СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 343785 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Катя, мне ещё идея очень понравилась.  rabotaet Я почему-то сразу подумала о детях которые не хотят кушать ( им бы только конфеты и сладости ulybka6)
 А так интересно и заманчиво! ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Антония, мы купили книжку с красивыми детскими рецептами, с картинками и фотографиями, там очень интересные идеи есть, это оттуда.   ulybka5 Но рецепты сложноватые, это одно из самых лёгких в приготовлении было.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Катя, а я думала, что ты это в инете находишь. Книга это прекрасно. Всегда под рукой. Приятного вам аппетита ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Деткам нравятся такие. Мой прошлый день рождения отмечали в кафе, там детское меню было и племяннику принесли картофельное пюре и кусочек мяса в виде машины. Колеса - огурцы, в общем не помню точно, но красиво и здорово было. Слопал он свой ужин - спрашиваю, - Ну, как колеса, вкусные? Да, - отвечает племяш, - и бампер тоже ничего.   ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Деткам нравятся такие. Мой прошлый день рождения отмечали в кафе, там детское меню было и племяннику принесли картофельное пюре и кусочек мяса в виде машины. Колеса - огурцы, в общем не помню точно, но красиво и здорово было. Слопал он свой ужин - спрашиваю, - Ну, как колеса, вкусные? Да, - отвечает племяш, - и бампер тоже ничего.   ulybka5

Вот, вот и я про то же.  ulybka6 Машину слопал nasmeshka, а просто картошку с огурцом как знать? Может и не притронулся бы. Дома такое часто бывает ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Сегодня пекла такой вкусный кекс из кабачков!!!

И МНЕ ТАААК ЗАМУРЧАААЛ! rabotaet БЛАГОДАРЮ,ksushka poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ульяна

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 34
  • Оффлайн Оффлайн

А я такую же клеёночку на стол хочу! Приятного аппетита!-называется  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Меня так заинтриговало сиё блюдо, что тоже решила опробовать  nasmeshka И правда - неожиданно очень вкусно!  rabotaet (неожиданно - потому что не представляла кабачки в выпечке, обычно поджариваю, делаю икру и т.п.; хотя варенье из кабачков с лимоном тоже варила - неплохо, но у моих как-то не пошло  neznayu )
Благодарю, Ксюшкаposeluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com

Валюша, Леночка на здоровье! Я сегодня этот кекс опять печь буду.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, я не представляю себе сладкий пирог из кабачков.   rat Для меня кабачки всегда ассоциируются с майонезом, чесночком... так что я уж который день рассматриваю этот рецепт и так, и этак, но сделать так и не решилась.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, я не представляю себе сладкий пирог из кабачков.   rat Для меня кабачки всегда ассоциируются с майонезом, чесночком... так что я уж который день рассматриваю этот рецепт и так, и этак, но сделать так и не решилась.  ulybka6

Катя, и я была того же мнения. poseluy2 ulybka6 А сегодня просто сделала и мне понравилось rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com

Катюша, сделай, ну рискнешь продуктами, если что - угостишь соседей  ulybka6. Только мне кажется - соседям не достанется. ulybka5
Еще рецепт -я раньше пекла похожие с луком, по рецепту Похлебкина, и эти очень понравились. булочки с кабачком
 Только я их пекла на 220 и потом не смазывала ничем - и так быстро съели  ulybka6.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Катя, я делала маффины из кабачков и из цукини, добавляла семечки подсолнечные еще и муку делала из овсянки, вкусно получилось, мои и не поняли что там цукини были.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Ксюша ты что тоже на этом сайте обитаешь?  sharynalob rat Я просто там частенько бываю, вот и встретились.  ulybka6