Кстати, да. Причем здесь модели? Разговоров про правильное питание и здоровье, а причем здесь модели?
А мне кажется, они работают пропагандистами так называемой чьей-то "нормы" того, как мы должны выглядеть, как одеваться, и вообще всего что "круто".
Скажем так, модели чаще всего вообще не едят в привычном понимании этого слова. И довольно часто употребляют наркотики и алкоголь, и ведут совсем не здоровый образ жизни.
А мне кажется они всего навсего показывают миру, какое шмотье сотворил тот или иной дизайнер. и при этом огребают приличные оклады а тот , который сотворяет, ну дизайнер, , тоже материально заинтересованное лицо. и впало им все остальное. это только здесь на форуме умудряются с подвывертом вывернуть то, чего и близко нет. знакомые у меня есть в этой сфере(как то писала). ну совсем не интересно им пропагандистами работать. и --политика: чем страшнее и уродливее, тем лучше, тоже как то странноватое выражение. у них даже дочь шефа могла быть моделью. а она довольно таки приличная девочка.пианистка высокого класса. ее даже отец не с охотой нанимает(дорого просит) поиграть на демонстрациях. предпочитают русских --за копейки согласны отыграть. это констатация факта . у меня много вещей от них. подарки. беру все, но ношу выборочно. остальное уже давно улетело тем, кому нравится, и носят. на вкус и цвет товарищей нет. есть спрос -есть и предложение. и очень много из этого "предложения" идет в африку, но без этикеток. или просто уничтожается. пропаганда не срабатывает.....а на девочек моделей зачем наезжать и навешивать на них непонятно чего....
Цитата: Agni от 07 Март, 2017, 19:07:29Скажем так, модели чаще всего вообще не едят в привычном понимании этого слова. И довольно часто употребляют наркотики и алкоголь, и ведут совсем не здоровый образ жизни. лучше не обобщать. есть вполне приличные/обыкновенные люди.
Цитата: Agni от 07 Март, 2017, 18:29:24Кстати, да. Причем здесь модели? Разговоров про правильное питание и здоровье, а причем здесь модели?разговор про питание касался не только здоровья, но и сантиметров Ни для кого не секрет, что многие про питание вспоминают не в контексте здоровья,а в контексте веса. Вот, например, моя приятельница сходила к диетологу 15 дней назад и да, результаты потрясающие
а я наблюдаю одну знакомую. вот уже месяца 4. но она решилась излечить свои головные боли. у нее расписано по дням. головные боли практически прекратились. если и возникнет--быстро проходит. похудела. она и была худая, а сейчас -швабра. своим примером привлекла даже своего брата. бросил пить кофе и собирается(или уже перешел) на "правильное" питание. я правда не понимаю этот термин, но -ладно. понятно , о чем это. она не собирается прекращать начатое. внешне ничего страшного не обнаружено. видимо, что и так была худая. хотя телу она тоже уделяет внимание. йога в комплексе есть.я к таким радикальным мерам не готова, но делаю движения в этом направлении
О-о-о если не секрет, как у нее получилось.У меня головные боли почти через день. Вот и сейчас караул
[не секрет. она посетила какогото врача. может диетолога. я не интересовалась. но ей составили рацион прям по "минутам". исполняла в точности.знаю, что первое время была злая как потом меньше, сейчас много спокойнее. и уже довольна этим всем
Цитата: Инуля от 07 Март, 2017, 07:36:44Это и есть окно Овертонаи что моему сознанию пытаются насадить? если мне неудобно ходить на двадцатисантиметровых каблуках, Инна, или кастрюлю на голову надевать, хоть какая модель в этом выйдет, я так не оденусь А интересные решения и какие-то неожиданные взгляды, да, я встречаю И что в этом плохого?
Это и есть окно Овертона
Цитата: Agni от 07 Март, 2017, 18:29:24Кстати, да. Причем здесь модели? Разговоров про правильное питание и здоровье, а причем здесь модели? а кто на что гаразд ЦитироватьА мне кажется, они работают пропагандистами так называемой чьей-то "нормы" того, как мы должны выглядеть, как одеваться, и вообще всего что "круто".А мне кажется они всего навсего показывают миру, какое шмотье сотворил тот или иной дизайнер. и при этом огребают приличные оклады а тот , который сотворяет, ну дизайнер, , тоже материально заинтересованное лицо. и впало им все остальное. это только здесь на форуме умудряются с подвывертом вывернуть то, чего и близко нет. знакомые у меня есть в этой сфере(как то писала). ну совсем не интересно им пропагандистами работать. и --политика: чем страшнее и уродливее, тем лучше, тоже как то странноватое выражение. у них даже дочь шефа могла быть моделью. а она довольно таки приличная девочка.пианистка высокого класса. ее даже отец не с охотой нанимает(дорого просит) поиграть на демонстрациях. предпочитают русских --за копейки согласны отыграть. это констатация факта . у меня много вещей от них. подарки. беру все, но ношу выборочно. остальное уже давно улетело тем, кому нравится, и носят. на вкус и цвет товарищей нет. есть спрос -есть и предложение. и очень много из этого "предложения" идет в африку, но без этикеток. или просто уничтожается. пропаганда не срабатывает.....а на девочек моделей зачем наезжать и навешивать на них непонятно чего....