Цитата: Tusya от 04 Январь, 2017, 12:43:35 Кто без предрассудков по поводу курицы в год петуха, поделюсь рецептомЗапекла в духовке большую курицу, сразу съели только половину, на второй день не нравится моим такое блюдо, поэтому готовимкурица с ореховой подливойИнгредиенты:1 молодая курица200 г ядер грецких орехов( я брала маньчжурские орехи, они более нежные по вкусу)2 ст. л. масла2 луковицы1 ст. л. кукурузной мукивинный уксус- 1 ст. ложка, кинза, чеснок, красный перец, сухие приправыМелко нарезать лук, сложить в кастрюлю , добавив масло, и хорошо протушить, пока лук не станет мягким. Все сложила в блендер: жареный лук, орехи, кинзу свежую- несколько веточек, чеснок , соль, несколько стаканов воды или бульона и измельчила. В кастрюлю наливаем еще пару стаканов воды добавляем кукурузную муку и содержимое блендера, даем закипеть выкладываем кусочки курицы, наливаем винный уксус и сухие специи, даем закипеть. Получилось вкусное блюдо с подливой, которое вкусно теплым Танюша , а курица где??? Одну воду вижу
Кто без предрассудков по поводу курицы в год петуха, поделюсь рецептомЗапекла в духовке большую курицу, сразу съели только половину, на второй день не нравится моим такое блюдо, поэтому готовимкурица с ореховой подливойИнгредиенты:1 молодая курица200 г ядер грецких орехов( я брала маньчжурские орехи, они более нежные по вкусу)2 ст. л. масла2 луковицы1 ст. л. кукурузной мукивинный уксус- 1 ст. ложка, кинза, чеснок, красный перец, сухие приправыМелко нарезать лук, сложить в кастрюлю , добавив масло, и хорошо протушить, пока лук не станет мягким. Все сложила в блендер: жареный лук, орехи, кинзу свежую- несколько веточек, чеснок , соль, несколько стаканов воды или бульона и измельчила. В кастрюлю наливаем еще пару стаканов воды добавляем кукурузную муку и содержимое блендера, даем закипеть выкладываем кусочки курицы, наливаем винный уксус и сухие специи, даем закипеть. Получилось вкусное блюдо с подливой, которое вкусно теплым
Валюша, курицу запекаем в духовке, делим на кусочки и складываем в подливу, не в воду. Подлива состоит из: 1 литр воды или бульона, 2 луковицы, 200 гр орехов и 1 ложка кукурузной муки, подлива по густоте как тесто на блины
Я сегодня без сахара делала , у меня песок закончился , а кусковой нужно было измельчить в кофемолке или в кипяток кинуть , а это всё долго и я решила без сахара под семечки и кориандр мне понравилось.Ириша благодарю тебя .
Добавь ржаной муки , гречичной И для талии угроза отступит