и возникнет--быстро проходит. похудела. она и была худая, а сейчас -швабра.  ulybka6
 своим примером привлекла  даже своего брата. бросил пить кофе и собирается(или уже перешел) на "правильное"  питание. я правда не понимаю этот термин, но -ладно. понятно , о чем это. она не собирается прекращать начатое.  внешне ничего страшного не обнаружено. видимо, что и так была худая. хотя телу она тоже уделяет внимание. йога в комплексе есть.
я к таким радикальным мерам не готова, но делаю движения в этом направлении nasmesh

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1747 : 07 Март, 2017, 19:38:06 »

а я наблюдаю одну знакомую. вот уже месяца 4. но она решилась излечить свои головные боли. у нее расписано по дням. головные боли практически прекратились. если и возникнет--быстро проходит. похудела. она и была худая, а сейчас -швабра.  ulybka6
 своим примером привлекла  даже своего брата. бросил пить кофе и собирается(или уже перешел) на "правильное"  питание. я правда не понимаю этот термин, но -ладно. понятно , о чем это. она не собирается прекращать начатое.  внешне ничего страшного не обнаружено. видимо, что и так была худая. хотя телу она тоже уделяет внимание. йога в комплексе есть.
я к таким радикальным мерам не готова, но делаю движения в этом направлении nasmesh
О-о-о если не секрет, как у нее получилось.У меня головные боли почти через день. Вот и сейчас караул

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1748 : 07 Март, 2017, 19:43:47 »

О-о-о если не секрет, как у нее получилось.У меня головные боли почти через день. Вот и сейчас караул
не секрет. она посетила какогото врача. может диетолога. я не интересовалась. но ей составили рацион прям по "минутам". исполняла в точности.
знаю, что первое время была злая как  uzas isteric brr  потом меньше, сейчас много спокойнее. и уже довольна этим всем

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1749 : 07 Март, 2017, 19:47:14 »

[не секрет. она посетила какогото врача. может диетолога. я не интересовалась. но ей составили рацион прям по "минутам". исполняла в точности.
знаю, что первое время была злая как uzas isteric brr  потом меньше, сейчас много спокойнее. и уже довольна этим всем
вот, видимо, моя приятельница сейчас в этой фазе nasmeshka сказала мне, что "сегодня хорошо, есть не особо хочется" (после чего спросила меня, какие у меня в сумке фрукты nasmeshka я перед этим была в супермаркете). Но бананы ей не подошли neznayu (если честно, она так смотрела на сумку, что все бы бананы ей отдала причем без раздумий! serditsya)

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1750 : 08 Март, 2017, 08:36:08 »

Это и есть окно Овертона
и что моему сознанию пытаются насадить? nasmeshka nasmeshka если мне неудобно ходить на двадцатисантиметровых каблуках, Инна, или кастрюлю на голову надевать, хоть какая модель в этом выйдет, я так не оденусь etsamoe А интересные решения и какие-то неожиданные взгляды, да, я встречаю ulybka1 И что в этом плохого? neznayu
Ань, да не твоему сознанию, и не насадить. Я не это хотела сказать. У окна Овертона есть много стадий: от немыслимого до общепринятого.

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1751 : 08 Март, 2017, 08:41:06 »

nasmesh nasmesh nasmesh а кто на что гаразд nasmeshka
А мне кажется, они работают пропагандистами так называемой чьей-то "нормы" того, как мы должны выглядеть, как одеваться, и вообще всего что "круто".
Валь, согласна friend Хотя политика здесь кое-где тоже присутствует.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1752 : 08 Март, 2017, 10:46:12 »

Анализатор рецептов очень полезный ресурс. И простой.

Я обожаю винегрет. Но никогда не считала его бжу и калорийность. Знаю только, что ем его тазиками, а потом поправляюсь. Сегодня меня ждал сюрприз — 3 кг винегрета в холодильнике. И в блокноте записанный вес каждого ингредиента.  ulybka4
В общем, к чему я это. Привожу пример того, как легко следить за тем, что ешь. Сварили все для салата и взвесили уже в вареном виде каждый овощ. Ввели в анализатор рецепта и имеете бжу 100 г салата.

И моя рекомендация всегда отмерять масло для заправки ложками. Так как наливая масло "на глаз" вы можете увеличить содержание жира в несколько раз, и повысить каллораж не подозревая этого. Например, в 1 столовой ложке 8 г масла. То есть 8 г жира. Это я сейчас сама замерила на своих весах и со своей ложкой. Вот когда заправите салат, тогда и добавите это в общий каллораж и бжу.

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1753 : 08 Март, 2017, 10:53:31 »

А меня сопровождает таки мысль, что если пошел вес, значит что-то нарушилось в организме. НАРУШИЛОСЬ.
Стоит обследовать ЖКТ.

У меня вот все -иты ( гастродуоденит, холецистит, панкреатит, колит) - это я на обследование пошла таки. + к тому полип в ж/пузыре...
 Теперь еще зонды глотать (Бррр, а что делать), подозревают язву...

Я к чему пишу: стоит таки не только негативное в весе видеть, а и подсказку!
Что-то не так!  Это не норма 100 кг, никак не норма! Если я не ем много, и много двигаюсь, я в принципе не должна набирать вес. А он есть и не уходит. Не так работает организм...
У меня не 100 кг,  ulybka6 моя норма 58. К этому и стремлюсь ))))

poseluy2 poseluy2 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1754 : 08 Март, 2017, 11:41:32 »

Ириша,  а ты провела анализ той еды, что съедаешь  за день по БЖУ и калорийности?  У меня складывается впечатление,  что ты пытаешься найти причину набора веса в болезнях, возрасте, а вот еду свою проанализировать совсем не хочешь. Организм конечно надо приводить в порядок, но правильное питание на первом месте. А все ЖКТ заболевания от неправильного питания.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!