У меня мулька - очень удобно. В жару меня так выручала! Она ж как термос - не горячая, жару от нее нет. Готовит все быстро. Супы, правда, мне не очень нравятся. Какой-то привкус...кисленький. Может просто макая мультиварка. Очень удобно готовить мясо - 13 минут и готово - во рту тает!Гармония, а что ты хотела узнать? а то я сразу с восторгом...
Эээ, мы готовили ее вчера, со Стасей. Мы вчера еще раз встречались у нас на пляже.Взяла кефаль, порционную. Одна штучка около 250 г. С головой, очищенная от чешуи и выпотрошенная. Дома в пакет с рыбой я налила простого растительного масла, закрыла пакет и пошли на природу. Масло для того, чтобы рыбка не прилипала к решетке.Развели костер, когда он был уже такой как надо, взяли рыбку, посолили-поперчили и на решетку. 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой. Дальше смотрим, если хочется еще по паре минут с каждой стороны. Готово.
Развели костер, когда он был уже такой как надо, взяли рыбку, посолили-поперчили и на решетку. 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой. Дальше смотрим, если хочется еще по паре минут с каждой стороны. Готово. Стася, расскажи впечатления.
А про мультиварку: я в восторге от того, как в ней классно каши получаются. Для меня самое ценное, что их не надо мешать и ничего не прогорает, для ленивых, в общем И пловчик интересно получается (если не как настоящий делать, а разваристый).Ну а так, по моему опыту, на сковородке и в кастрюле все равно вкуснее Но время экономит просто супер.
Цитата: Stasya от 19 Август, 2014, 20:35:55А про мультиварку: я в восторге от того, как в ней классно каши получаются. Для меня самое ценное, что их не надо мешать и ничего не прогорает, для ленивых, в общем И пловчик интересно получается (если не как настоящий делать, а разваристый).Ну а так, по моему опыту, на сковородке и в кастрюле все равно вкуснее Но время экономит просто супер.НУ ВОООТ. Stasya пришла и сбила настрой на покупку но наверное все равно куплю........
А поделитесь еще рецептами маринования и соления огурцов, помидоров и всего остального..я сегодня огурцы мариную и переживаю, что рецепт без гарантий..