Ириша, ты такой одесский рецепт написала! А цукини и кабачки это ж одно и то же! Только разными словами. По крайней мере я никакой разницы не вижу.
Потом фотку найду и выложу
у кабачков светлая, а у цукини-темная
Цитата: Хэппинесс от 11 Июль, 2017, 09:47:58Ириша, ты такой одесский рецепт написала! А цукини и кабачки это ж одно и то же! Только разными словами. По крайней мере я никакой разницы не вижу. Вот прямо одесский , у нас в Харькове, а теперь и в Грузии очень полюбляют такое блюдо . По-моему цукини это разновидность кабачков, а разница в цвете кожуры, у кабачков светлая, а у цукини-темная
Ну если кабачки обжарить , смазать майонезом с чесночком, сверху положить помидорку ( кружочек) и сыр потереть и в духовке слегка подрумянить - получается точно вкусно!!!
А я люблю гренки Поджариваю ломтики хлеба на сковороде с небольшим количеством раст. масла ( с одной стороны). Затем натираю поджаренную сторону чесночком, сверху кладу обжаренный ломтик кабачка, сверху - ломтик помидорки, смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром. Затем эту красоту - на противень и в разогретую духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится и не примет золотистый оттенок. Вкусно
Ой, девочки, вот тут куча рецептов с кабачками на любой вкус:https://vpuzo.com/search/kabachok/чего-то мы как стали их обсуждать, так на меня прямо посыпались эти рецепты PS А кто-нибудь использует сырые кабачки в салаты? тоже часто попадаются рецепты, а мне как-то... странно что ли Хотя однажды привезла совсем свежие, порезала тонко, посолила, помаслила... но как-то без восторга прошло Вот, думаю, может в каком-то более интересном салате это вкуснее? Но вообще, похоже, вопрос привычек: знаю, людей кому и просто так сырые кабачки очень даже