ДРУЖИТЬ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОЦЕНИТЬ ВАШИ УСПЕХИ!
Соваалика а мне колокольчики китайские нравятся
Воистину, каждый видит то, что видит... Не идёт речи о том что что-то работает, а что-то нет... Главное чтобы какой-то символ был вам приятен, понятен и любим... Чтобы не вызывал негативных ассоциаций... я увидела, что не надо строить жизнь исключительно по правилам, которые рекомендуют "специалисты", а подбирать то что ближе каждому из нас и не зацикливаться на мелочах
я увидела, что не надо строить жизнь исключительно по правилам, которые рекомендуют "специалисты", а подбирать то что ближе каждому из нас и не зацикливаться на мелочах
Цитироватья увидела, что не надо строить жизнь исключительно по правилам, которые рекомендуют "специалисты", а подбирать то что ближе каждому из нас и не зацикливаться на мелочах На следующем этапе развития ты увидишь, что все-таки гораздо надежнее и безопасней делать все, как советует наставник (без экспериментального самотворчества). Все через эти этапы проходят, и рано или поздно начинают понимать, что проверенные техники (отшлифованные ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ) не просто так появлялись.
..и деньги не всегда были...