СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 353221 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Благодарю, Мияposeluy2  poseluy2  poseluy2 Похоже, но чуть-чуть по-другому. Я делаю вот так, только грудки не отвариваю, а  обжариваю на сковороде. Тоже очень вкусно!  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Ну вот, Юлечка, там КСит на снижение аппетита всем, а вы тут наоборот его (аппетит т.е.) нагоняете!!!!!!!
Миечка, я согласная на жульен - вскуснота!!!!!!  ulybka5
 У Элегии тоже  рецептик  слюноотделение  обильное вызывает ulybka5  А еще я рыбку люблю, в  разном-разном варианте, и соленую и запеченую и жареную и пареную....ммммммммм,  даже слюнки побежали......  ulybka6
  Еще я  на Новый год делаю обязательно  голубцы,  их мой сын очень любит, это традиция, без голубцов -не Новый год.... хотя до них дело доходит только первого числа, но сын говорит, что так еще вкуснее, потому , что они подливом все пропитываются ulybka6 А я сама  почти всеядна.....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Олика, дык потому Юленька и КСит, что мы поесть любим! nasmeshka nasmeshka nasmeshka Прочитала про голубцы и с шушей обнялась! Я их о б о ж а ю! Голубцы и пельмени я ем до тех пор, пока они в меня влезают.. nasmeshka сижу и представляю голубцы, потом начинаю думать про пельмени, понимаю, что надо бежать за фаршем...а тут приходит муж с фаршем! зачем купил-не понял, neznayu... nasmeshka nasmeshka nasmeshka теперь вот не знаю, что выбрать- пельмени или голубцы...Наверное, голубцы, для Олики с сыном... poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

понимаю, что надо бежать за фаршем...а тут приходит муж с фаршем! зачем купил-не понял, neznayu... nasmeshka nasmeshka nasmeshka теперь
Миечка!!!!!! Вот это скорость исполнения желаний!!!!!!!!! ulybka5 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Наверное, голубцы, для Олики с сыном...
благодарю, дорогая!!!!!!! вот тоже сижу и думаю, к кому на голубцы сходить, чтоб не так далеко, как до тебя, Миечка!!!! nasmeshka poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Viva-Diva, выпечка потрясающе красивая. А вот моя Рождественская выпечка

А вот и простенький рецепт.
"Я так увлеклась, что сегодня уже третью порцию испекла. (это я писАла на одноклассниках на Рождество  nasmeshka) Пишу рецепт, пока по-горячему))) 300 гр. муки, 50-100 гр. сливочноо масла, 100-150 гр. сахара, 1 уп. ванилина, 6гр. разрыхлителя, 1 бутылочка ароматизатора "ром" , 4 ст.л. молока ( я лью чуть больше, на глаз) Раскатать тесто и вырезать фигурки специальными формочками, выпекать примерно 8 минут, при 180 град. ))) Украсить можно сахарной пудрой, глазурью, разными красивыми присыпками, кокосовой стружкой и т.д.)))"
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, а вот еще ( я конечно прошу прощения у наших вегетарианцев  smutil) это Рождественская курочка с ананасами и яблоками. На НГ хочу сделать такую же, только еще с мандаринами.

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Катюша, а рецептик курочки  ulybka6 ?
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

ООООООО, красота какая!!!  rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Lessa, в майонез раздавливаю пару долек чеснока и намазываю ее, она в этом майонезе часик должна пропитаться. Потом внутрь дольки ананасов и яблок, вокруг раскладываю картошку, кусочки ананасов и яблок, все это намазываю сверху оставшимся майонезом, туда же выливаю водичку из банки с ананасами, если мало доливаю еще воды в протвень. На курицу сыплю еще майоран. И в духовку минут на 40.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

девочки, несколько рецептиков вкусных и не очень сложных салатиков у кого-нибудь есть  ulybka5?

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Lessa, в майонез раздавливаю пару долек чеснока и намазываю ее, она в этом майонезе часик должна пропитаться. Потом внутрь дольки ананасов и яблок, вокруг раскладываю картошку, кусочки ананасов и яблок, все это намазываю сверху оставшимся майонезом, туда же выливаю водичку из банки с ананасами, если мало доливаю еще воды в протвень. На курицу сыплю еще майоран. И в духовку минут на 40.  ulybka6
судя по описанию - очень вкусно! надо сделать  ulybka6!
Катюша Благодарю!  poseluy poseluy

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн

Хэппинесс, Катенька, Благодарю, завтра так сделаю. С ананасами не делала.
Лесса, салатик с ананасом, доченьки мои его обожают: курица, ананас, шампиньоны и лук. Последние пассированные и немного майонеза.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

А вот это я делала и фоткала еще в сентябре, все хотела выложить, но было лень. Вот под Новый Год, как раз, самое время. Это чисто одесское блюдо, его наверное многие знают как приготовить. В Одессе (особенно летом) ни одно застолье не обходится без жареных кабачков или тортика из кабачков. Кабачок трем на терку, посолить, поперчить, добавляем яйцо, муку на глаз, мелко порезанную пеРТушку.  nasmeshka ulybka6 Жарим из этого "теста" оладьи. В майонез надавить пару долечек чеснока, и каждый оладушек смазываем этим чесночным майонезом. Кладем оладушек на оладушек, получаем что? прааавильно - тортик!!!  ulybka6 Сверху я украшаю мелко порезанным зеленым лучком.  ulybka5
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн

У меня уже урчит! Пальчики оближешь  ulybka6 rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

у нас никто кабачки, окромя меня, не ест ustalduma аладьи только тыквенные...
Катюша , рецептик все равно на заметку возьму ulybka6  poseluy2
и салатик у Настеньки ulybka6