Мама такой человек, что да, с самого рождения(сколько себя помню, она скандалила со всеми домочадцами, потом стала придираться и ко мне тоже). У меня просто ее другого образа нет, не с чем сравнивать. Поэтому и кажется, что ничего не изменить, ведь так было всегда.
А если серьёзно, то я была бы счастлива иметь любые недостатки у моих родителей, только б мои мама и папа были со мной. Только оставшись без них я поняла, что у меня нет больше такого места, где всегда меня ждали, любили и поддерживали...если б их можно было вернуть, я бы стала самой терпимой на свете!! А сейчас я просто стараюсь сделать свой дом таким для моих детей. Но мне так не хватает родителей.....
когда у меня просто нервная трясучка начиналась оттого, что она звонит по телефону,
А может она просто ждет слов Я люблю тебя
Сейчас в твоем мире родители ведут себя четко с твоими установками о них. Это во всем так. Твое отношение определяет качество твоих взаимоотношений
Вот к вопросу о родителях. Потому что подозреваю, что с их стороны ко мне ничего не изменится, как бы я не старалась. Или все-таки возможно это исправить, если я уберу всеь негатив по отношению к ним. Но у них-то он останется.
Цитата: Веселина от 05 Февраль, 2014, 11:10:18Сейчас в твоем мире родители ведут себя четко с твоими установками о них. Это во всем так. Твое отношение определяет качество твоих взаимоотношений Блин, это ж оно и с мужем так.
Я бы сейчас многое отдала чтобы поговорить с мамой. Даже помолчать, просто посидеть обняв ее. Очень ее не хватает.
а есть , которые заслуживают ( в любом случае) только прощения---и этого будет уже достаточно!!!