А мне почему -то чеснок к морепродуктами ну никак. К рыбе- да, к овощам- да, и т.п. а нежные гребешки или кальмарики с чесноком мне не нравятся, чеснок перебивает вкус самого продукта. Но если морепродукты не первой свежести( а у нас такое часто бывает, мы ж не морская страна, ), то я кладу целые зубчики( два) в в воду, где они варятся или тушатся. Тогда чеснок работает как усилитель вкуса, но ни запаха, ни вкуса не дает. И паста неро( у нас она так называется) мне все же нравится без всяких соусов. Красная икра подходит идеально, это на мой вкус. И красная рыбка. Вот к ней соус можно сделать. А вообще я ооочень люблю пасты с соусами.
И вдруг такой укропный аромат пошел! А у нас-то сейчас вся зелень парниковая, практически без вкуса и без запаха. И ТАК захотелось свежего ароматного укропчика!
На здоровье Правда такие булочки у нас живут минут 5 после того, как из духовки достаются. Потом их уже нет