Рукола зимой появляется часто в Москве , в магазинах , мне нравится пряный вкус , когда зелени нет , то в самый раз
Валюша, когда это ты успеваешь 10 л кастрюлю осилить?
Благодарю, Олечка! Хочется попробовать в кастрюле! (уже почти морально готова заложить туда дикий фенхель )Вот еще мне интересно: где конюшня, растет вишня (ну, спонтанно растет, поэтому мелковатая, опять же дикая ). Интересно: можно листьев там набрать?
Ань, фенхель не даст аромата укропа, но попробуй, чуть-чуть. Чтобы только намек остался от него. А вишню(листья) можно
Я б вообще не добавляла. Меня в детстве анисовыми каплями от кашля пичкали бр-р-р-р-р какая гадость!
Семена кориандра очень хорошо добавлять в маринады. Я их добавляла в маринад, когда готовила маринованные грибы. Вкусно получается Говорят, что к мясу хорошо.
Благодраю, Олечка!
Валюша, когда это ты успеваешь 10 л кастрюлю осилить? Как используешь? у меня огурцы на подходе