СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 344130 раз)

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Сочный творожный кулич.
Это мой любимы куличик.
http://forum.say7.info/topic27500-350.html

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Медовый кофе с чесноком

Требуется:
       1/2 стакана воды,
       по 3 ч. л. натурального кофе и меда,
       зубчик чеснока.
 Способ приготовления.
В турке вскипятите воду и засыпьте в нее кофе. Как только кофе начнет подниматься, снимите его на минуту с огня, затем поставьте обратно. Когда пена  начнет подниматься вновь, снимите его с огня опять. В чашку положите мелко натертый зубчик чеснока и тщательно разотрите его с медом, залейте отстоявшимся кофе, размешайте, дайте настояться 10—15 минут, процедите. Подавайте и горячим, и холодным, лучше без сахара.

Надо попробовать. С перцем чили я делаю , а вот с чесноком....

ulybka5 ulybka5 ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Ну таки я с куличами лечу!!!  witch ulybka6 ulybka6 ulybka6

Под впечатлением фильма "Шоколад" сделала часть куличей с кусочками шоколада внутри и полила их ещё и сверху шоколадом!  nasmeshka Уже попробовала.  ulybka6 Вкусняшкииии  ponimanie  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

rat
Господи!!!!!!!!!! Как же я хочу оказаться завтра в Иркутске!!!!!!!!!!!!!!!! И напроситься к тебе  в гости!!!!!!!!!!
А я делаю яйца. Покрасила, а теперь украшаю. А муж наваял салатов и спит счастливый. У нас отменились гости, и мы едем за город на шашлыки!  rabotaet
ИРА! Я люблю тебя!  poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

И напроситься к тебе  в гости!!!!!!!!!!
Алёнушка!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Вот уж чего-чего, а напрашиваться бы тебе не пришлось!  nasmeshka Я бы тебя сама связала и привезла к себе!  nasmeshka
У нас отменились гости, и мы едем за город на шашлыки!  rabotaet
Боже! Как это здорово!!!  rabotaet rabotaet rabotaet Алёнушка, обнимаю тебя! Наслаждайся завтра во всю ДУШУ!!!  ulybka6 obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Ириш , здорово! Красота! Рукодельница! Я тоже , когда куличи пекла - шоколадом обливала  rabotaet rabotaet Как же мы похожи! Благодарю. ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

Я тоже , когда куличи пекла - шоколадом обливала  rabotaet rabotaet Как же мы похожи! Благодарю. ulybka5
А то!!!!  friend   ulybka6 На том и стоим!  nasmeshka
Валюш!  poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Я испекла кулич без дрожжей, муки и сахара.
Вкусный и сочный получился!

Рецепт на www.salatshop.ru

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Девочки, какие куличики чудесные у вас получились!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet Я это вам как мастер-профессионал говорю  ulybka6 я ж по первому образованию кондитер, и даже было время, когда на заказ делала и торты и куличи пекла.... Заказо-о-о-ов было море... Меня даже на улице (когда доставку делала) останавливали, просили перекупить  ulybka6

Вот нашла рецепт тортика без выпечки, по писанию должен быть очень вкусным:

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ  без выпечки.
Этот торт универсален тем, что  можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус.  Особенно в сезон их так много.

Ингредиенты:
 1. Сметана - 500 гр.
 2. Фруктов и ягод - 400 гр.
 3. Готовый бисквит - 400 гр.
4. Сахар - 200 гр.
5. Желатин - 30 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1.  Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса.
2.  Воду с желатином поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения. Снять желатин с огня, слегка остудить.
3. Тем временем сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты. 4.Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
5.  Фрукты и ягоды тщательно вымыть, очистить от косточек и порезать мелкими кусочками.
6.  Сложить фруктовый торт слоями: на дно формы часть порезанных фруктов, затем нарезанные  кусочки бисквит, фрукты, бисквит, и т.д. Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
7. Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку. Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами  или взбитыми сливками.  Приятного аппетита!

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

Красивый!  rabotaet Прямо как тортик смотрится.  ulybka6 Только у меня ссылка почему-то не открылась.  neznayu Катюш  friend, если не сложно - скопируй сюда рецепт.  poseluy2 ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

http://salatshop.ru/post/kulich

Ира!
Попробуй так!
Если не получится я напишу, а то у меня сейчас не получается с телефона скопировать  poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

Катюш!  poseluy2 Всё открылось! Спасибище!  friend Наверно вместо сиропа топинамбура можно мёд будет взять.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Катюш!  poseluy2 Всё открылось! Спасибище!  friend Наверно вместо сиропа топинамбура можно мёд будет взять.

Я мед брала  rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Сегодня захотелось окрошки, но варить овощи  было лень и я вспомнила, что в юности любила делать себе "тюрю", это неправильная окрошка  nasmeshka
Итак...
Порежем ломтиками хлеб и поставим в духовку, чтобы он чуть-чуть подзолотился.
Крошим зелень(лучок, укроп, петрушка, можно добавлять все, что любите, я остановилась на трех, потому что больше ничего не было)
Высыпаем зелень в глубокую тарелку, подсолим, помнем ее ложкой или толкушкой, чтобы зелень стала мягче и дала сок.(это обязательно)
Режем мелко свежий огурчик, если есть редиску, если нет, можно и без нее.
Крошим вареное яйцо.
Добавляем чуть-чуть майонеза, размешиваем, добавляем полстакана кефира, размешиваем, и разбавляем водой, чтобы "бульон" не был тягучим.
Все! Достаем из духовки горячие ломтики хлебушка, накрываем стол и едим "не правильную окрошку" ulybka6
Я от этого блюда в восторге, могу есть "пока не лопну"!  nasmeshka
А если не поленится и сварить круглый картофель, но не добавлять его в саму окрошку, а приправить его масличком сливочным, посыпать зеленью и кушать так - "в прикуску" , то это вообще восторг!  rabotaet
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн