СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Деньги. Большие деньги. Как подружиться с ними?  (Прочитано 74192 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Деньги. Большие деньги. Как подружиться с ними?
« Ответ #45 : 04 Сентябрь, 2011, 18:42:38 »

нужно просто быть собой, не боясь выглядеть...
Быть или не быть. Вот в чем ответ!  ulybka5
Все звезды (не раскручиваемые с помощью "папиков") прежде всего изначально были собой. Не копировали, не подстраивались и не боялись выглядеть. Потом и папики появлялись.  ulybka5

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #46 : 04 Сентябрь, 2011, 18:59:45 »

Все звезды (не раскручиваемые с помощью "папиков") прежде всего изначально были собой. Не копировали, не подстраивались и не боялись выглядеть. Потом и папики появлялись. 

Что возьмешь с блондинки..blonde. не поняла, к чему это было сказано... nedohodit nedohodit как связать звезд ,папиков и нашу тему..
Я начинаю видеть чувствами

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #47 : 04 Сентябрь, 2011, 19:14:33 »

Связать надо - БЫТЬ СОБОЙ = САМОДОСТАТОЧНОСТЬ => УСПЕХ = БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
Наша тема. )))

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 04 Сентябрь, 2011, 19:38:40 »

Вот- все логично выстроено, чтобы даже адекваты поняли. ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 04 Сентябрь, 2011, 19:50:46 »

чтобы даже адекваты поняли
А это вы на кого так ругаетксь? Кто такие адекваты? nedohodit

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Деньги. Большие деньги. Как подружиться с l
« Ответ #50 : 04 Сентябрь, 2011, 19:55:15 »

Дорогие(ая) Мысли Светика! Я хочу поднять и отдать тебе перчатку, потому что все без исключения на этом форуме просто порадуются за тебя, когда твой нетбук появится!Это тоже тебе!А мой личный опыт был другим, материальное благополучие не помогло мне себя любить... neznayu..и только, когда я попала на этот форум и потянула за кончик "отношения"..,что-то стало меняться. Я очень ценю этот форум именно за то,что здесь живут открытость, искренность, и нужно просто быть собой, не боясь выглядеть...шушей nasmeshkaВСЕХ- poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2Хи-хи, Агни, ты меня опередила...я опять как...шуша

ulybka5  Все обо мне. Мысли Светика, ВСЕ Форумчане, благодарю, люблю.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 04 Сентябрь, 2011, 19:56:34 »

А вот тот,кто такие вопросы задает и с Шушей  rat не дружит nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ладно, шучу. Вот подумай и ответь, тебе на форуме 90% информации понятно? хотя бы  с 55% ты согласен или не согласен, но тебе близко то, о чем говорится на форуме? если на оба вопроса ты ответил положительно, то ты неадекват. Если читаешь посты и думаешь: чушь, чушь , бред,- ты адекватен .Ну, вообщем, как могла, так и объяснила.Это диагноз такой.

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 04 Сентябрь, 2011, 20:09:05 »

Так это Аномальщик по-нашему (который адекват), а мы НОРМАЛЬНЫЕ (которые не адекваты)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 04 Сентябрь, 2011, 20:36:47 »

Так это Аномальщик по-нашему (который адекват), а мы НОРМАЛЬНЫЕ (которые не адекваты)
ulybka6 ulybka6 ulybka6

Мысли Светика

• Гость
« Ответ #54 : 04 Сентябрь, 2011, 23:09:14 »

БЫТЬ СОБОЙ = САМОДОСТАТОЧНОСТЬ => УСПЕХ = БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

Норзе, Спасибо!  rabotaet

И тебе, Tigra4ka, отдельная благодарность - я тоже не могла никак понять - о чем это Норзе говорит, упоминая "папиков"  ulybka6.

...  amen Воистину, каждый читает то, что может прочесть... Хоть ставь многоточия, хоть не ставь...  ustalduma
Это так... мысли вслух... и к посту о самодостаточности отношения не имеют...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #55 : 04 Сентябрь, 2011, 23:14:37 »

А вот тот,кто такие вопросы задает и с Шушей  rat не дружит nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ладно, шучу. Вот подумай и ответь, тебе на форуме 90% информации понятно? хотя бы  с 55% ты согласен или не согласен, но тебе близко то, о чем говорится на форуме? если на оба вопроса ты ответил положительно, то ты неадекват. Если читаешь посты и думаешь: чушь, чушь , бред,- ты адекватен .Ну, вообщем, как могла, так и объяснила.Это диагноз такой.
очень понятно   poseluy2
Лео  poseluy2 тоже хорошо и понятно ulybka6 ulybka6 ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 05 Сентябрь, 2011, 15:48:49 »

ulybka5 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #57 : 05 Сентябрь, 2011, 22:18:41 »

Бред третий: ДЕНЕЖНЫЙ ФЕН-ШУЙ

В наши дни без советов по Фен-Шую не обходится ни одна книга по позитивной психологии, какой бы тематике она ни была посвящена: будь то деньги, семья или работа.
Логика простая: надо купить статуэтку жабы, повесить колокольчики и переставить мебель. В теме про богатство, надо еще канализационную трубу перевязать красной тряпочкой, чтобы деньги не утекали, как вода.
Лично я очень рада популяризации древнего искусства Фен-Шуй, но все, что популяризируется – грубо упрощается, а потому – становится неэффективным.
Это похоже на выпекание торта: либо ты следуешь рецепту от начала до конца, либо ты упрощаешь рецепт, и у тебя получается не торт, а липкая смесь сахара и муки.
Самый яркий пример упрощения денежного Фен-Шуя – это покупка жабы, которая держит во рту монетку.
Дело в том, что сам по себе статуэтка вам не принесет денег. Статуэтка призвана «капать на подсознание» - она должна помогать вам внутри удерживать эмоциональное состояние денежного благополучия.
В Китае с жабой связано множество сказок и мифов, которых рассказывают детям с самого рождения. И дети впитывают мифологию, у них появляются подсознательные ассоциации, которые связывают жабу и деньги.
А какая у нас ассоциация с жабой?
Во-первых, что ее нельзя держать в руках, потому что вскочат бородавки.
А во-вторых, жаба у нас ассоциируется с Царевной Лягушкой, у которой было очень много проблем и с семьей мужа Царевича – то есть с социумом, и с Кощеем Бессмертным, который символизирует фатум – непредсказуемые и непреодолимые превратности судьбы.
И что получается, когда мы китайский символ помещаем в российскую культурологическую действительность?
На уровне сознания нам кажется, что мы себе привлекаем деньги.
А на самом деле наше подсознание постоянно выдает реакцию страха.
Подсознание боится потерять здоровье – боится бородавок.
Подсознание боится проблем с социумом – ведь у Царевны Лягушки были проблемы с людьми, которые ее окружали.
И подсознание боится удара судьбы – ведь Кощей Бессмертный незаслуженно наказал Царевну Лягушку за то, в чем она не была виновата.
В сумме у подсознания деньги автоматически начинают ассоциироваться с болезнями, конфликтами и несправедливостью.
В результате – мы не только не помогаем себе стать богатыми, но даже наоборот – подсознательно начинаем избегать денег, как источника проблем.
Еще раз повторюсь, что Фен-Шуй – это сложная и многоуровневая наука, которая возникла в Китае, и в России ее надо применять с пониманием дела, а не в бессистемном приобретении колокольчиков и жаб.
Еще один пример – это Фен-Шуй спальни. Для китайцев – нормально поставить два цветка в вазу, которые символизируют семейный союз – пару.
Но мы выросли в совершенно другой культуре, и четное количество цветов для нас – это всегда к покойнику.
На уровне сознания мы можем сколько угодно любоваться парой цветов, но на уровне подсознания в нас снова и снова будет подкрепляться страх смерти: страх смерти любви, страх смерти отношений.
А подобное притягивает подобное. И с нами случается именно то, чего мы боимся.
Ведь и песня «Миллион алых роз» - это песня про четное количество цветов, и в конце песни отношения умирают.
Китайцы – умные люди и хорошие психологи. Поэтому когда они создавали символы богатства и благополучия – они все подстраивали под себя, они основывались именно на своей психологии. Через статуэтки и изображения они стремились воздействовать на свое подсознание, чтобы именно подсознание настраивалось на деньги и счастье в личной жизни.
Но то, что хорошо китайцу – россиянину просто противопоказано.
Поэтому моя рекомендация такова:
Если мы хотим настроить себя на денежное изобилие, нам надо просто задать себе вопрос: с чем именно у меня ассоциируется денежное благополучие?
НАМ НАДО ОКРУЖИТЬ СЕБЯ ИМЕННО ТЕМИ СИМВОЛАМИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ НАСТРАИВАТЬ НАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ НА ПРИНЯТИЕ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА.

И тогда наш «Фен-Шуй а-ля рус» – сработает :).

АТМА

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #58 : 05 Сентябрь, 2011, 22:50:18 »

Бред четвертый - бонусный: НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ, А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ

Четвертый бред вы никогда не прочитаете в книге, которая учит богатой жизни, зато вы его всегда услышите в «ток-шоу» и прочитаете в дешевой газете.
Самое распространенное заблуждение касается того, что деньги – портят, и что деньги лишают друзей.
Честно признаюсь – я тоже лишилась парочки друзей. И вовсе не потому, что я изменилась, а потому, что они не изменились.
Несколько лет назад моя хорошая приятельница Надежда, которая уехала из Калуги и в Москве открыла центр семейного консультирования «Ольвия», мне сказала: «Тебе надо обязательно уехать из Калуги, потому что здесь ты так и останешься никем. Здесь никому не нужны твои успехи. Здесь всегда будут люди, которые тебя помнят по детскому саду, по школе, по вузу… Но никто из них не будет в тебе видеть другого человека, который вырос, который развивается.»
Тогда мне не хотелось ей верить, мне казалось, что именно со мной такого не случится, что именно в моем окружении – прекрасные люди, которые развиваются сами и видят развитие во мне.
Но я, все-таки, ошибалась.
Дело в том, что люди всегда меня воспринимали половинчато. С самого детства я была эзотериком, но со сверстниками я не могла обсуждать книги Ошо, потому что это было выше их понимания, а взрослые мне не верили, повторяя: «Ты еще слишком молода, чтобы задаваться вопросами смысла жизни».
Но по своей натуре я – человек общительный. И я приспособилась. Я привыкла показывать людям только ту часть себя, которую они могут понять. А для души у меня был совершенно другой круг общения – общения с эзотериками.
Но однажды я обнаружила, что и мои друзья-эзотерики тоже стали воспринимать меня половинчато: они видели мои ошибки, но не видели победы, они видели во мне ученика, но не видели мастера. Когда вышла моя книга «Моногамная Тантра», никто из них за меня не порадовался, а самое странное – никто не удивился. Это было воспринято, как некое недоразумение, как будто произошло то, что не должно было произойти.
А в Москве, где я проводила свои тренинги, у меня складывался уже другой круг общения – с людьми, которые не видели меня в детском саду на горшке, и которые не видели меня в школе, списывающей контрольную. Эти люди видели меня настоящую в моем настоящем: с моими достижениями и моими открытиями.
И очень скоро я тоже уехала из Калуги. Это произошло легко и естественно.
Сначала, приезжая в Калугу, я встречалась со старыми друзьями. Но мне было не интересно, потому что все разговоры всегда сводились к воспоминаниям прошлого. Но мне не интересно ностальгировать по прошлому – мне интересно жить здесь и сейчас :).
А у моих старых друзей не было никаких новостей – в их жизни уже давно ничего не происходит: все всегда по-старому, все движется по накатанной колее, поэтому им нравилось вспоминать прошлое, когда в их жизни хоть что-то происходило. И постепенно я перестала с ними видеться.
Я знаю, что в Калуге мои старые друзья – и неэзотерики, и эзотерики – считают меня зазнавшейся, считают, что меня испортил успех, что меня испортили деньги.
И знаете что? – пусть думают, что хотят :).
В то время, когда они живут прошлым, я живу настоящим, и у меня большие планы на будущее :).
Когда к нам приходит успех, когда к нам приходят деньги, мы лишаемся своего старого круга общения. Но не потому, что деньги нас портят, и не потому, что люди нам завидуют, а потому, что всему свое время :).
Подобное притягивает подобное.
Новые успехи формируют новый круг общения.
И когда приходит новое – уходит старое.
Дружба не может основываться на старом – на воспоминаниях. Дружба должна быть всегда актуальна – всегда свежей, всегда приносящей новые открытия.
Поэтому я считаю, что высказывания: «деньги портят» и «деньги лишают друзей» абсолютно ошибочны.
ДЕНЬГИ ПРИНОСЯТ В НАШУ ЖИЗНЬ НОВОЕ, КОТОРОЕ ВЫТЕСНЯЕТ СТАРОЕ, и если друг устарел – то его место в почетном прошлом, а не в актуальном настоящем.

АТМА

Мысли Светика

• Гость
« Ответ #59 : 06 Сентябрь, 2011, 01:39:56 »

Деньги! Мои милые, добрые деньги!
Простите меня!... Вы прекрасны!
Вы - одно из составляющих социума, той жизни, в которой душа может расти.  ulybka5
Я хочу вам сказать большое спасибо за то, что вы есть у меня!  svety

Когда я читаю молитвы Хоо вместе с вами, и во мне начинает проскальзывать некомфортная мысль, что вас все "меньше и меньше становится"... я сразу же стараюсь думать, что столько вас ушло через мои руки в мир, наполненных любовью и благодарностью. Пусть маленькой, но искренней... И что кто-то, возможно, взяв вас в руки, почувствует эту любовь.

Вы не просто цветные бумажки с цифрами. Вы - наглядный человеческий труд, творение, проявленное в стихах, картинах, прекрасных домах, посуде на кухне...
Картины для души.... но ни одна картина не может быть написана без холста, кистей и красок... Духовное и материальное идут рука об руку.

Вы прекрасны, деньги!  ulybka5
Вы - во всем проявленном материальном, сотворенном человеком...
Не будь вас - как бы все, заглянувшие на форум к Норзе, смогли встретиться и меняться впечатлениями? От полученных знаний, которые большей частью расположены на материальных носителях - книгах, фильмах, текстовых документах...
Разве не Инет позволил Джо Витале разыскать доктора Ли, и затем поведать эту удивительную историю исцеления себя и других миру?

Простите меня, деньги, милые....
Вы прекрасны! Через Вас творится очень много добра в этом мире....
Я люблю вас, деньги!
Наполните дом каждого из нас изобилием и красотой во всех их проявлениях!
Я люблю вас, деньги! И благодарю вас от всего сердца!  poseluy2