А я пожарила пирожки с горохом. Вкусноооо Катя
Ленуся, я люблю ее без домесей всяких. Режу кусочками, на хорошо разогретую сковороду лью растительного масла, туда кусок сливочного и немного сахара, он начнет таять и превращаться в карамель, туда сверху тыкву. Помешиваешь ее, чтобы она вся обволоклась этой карамелью, накрываешь крышкой и тушишь, чтобы она мягкой стала. В конце можно и корицей и ванилью присыпать.
Ленуся из тыквы оладьи вкусные получаются: на 0.5 кг --1 яйцо-3 ст. ложки геркулеса - тыкву натереть на крупной терке , немного отжать , добавить яйцо и геркулес , сахар или соль по вкусу - жарить на разогретой сковороде. А я люблю тыкву натереть с морковью и яблоком - добавить меда и орешки, лимончика капнуть- на ужин. Десять дней - улучшается зрение, очищается организм. Каши варят с крупами. Манты - классический вариант : мясо , лук и тыква. Но полезнее всего - конечно без тепловой обработки. Приятного аппетита! Люблю благодарю!