Купила перепелинные яйца , много читала о пользе , обычно один раз в год покупала , перед Пасхой - детям красила , а это решила месяц пить утром по пять штук, захожу и здесь про яйца Анечка с зачем ты в морзилку кладешь сметану? Домашняя она и так превращается в масло, или ты ее взбиваешь? А омлет хорошо получается в чугунной , толстостенной сковродке пышный , воздушный и очееееень вкусный - главное сковороду перед этим хорошо разогреть - вилкой взбиваю яйца , добавляю молоко , соль и чтобы не "опускался " выкладываю в теплую тарелку Благодарю вас.
Сейчас баклажаны дешевые , очень много , жарить их не выгодно { они много масла берут ,
я делаю их так: порезать кружочками. и на одну сторону положить не толсто слой фарша, как на котлеты. (без хлеба). потом обмакнуть в яйцо, потом в сухари. и жарить. начало --мясом вниз. потом перевернуть. не берет много масла. и оч вкусно. мне нравится с майонезом и томатом.
Цитата: Любимая от 30 Сентябрь, 2015, 15:06:52Сейчас баклажаны дешевые , очень много , жарить их не выгодно { они много масла берут , я делаю их так: порезать кружочками. и на одну сторону положить не толсто слой фарша, как на котлеты. (без хлеба). потом обмакнуть в яйцо, потом в сухари. и жарить. начало --мясом вниз. потом перевернуть. не берет много масла. и оч вкусно. мне нравится с майонезом и томатом.
Цитата: гармония от 30 Сентябрь, 2015, 22:42:49Цитата: Любимая от 30 Сентябрь, 2015, 15:06:52Сейчас баклажаны дешевые , очень много , жарить их не выгодно { они много масла берут , я делаю их так: порезать кружочками. и на одну сторону положить не толсто слой фарша, как на котлеты. (без хлеба). потом обмакнуть в яйцо, потом в сухари. и жарить. начало --мясом вниз. потом перевернуть. не берет много масла. и оч вкусно. мне нравится с майонезом и томатом. Валюш это я для тех , кто мясо не ест и жареное избегает , вегетарианская пища А баклажаны вымачиваешь? Благодарю.