Это я недавно обнаружила интересную штуку. Может для кого-то это не секрет, а вот для меня было открытием Листья салата продают растущими прямо в горшочках маленьких. Я прям так обрадовалась, что в горшочке, поставила его на подоконник и он у меня там живет, и радует меня свежими листочками.
А у меня сегодня на ужин оладушки из икры я их обожаю Купила рыбы котам , а она вся с икрой , вчера просто пожарила икру , без всяких специй .... а сегодня на 0.5 - 0.7 кг икры добавила одно яйцо , 3 ложки муки , зелень мелко рубленную ( лук, укроп, петрушка) и соль , перец . Хорошо ложкой перемешала и вот , что получилось
Очень вкусно действительно! только я их в духовке делаю получается еще вкуснее, по-моему!
А я все по ...........сладостям. Похвастаюсь..... Снова делала свое любимое мороженое.Одно было клубничное. Другое смородиновое.
Стыдно сказать....но я не умею вставить фотки........ Сотрудницу упросила...она мне сфоткала. В одноклассниках получается вставить, а здесь...........не врублюсь (извиняюсь за грубость).